Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему в альпари на евродолларе различаются показания индикаторов между демо и нано счетами? о_О
А так же между ecn и sdandart. Ребята, не нужно обманывать самих себя, это обычная кухня. И вы принимаете правила игры.
Доброе утро всем. Господа, будьте добры, прокомментируйте ену, а то наклона быстрой совсем нет...
А меня интересует конкретно GBPJPY. Есть сигнал на покупку и пробили 171,84. Но если немного удалить график видим флет, даже некий треугольник, нет новых хаев...
Taliy по JPY после праздников ожидаю рост, как минимум к 103,4 (тут уровень поддержки и 23,6 Фибо от предыдущего роста)
Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Brom
Вижу у вас появились изменения в Системе.
Когда поделитесь нововведениями? )
Уважаемый Бром!
Поделись, пожалуйста, индикатором из подвала и его настройками. Будем премного благодарны....
StepDV, это сглаженный Стохастик. 6-26, можно попробовать 8-28.
Работаю по вашей системе отложками на пробитие максимума/минимума сигнальной свечи. Если ордер не сработал в течение 3 дней после сигнала есть ли смысл ждать?
Уважаемый Brom! Так все таки с какими настройками использовать стохастик? спасибо
Настройки Стохастика исключительно рекомендательные, все как обычно, хотите чувствительность - получаете шум, не хотите шум, получаете запаздывание сигнала. Экспериментируйте. Могу еще предложить 6-13.
Не вижу сигналов для входа за последние 2 недели. Кто-нибудь входил?
Что то тема заглохла. У кого какие результаты по данной стратегии?
Так а последняя версия v2.9 чем плоха?
Andrey98, нет предела совершенству... Век живи, век учись и тд и тп. Скоро выложу, не шумите. Все будет ок.
Эх под затихла тема, что не радует
Не ну не М5 же в конце концов тестируем.... Короче жевал я жевал последнюю версию и вижу что от добра добра не ищут. Все практически на месте, а именно две м-ашки (200 и 34) и сглаженый стохастик в подвале (6-13). Входы после пересечения М200 с М34 по Стохастику. Цели по Фибо с W1. Скрин ниже. Видео позже.
Эх под затихла тема, что не радует
А на Н4 какие настройки стохастика?
А на Н4 какие настройки стохастика?
Не знаю. Все изначально адаптировалось к D1.
Индикаторов становится все меньше )
Ув. Brom, вопрос. Сколько времени тестировали новую версию системы? Возможно есть какой то отчет? Либо процент дохода за неделю, месяц?
Присоединяюсь к вопросу о статистике. даже на скрине который вы выложили стадо лосей впечатляет. Но может не всё так страшно, и статистика говорит об обратном ? ;;)
По поводу статистики я уже как-то отвечал, ну да повторюсь, как только начну продавать систему, будет вам и статистика и брошюрки с диаграммами и компакт-диски с рекламной лабудой, пока что увы и ах, есть только то, что есть;).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем