По новому шаблону вчера надо было продавать EURGBP, верно? По 2.8 нет. Как-то можно отфильтровывать такие сюрпризы? Там конечно можно уровень приписать, который почему-то не нарисовался индюком, но все условия вроди бы соблюдены. Новости я конечно видел, но они каждую неделю несколько раз, из-за них не сидеть же и бояться входить или в просадке надеясь, что не зацепит.

По новому шаблону вчера надо было продавать EURGBP, верно? По 2.8 нет. Как-то можно отфильтровывать такие сюрпризы? Там конечно можно уровень приписать, который почему-то не нарисовался индюком, но все условия вроди бы соблюдены. Новости я конечно видел, но они каждую неделю несколько раз, из-за них не сидеть же и бояться входить или в просадке надеясь, что не зацепит.

По последнему шаблону, сигнала к продаже нет. К тому же сейчас цена уверенно пробила уровень 23,6% Fibo(строил его от 0.85835 до 0.81567) и движется по направлению к 38,2%. Правда на пути стоит сильный уровень сопротивления 0.8286, если не устоит, цена точно дойдет до 38.2%. Лично я сейчас в стороне, наблюдаю.
Спойлер

По последнему шаблону, сигнала к продаже нет. К тому же сейчас цена уверенно пробила уровень 23,6% Fibo(строил его от 0.85835 до 0.81567) и движется по направлению к 38,2%. Правда на пути стоит сильный уровень сопротивления 0.8286, если не устоит, цена точно дойдет до 38.2%. Лично я сейчас в стороне, наблюдаю.

То есть на свече, отмеченной красной линией, мы входить не должны были в продажу по новому шаблону? Да там сейчас уровень нарисовался, на шаблоне 2.8 его чего-то нет. Если не учитывать уровень, то сигнал вроди бы был, так?

Безымянный.jpg

То есть на свече, отмеченной красной линией, мы входить не должны были в продажу по новому шаблону? Да там сейчас уровень нарисовался, на шаблоне 2.8 его чего-то нет. Если не учитывать уровень, то сигнал вроди бы был, так?

Нет, на отмеченной свече мы не должны входить в соответствии с правилом системы. В продажу мы будем входить, когда стохастик будет выходить из зоны перекупленности и пробьет уровень 80.
Спойлер

Нет, на отмеченной свече мы не должны входить в соответствии с правилом системы. В продажу мы будем входить, когда стохастик будет выходить из зоны перекупленности и пробьет уровень 80.

Так он там на открытии выделенной свечи и вышел уже из зоны. Это он сейчас по факту перерисовался, а тогда он очень даже были ниже зоны 80 и элдер горел красный и точка на стохастике была красная и по тренду идем и ниже МАшек свечка. Вот как все было на 3 скрине видно.

И еще у меня одного когда включаешь терминал с новым шаблоном то уровни рисуются одни, если применить по новой шаблон, то уровни перерисовываются? Вот скрины.

alpari_limited_mt42.png
alpari_limited_mt43.png
alpari_limited_mt45.png

Изменено 7 марта, 2014 пользователем tradelikeagod

Как то так )

Я вчера тоже на GBPCHF обжегся!

Добавлено: 07-03-2014 03:48:31

Новая сборка просто отпадная! Сегодня наверно не стоит уже торговать?

Изменено 7 марта, 2014 пользователем fibonachi

Сделал мониторинг своей "унылой" торговли.
знаю, ММ не соблюден. Но для меня это не сильно принципиально, торгую минимальным лотом.
Можно смеяться :))
http://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/моя-система/850870

Brom тестировали ли вы систему в SimpleFXTester? Прогнал 2 пары. с депо 10000 одна в +750, вторая в минус 300. Времени и терпения не хватает прогнать все пары (

Изменено 7 марта, 2014 пользователем Rever27

Спойлер

Так он там на открытии выделенной свечи и вышел уже из зоны. Это он сейчас по факту перерисовался, а тогда он очень даже были ниже зоны 80 и элдер горел красный и точка на стохастике была красная и по тренду идем и ниже МАшек свечка. Вот как все было на 3 скрине видно.

И еще у меня одного когда включаешь терминал с новым шаблоном то уровни рисуются одни, если применить по новой шаблон, то уровни перерисовываются? Вот скрины.

Согласно вашему скрину №3 входить надо. Но т.к. я данную систему использую как дополнительный фильтр сигналов своей системы, в которой я пользуюсь только Fibo и расширением Fibo, то я бы не вошел в сделку. Я выше писал почему.

ух, новые правила )
Возникшие вопросы:
1) Ставим ли ТП при открытии сделки или же просто ждем сигнала выхода по стохастику?
2) Если ставим ТП, то как именно его определяем? Уровни? Умножением СЛ? или еще как?
3) По какой причине убраны трендовые Демарка?
4) Есть ли какие либо ограничения по размеры СЛ? Т.е. СЛ не больше 2000 пп или что то в этом роде?
Большое спасибо )

Автор#435
Rever27 Мониторинг - это круто. По Вашим постам видна тяга к системному подходу по интересующему Вас вопросу, осмелюсь предположить, что у Вас достаточно упорства, чтобы достичь поставленной цели и форекс не станет исключением. Стратегии прокручиваю во встроенном тестере терминала.
Всем, кто задал вопросы, но не получил пока ответа, запишу ролик с описанием алгоритма входа, а так же выставления TP и SL.
Некоторое уточнение, касающееся момента непосредственного входа в рынок: после соблюдения требований о входе на D1 (тренд по МА, Стохастик выходит из зоны по тренду, Элдер не запрещает), переходим на H1 и дождавшись выхода Стохастика из соответствующей зоны, входим по рынку. Такой способ позволит избежать просадок на входе и активации SL при коротких стопах.

Изменено 7 марта, 2014 пользователем Brom

Уважаемый Brom!
Во-первых, большое спасибо за систему!
Теперь по делу. Я установил последнюю версию системы(2.9) и заметил,что на H1(по вашему совету поглядываю на этот ТФ для более точного входа на D1) индикатор new DSS перерисовывает точки. Была голубая, а стала красная. А потом и на D1 изменила свой цвет. Так должно быть?

Автор#437

Да. Пока не закрыта текущая свеча. Индикаторов изменяющих показания на закрытых свечах "рисующих", в системе нет.

Я именно про текущую свечу говорил, спасибо за разъяснение.

Brom благодарю за систему.Какие валютные пары вы используете в торговле?

Автор#440

Vitek Sever практически все, кроме экзотических.
Разархивируйте вложение и скопируйте полученную папку в каталог данных терминала. Перезапустив терминал выберите набор символов 1, как на скриншоте.

history.rar57 скач.
13.png

Brom
Хочу спросить вашего совета, как более опытного трейдера. Дело в том, что я торгую по достаточно простой системе на отбой от уровней Фибо,а вашу систему использую для помощи в более точном определении входа. На приложенном скрине по AUDJPY сегодня такая ситуация:цена явно отскочила от уровня 38.2% Фибо(общий тренд нисходящий, на уровне 94.525 вероятно закончилась коррекция от уровня 88.226 и сейчас цена начала движение на юг), по своей системе я бы уже вошел в рынок, но индикаторы показывают движение в сторону перекупленности, и я просто наблюдаю, не вхожу. Подобная ситуация сложилась сегодня по AUD/USD и EUR/AUD. Как вы в подобной ситуации действуете?

AUDJPY.jpg

Автор#442

На AUDJPY рендж, предпочитаю торговать по тренду, следовательно при любых сигналах входить не хочется, AUDUSD буду продавать, но попозже, желательно, что бы Стохастик все же побывал в зоне перекупленности, EURAUD просится в покупки, но опять таки Стохастик не побывал в зоне перепроданности, итог: на заборе. Сработали отложки на покупку EURUSD и CHFJPY, этим пока и ограничусь, на центовике в порядке эксперимента ордера по четырнадцати парам, наблюдаю.

Brom
Хочу спросить вашего совета, как более опытного трейдера. Дело в том, что я торгую по достаточно простой системе на отбой от уровней Фибо,а вашу систему использую для помощи в более точном определении входа. На приложенном скрине по AUDJPY сегодня такая ситуация:цена явно отскочила от уровня 38.2% Фибо(общий тренд нисходящий, на уровне 94.525 вероятно закончилась коррекция от уровня 88.226 и сейчас цена начала движение на юг), по своей системе я бы уже вошел в рынок, но индикаторы показывают движение в сторону перекупленности, и я просто наблюдаю, не вхожу. Подобная ситуация сложилась сегодня по AUD/USD и EUR/AUD. Как вы в подобной ситуации действуете?

Обычно в понедельник происходит открытие с гэпом, который по идее должен закрыться, и по этому индюки и показывают на север...

На AUDJPY рендж, предпочитаю торговать по тренду, следовательно при любых сигналах входить не хочется, AUDUSD буду продавать, но попозже, желательно, что бы Стохастик все же побывал в зоне перекупленности, EURAUD просится в покупки, но опять таки Стохастик не побывал в зоне перепроданности, итог: на заборе. Сработали отложки на покупку EURUSD и CHFJPY, этим пока и ограничусь, на центовике в порядке эксперимента ордера по четырнадцати парам, наблюдаю.

Я тоже сегодня вошел в покупки по EURUSD и CHFJPY. По всему остальному-спасибо за подсказки!

Обычно в понедельник происходит открытие с гэпом, который по идее должен закрыться, и по этому индюки и показывают на север...

Не знал,что индюки могут так реагировать на гэп. Спасибо за подсказку.
Цитата

Не знал,что индюки могут так реагировать на гэп. Спасибо за подсказку.

А они и не реагируют... Скорее всего, я бы сказал, не успевают отреагировать на гэп, идут себе по инерции... Реакция позже будет. Ведь у тебя еще текущая свеча не закрылась.
Спойлер

Brom, спасибо за системку!!!
По скольку правила все ясны =d> И достаточно понятны, можно и робота накатать, если кто возьмется.
Я конечно понимаю, что взгляд у всех разный и кто-то скажет зачем усложнять, НО бывают ситуации, когда времени совсем нехватает внутри дня.
И необходимо сопровождать ордера элементарным траллом и бу. Лично у меня не редко бывает, что не успеваю наблюдать и за новостями, которые могут развернуть тренд и выбить стоп или бу. Поэтому для облегчения жизни можно накатать робота(с новостным фильтром), который бы подтягивал стоп на Х пипсов за определенное время до выхода. На определенное время(1,2,3 минуты), а потом обратно в бу...вообщем вариантов масса)

Изменено 11 марта, 2014 пользователем test13

Блин, по золоту, так руки и чешутся сегодня! Или лучше ждать? Слышал по телеку, что скоро на юг пойдет

Блин, по золоту, так руки и чешутся сегодня! Или лучше ждать? Слышал по телеку, что скоро на юг пойдет

сигнал на h1 был в 6.00(альпари) - сигнал отработал (+110п) и на h4, а на дневках свеча не закрылась еще ...

xau.png

Автор#449

Касательно золота. Пара весьма своеобразная и не побоюсь этого слова - истеричная. Торгую ее изредка, остерегаюсь стервозного характера. Аналитика Робофорекс (скрин 16) ожидает снижения, с ними согласны аналитики Tradingcentral (скрин 17), наша система ожидает рост в случае пробоя очень мощного уровня в районе 1353. Думаю следует дождаться пробоя и ретеста уровня и только затем входить в рынок.

16.png
17.png
18.png

На мой взгляд появился идеальный сигнал для этой ТС на паре EURCHF

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025