Практически все условия соблюдены. Правда линию Демарка цена ещё не пересекла.
Уважаемый Brom! А почему вы отказались от настроек стохастика 19-34?
Уважаемый Brom! А почему вы отказались от настроек стохастика 19-34?
Из-за слишком продолжительных дивергенций.
finist Все верно, торговал бы на минорах, вошел бы не дожидаясь пересечения.
Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Brom
Brom, рассматриваете ли вы данный сигнал на продажу?
Я конечно не Brom, да простит меня автор, но выскажу своё мнение, я бы не стал брать такой сигнал, т.к треугольник сошелся, да движение будет, но у тебя в подвале уже есть заход в зону
w1 - общий тренд
H4 - ближайшее напревление пары
Вот как-то так
Brom, может рассмотреть возможность добавить на один ТФ, D1, информацию с неделек? Мне кажется будет информативнее. Я говорю про МА и DSS. Просто предложение, конечно рисовка будет, но мне кажется все же будет удобнее чем щелкать графики постоянно :)
Смотрите сегодня на КАД\Япи. Если пробьёт демарка, то можно продать
Да, сигнал хороший.
Да, сигнал хороший.
Да, вошел в него еще 24 февраля. Сейчас вишу в плюсе 42 пипса. Надеюсь на продолжение тренда, разворотом тут пока не пахнет )
Brom нету ли у вас наработки шаблона с индикаторами только и исключительно по PA?
Я хочу собрать график без всех аналитических индикаторов, а только с теми, что указывают на основные работающие паттерны. (PB, IB, OB, 1-2-3 и т.п.). Сохранить его как отдельный профиль, и переключаться на него лишь тогда, когда есть неуверенность во входе по New Day. Что думаете?
Да, сигнал хороший.
Да, вошел в него еще 24 февраля. Сейчас вишу в плюсе 42 пипса. Надеюсь на продолжение тренда, разворотом тут пока не пахнет )
Brom нету ли у вас наработки шаблона с индикаторами только и исключительно по PA?
Я хочу собрать график без всех аналитических индикаторов, а только с теми, что указывают на основные работающие паттерны. (PB, IB, OB, 1-2-3 и т.п.). Сохранить его как отдельный профиль, и переключаться на него лишь тогда, когда есть неуверенность во входе по New Day. Что думаете?
И смысл было входить 24 числа? УЦена сейчас стукнулась об МА200. Хоть Бром и убрал ёё, но у меня она есть. Если сейчас цена не закрепится ниже МА, то не вижу смысла входить. может быть флет , причём продолжительный
И смысл было входить 24 числа? УЦена сейчас стукнулась об МА200. Хоть Бром и убрал ёё, но у меня она есть. Если сейчас цена не закрепится ниже МА, то не вижу смысла входить. может быть флет , причём продолжительный
24 числа вход был выполнен по системе (кроме показаний ДеМарка). Елдер Импульс в последствии перерисовывался. после скачка цены на 64п вверх от точки входа. На графике 2 МАшки 200, которые выполняют отличную роль сопротивления. Не понимаю, почему в вас цена выше их :-?
В данным момент меня интересует только одно, дойдет ли цена до сопротивления 90.700, а если дойдет, то пробьет ли :|
24 числа вход был выполнен по системе (кроме показаний ДеМарка). Елдер Импульс в последствии перерисовывался. после скачка цены на 64п вверх от точки входа. На графике 2 МАшки 200, которые выполняют отличную роль сопротивления. Не понимаю, почему в вас цена выше их :-?
В данным момент меня интересует только одно, дойдет ли цена до сопротивления 90.700, а если дойдет, то пробьет ли :|
Потому что у Брома в оригинале была SMMA ( smoothed ) , а я ничего не менял.
Мне кажется что CADJPY пойдет в верх
ну всё, раз электрик сказал, знач все быстро затариваемся)
Есть предположение, что всё будет с точностью до наоборот, смотрим внимательнее на H4-W1, потенциала для ВНИЗ больше!!
Все пары с Японцем сигналят на sell. На скрине только МА не показывает сигнала. Кто что думает, заходить по всем, или зачем этот риск, хватит и 1-2 входов?
До сегодняшнего утра был в этой паре (закрылся по TP):
02.21 - 02.28 CADJPY Sell 0.02
tp 91.33
open 92.2670
pips 93.4
сам в этой системе недавно, поэтому взял то, что дали, дальше просто хочу посмотреть на поведение пары согласно стратегии, т.к неделю её мониторил, хотя еще раз говорю, ЛИЧНО ПО МОИМ предположениям и показателям системы движение SHORT
Добавлено: 28-02-2014 05:42:21
Все пары с Японцем сигналят на sell. На скрине только МА не показывает сигнала. Кто что думает, заходить по всем, или зачем этот риск, хватит и 1-2 входов?
Если счет реал, возьми самые качественные, с максимальным выполнением правил и рекомендации Brom'а, много входов потенциально будет вести к увеличенной нагрузке на депо, ну а если же демо, бери все, не задумываясь
Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kirill_pushnoy
Все пары с Японцем сигналят на sell.
По секрету: в "Кукловоде" все пары с японцем сигналят на buy.
оффтоп, но
В данный момент индикатор Кукловода показывает -45,03, так что до сигнала еще далеко.
По EURJPY свеча откатила на 130п, задела мой стоп, поспешил я. В дальнейшем буду входить только после закрытия сигнальной свечи.
оффтоп, но
В данный момент индикатор Кукловода показывает -45,03, так что до сигнала еще далеко.
В три утра или ночи, кому как удобней, было, по-моему, около -28. Или мне это приснилось, черт его знает.
По EURJPY свеча откатила на 130п, задела мой стоп, поспешил я. В дальнейшем буду входить только после закрытия сигнальной свечи.
куда открывал
Rever27 Все расписано без меня. Смотрите Стохастик, хотя он парень ветренный, но прислушиваться к нему все же стоит. Стохастик говорит, что движение исчерпало себя, это не факт, но учесть нужно обязательно. Вердикт - входить не стоит.
Уважаемый Brom! Работаю на реале в вашей системой. Если возможно, объясните: почему вы отказались от двух стохастиков, как в ранее выложенной системе? Они вроде бы неплохо дополняли друг друга. Или что-то там не так? Использую в работе оба, хотелось бы знать причину, чтобы не ошибиться. И большое спасибо за вашу работу. Скрин прилагаю.
kia69 Смущали длительные дивергенции на медленном Стохастике, если на H1 с этим можно было мириться. то на D1 нет.
Изменено 1 марта, 2014 пользователем Brom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем