Добрый вечер! Проблема - не могу поставить индикатор new_Elder_Impulse в терминал от RVD(билд 602), Roboforex(билд 600), в навигаторе - пользовательские индикаторы - окошко индикатора не активно, пробовал копировать,перетаскивать. Остальные индикаторы торговой системы стали без проблем.
Rever27 Прогнозы - вещь неблагодарная, особенно, если речь идет не о погоде, а о деньгах ;). Опасаюсь, будете мне морду бить, но думаю, что потенциал хода вниз еще есть и 90,76 мы встретим, а может и 89,514. Этим пока видимо и закончится. Элдер на закрытых свечах не рисует.
Brom я и не говорил про закрытую свечу, рисует на открытой, как и должно быть. Решил для себя входить только после закрытия сигнальной свечи.
Подведу итог месяца для себя. Ужасное начало. 4 лося, 2 б/у. 3 открытые позиции перешли в бой на март.
Сделал для себя кое какие выводы, так же понял, что стоп лучше не занижать, никак не меньше 100п ставить. Буду тестировать дальше, спасибо за систему
Rever27 Не спешите торговать на реале. Никто не застрахован от убытков. Если стоп на локальном минимуме-максимуме с D1 кажется неуместно большим, поищите уровень для стопа на H4. При профите в 60пп переводите ордер в безубыток, или используйте трейлинг стоп.
Какой размер трала используете?
Rever27 Не спешите торговать на реале. Никто не застрахован от убытков. Если стоп на локальном минимуме-максимуме с D1 кажется неуместно большим, поищите уровень для стопа на H4. При профите в 60пп переводите ордер в безубыток, или используйте трейлинг стоп.
Не могу серьезно торговать на демо. Когда кровные деньги на счету, психологический фактор хорошо играет, более внимательно приходится изучать график :)
И как то я скептически отношусь к Траллу, по мне так лучше безубыток, потом перевод стопа на 100-150 в сторону прибыли.
Будем смотреть, что март принесет.
Rever27 Безубыток и перенос на 100пп выполнит трал, но есть большая часть трейдеров, не доверяющие программам, предпочитающие все делать лично, это дело темперамента каждого. Я использую трал на VPS, это помогает защитится от резких движений, невозможно контролировать ситуацию круглосуточно самому.
А можно пару ссылок, или объяснить по VPS
VPS это удаленный сервер, работающий в режиме 24/7, на который владелец может заходить с любого компьютера. Используется в основном для торговли советниками, чтобы те всегда находились в рынке. Так же на нем можно открытый свой торговый терминал, включить тралл, и не будет нужды оставлять свой компьютер включенным
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server-dlya-torgovli-na-foreks/
Правильно ли я понимаю, что пока вообще без сигналов сидим или кто то что то видит?
Правильно ли я понимаю, что пока вообще без сигналов сидим или кто то что то видит?
Я вот тоже сижу и входить очкую!
Вижу возможности входа в конце недели только по Японцу на sell. По EURJPY при прохождении цены 138.800.
По USDJPY образовалась фигура двойная вершина, можно войти после пробития 100.800, если, конечно, к этому моменту стохастик не уйдет в зону перепроданности. GBPJPY вход при пробитии 168.400.
Но дневной тренд вниз идет в противоречие недельного вверх. :-?
Поэтому либо входить с минимальным тейком, либо отдохнуть эту неделю от форекс \M/
имхо
Продажи по EURJPY, USDJPY, GBPJPY мне кажутся весьма рискованными. Вообще с хорошими сигналами пока напряженка. Придется подождать несколько дней, чтоб не рисковать понапрасну. Вхожу по нескольким парам на центовом счете в порядке эксперимента.
Изменено 4 марта, 2014 пользователем Brom
Я не понимаю, то ли я неправильно посты постю, то ли они очень глупые и их удаляют ))))
корнет поделюсь. Сигнал появляется не на закрытии сигнальной свечи, а на следующей, но не перерисовывается.
heghehog чем приятна торговля на D1 и выше, так это тем что можно не обращать внимание на время и расписание сессий, новости, и прочие нюансы, что так тревожат нас при внутридневной торговле.
Хотел поинтересоваться по поводу индикатора по ПА. от чего зависит когда именно появляется сигнал на следующей свечке? то есть можно ли как то его прогнозировать или он появляется только при выполнении определенных условий (каких именно вы не знаете)?
heghehog Модерирует тему Тест13, по поводу удаления постов вопросы к нему, но я не помню случаев, чтоб он удалил нечто важное.
Сигнал индикатор дает при определенном ходе цены по свече следующей за сигнальной, каков именно ход не замерял, это должно быть прописано в коде. Можно загнать в тестер и измерить вручную.
Вчерашние рискованные сигналы оказались вполне прибыльными и только ордера с JPY, как и следовало ожидать, показали отрицательную динамику.
Изменено 5 марта, 2014 пользователем test13
AUDUSD, AUDCHF есть сигналы по сути, но недельный тренд против. Кто-нибудь заходит? :d
Сегодня вообще очень много сигналов, идеально выполняющих все условия, кроме тренда недельного. В таких случаях лучше не рисковать же?
Наличие противоположного тренда на недельном таймфрейме не служит противопоказанием для входа в рынок, а служит сигналом к повышению бдительности, и уменьшению уровней стопа и профита.
Спасибо большое )
Плюсанул к репутации (плюсанул бы и раньше, просто научился только сегодня) b-)
1. Тогда при каких именно условиях в сделки лучше не входить? При подозрении на флет? Просто раньше Вы писали, что перво наперво смотрим на недельный граф и входим по тренду. Сейчас видимо небольшие доработки ТС произошли )
2. Мне все не дает покоя ваш ПА индикатор. Я не очень разбираюсь в компах, но можно ли к нему прикрутить алерт? Если можно, то в какой именно раздел форума мне с этим вопросом податься? ))))
Изменено 6 марта, 2014 пользователем Brom
Спасибо Brom. Небольшие изменения, но такой, лично мне, система нравиться еще больше.
Все же я убедился, что кроме самой системы нужен еще личный опыт торговли. С момента моего прошлого сообщения у меня еще 2 лосы по Японцу со стопами в 90 и 150пп. Продолжаю не унывать )
Как то так )
У меня все более грустно и это реал(
Светлый шаблон для любителей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем