Общеизвестно, что хорошая система не может содержать более пяти индикаторов, если трейдеру необходимы 6 и более индикаторов, то это говорит о том, что у него нехилые проблемы. Посему при системостроении желательно придерживаться правила необходимого минимума. В данном случае показания new_TMA info дублируются показаниями МА, ведь что нам от обоих индикаторов нужно? Направление тренда, но скользящая помимо такого направления дает данные на истории и положение текущего бара относительно себя, то есть информации несоизмеримо больше. Поэтому, как бы не был мне симпатичен new_TMA info, пользоваться им в своей сборке я не буду. После перехода с Н1 на D1 я получил уйму свободного от торговли времени и это дает простор к дальнейшему осмыслению и совершенствованию системы торговли. Я не прекращаю ни на минуту читать и поглощать видеоинформацию по интересующему нас вопросу, находясь постоянно в теме. К сожалению проблем с new_TMA info на терминалах трех разных брокеров у меня нет, поэтому не могу найти решения на указанную Вами ошибку. Что можно сделать, так это включить оригинальный файл индикатора из системы TMA system http://tradelikeapro.ru/extreme-tma-system/ и настроить его в собственном шаблоне.
На данный момент наша система состоит из:
1. простой МА34 - направление тренда
2. new_Univsrt - уровни поддержки сопротивления
3. new_ DSS Bressert_ alert - зоны перекупленности-перепроданности
4. new_Elder_Impulse - цензура (фильтр) входа в позицию
5. new_ADX - отображение тенденции на прочих ТФ
Именно в таком составе тестирование продолжится в дальнейшем. Конечно же состав и количество индикаторов каждый волен настроить по своему усмотрению, и это не констатация факта, а настоятельная просьба к любому, заинтересовавшемуся данной темой.
Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Brom