Спасибо, этого более, чем достаточно, по крайней мере мне. спасибо.
Я вчера вечером открылся по EUR/CHF вроде бы все было для продаж, даже старший ТФ, Brom, что скажешь? я вошел в селл по 1,2198 с ТП 1,2160
Спасибо, этого более, чем достаточно, по крайней мере мне. спасибо.
Я вчера вечером открылся по EUR/CHF вроде бы все было для продаж, даже старший ТФ, Brom, что скажешь? я вошел в селл по 1,2198 с ТП 1,2160
kirill_pushnoy Та же песня, однако энтузиазма нет. Вот пройдем 1,2183 тогда другое дело.
Чтот я совсем путаюсь с этим Демарком! Наверно буду лучше изучать ПА для входов
Вы думаете с PA будет проще? Индикаторы - это костыли для хромого (неопытного) трейдера. Чтоб торговать по PA необходимо походить на костылях,
прежде чем пойдете на своих двоих. Я год сверяю свои входы с паттернами PA, но торговать без индикаторов по прежнему не могу.
У меня есть хороший индикатор на тему PA, по паттерну PPR, чутко отслеживает развороты. Выглядит это так.
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Brom
Спасибо автору за труды. Два вопроса: не рисует ли new_Elder_Impulse и какие посоветуете настройки new_ DSS Bressert_ alert, для H4.
Цитата
Добавлено: 21-02-2014 09:55:30
Второй скриншот еще более примечателен в плане входа.
Два пробоя Демарка
1. 12.02.14 входить не стал
2. 21.02.14 сегодня вошел
В обоих случаях Элдер не запрещал сделку, Демарк отрисовал пробой, НО в первом случае Стохастик на излете и МА против, а во втором все пучком.
Поэтому мой ордер уже в безубытке и потенциал хода цены еще хороший.
Удачи.
1. Почему вход был именно 21, а не 20 числа?
2. Не до конца понял почему ориентируемся на пробой верхней линии Демарка, а не нижней? т.е. Если идем в бай ждем пробоя и выхода цены вверх из треугольника, а если продаем, то ждем выхода из треугольника вниз, а пока цена в треугольнике ничего не ясно по Демарку именно?
3. Как дела с ADX? )))))
Заранее большое спасибо и за систему и за поддержку )
Практически сразу после закрытия ордера я снова вошел по рынку в покупки, так как все индикаторы сигналят вверх. Однако увидев, что пятница закрывается пинбаром я поставил стоп на те же 50пп, чтоб если цена развернется, остаться при своих.
На пробой нижней мы ориентируемся так же как и верхней, посмотрите где был Стохастик при пробое нижней? Правильно внизу, стало быть продавать было уже поздно, а вот покупать, самое время.
С ADX ни как. Почему он так себя непорядочно ведет, не пойму. Но использовать его при торговле на реале, весьма неосмотрительно.
Добавлено: 22-02-2014 15:34:21
S.D.
1. Не рисует.
2. 6-13 меня устраивают и на Н4.
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Brom
Вы думаете с PA будет проще? Индикаторы - это костыли для хромого (неопытного) трейдера. Чтоб торговать по PA необходимо походить на костылях,
прежде чем пойдете на своих двоих. Я год сверяю свои входы с паттернами PA, но торговать без индикаторов по прежнему не могу.
У меня есть хороший индикатор на тему PA, по паттерну PPR, чутко отслеживает развороты. Выглядит это так.
Не поделишься индюком?
Спасибо за столь оперативные ответы!!!
Возник правда еще маленький вопрос: Торгуете ли вы по данной страте на открытии в понедельник? И если да, есть ли какие либо подстройки? )
heghehog чем приятна торговля на D1 и выше, так это тем что можно не обращать внимание на время и расписание сессий, новости, и прочие нюансы, что так тревожат нас при внутридневной торговле.
Добрый день, Brom, у меня почему то в сборке 2.8, нет индикатора Slope, в принципе можно и без него, но хотелось бы знать, где его взять, и вообще что он показывает??
Таблица в Excel жесть. Лично я ничего не понял @-)
У меня вопрос по паре NZDUSD. Есть ли смысл вообще торговать по ней, если четкого тренда по ней не видно, МА 34 пляшет посередине графика уже продолжительное время и МА200 играет роль неплохой поддержки.
И вообще, в процессе тестирования может у вас сложилось мнение, какие пары можно исключить, и какие добавить, может быть какие нибудь экзотические?
heghehog чем приятна торговля на D1 и выше, так это тем что можно не обращать внимание на время и расписание сессий, новости, и прочие нюансы, что так тревожат нас при внутридневной торговле.
Не совсем понял про что Вы ) Т.е. решения и сделки Вы совершаете ни когда закрывается очередной день и начинается новый (для Аль это вроде как 2 часа ночи по МСК), а в любое время в течении дня?
Добавлено: 23-02-2014 13:15:33
Rever27 Вход Стохастика в зону перекупленности-перепроданности на D1 неизбежно повлечет ход цены в противоположном направлении на сотни пунктов. Это не флет в чистом виде, такие движения принято называть рендж и они неплохо торгуются.
Что же до Exel, мне он удобен, а Вы как ведете свои биржевые записи?
Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Brom
Теперь понял, спасибо )
По вашему тесту данной стратегии трайлинг стопа получился более выгодной затеей или просто это более удобно для вас?
Теперь понял, спасибо )
По вашему тесту данной стратегии трайлинг стопа получился более выгодной затеей или просто это более удобно для вас?
Дело вкуса. Я сторонник 'синицы в руке".
Просто на D1 маловато сигналов по данной стратегии, как таковой. Вот я и думаю, что если через программку SimpleForexTester прогнать на истории экзотические пары типо EURSGB, USDNOK и т.п. то может будет толк? :-/
Свои записи о доходности советников и систем я конечно веду в огромной Excel таблице. Просто я сказал, что ваша мне не понятна )
Подробнее системы я предпочитаю изучать через myfxbook мониторинг. Я только начал торговать по ней, поэтому у меня всего 2 сделки, и то, убыточные :)
На следующей неделе вижу ожидаемые варианты входов по AUDUSD, EURCHF, GBPCAD, NZDJPY, USDJPY. Кто что думает по этому поводу?
Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Rever27
На следующей неделе вижу ожидаемые варианты входов по AUDUSD, EURCHF, GBPCAD, NZDJPY, USDJPY. Кто что думает по этому поводу?
По еврофранку там внизу имеет место нехилый уровень сопротивления, от которого отталкивались вверх 17-18 Декабря 2013 и 2-3 Февраля 2014. Входить, имхо, точно не стоит.
ЦитатаПо еврофранку там внизу имеет место нехилый уровень сопротивления, от которого отталкивались вверх 17-18 Декабря 2013 и 2-3 Февраля 2014. Входить, имхо, точно не стоит.
Я имел ввиду пары, которые вообще имеет место рассматривать на этой неделе :)
по EURCHF вижу вход отложкой, только после пробития сопротивления (желтой линии), если оное вообще произойдет :)
Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Rever27
AUDUSD, EURCHF мне нравятся.
NZDJPY,USDJPY можно но осторожно, глобальный тренд все же вверх.
GBPCAD рассмотрим поподробнее. Подвал предвещает скорые продажи, НО 1. Тренд однозначно вверх 2. Линии демарка образовали сходящийся треугольник, а следовательно с большой вероятностью вскоре последует его пробой вверх
Вывод: после непродолжительной коррекции последует продолжение движения по тренду, а следовательно продавать рисковано, а покупать рано.
Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Brom
Имхо NZDUSD не стоит свеч. 50 пунков до МА200, и ДеМарк уж больно широким треугольником. :|
А по GBPCAD тренд до такой степени очевидно рвется вверх, то думаю зайду на покупку, когда цена достигнет 1.8570.
Имхо NZDUSD не стоит свеч. 50 пунков до МА200, и ДеМарк уж больно широким треугольником. :|
А по GBPCAD тренд до такой степени очевидно рвется вверх, то думаю зайду на покупку, когда цена достигнет 1.8570.
Переключитесь на Н1 посмотрите, верх не очевиден. И пятничный пинбар тоже не внушает оптимизма. Если и входить на 1,875 то отложкой и то в с длинным стопом, чтоб пересидеть коррекцию.
NZDUSD можно торговать внутри треугольника. Но я не вхожу.
А как настроить индюк slop, чтобы он был такой же как у вас на последнем скрине?
А как настроить индюк slop, чтобы он был такой же как у вас на последнем скрине?
Вот так.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем