Практически все условия соблюдены. Правда линию Демарка цена ещё не пересекла.

cadjpy.jpg

Уважаемый Brom! А почему вы отказались от настроек стохастика 19-34?

Автор#378

Уважаемый Brom! А почему вы отказались от настроек стохастика 19-34?

Из-за слишком продолжительных дивергенций.
finist Все верно, торговал бы на минорах, вошел бы не дожидаясь пересечения.

3.png

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Brom

Brom, рассматриваете ли вы данный сигнал на продажу?

1.png

Brom, рассматриваете ли вы данный сигнал на продажу?

Я конечно не Brom, да простит меня автор, но выскажу своё мнение, я бы не стал брать такой сигнал, т.к треугольник сошелся, да движение будет, но у тебя в подвале уже есть заход в зону перекупленности, сорри ПЕРЕПРОДАННОСТИ, если уж очень хочется зайти, то ставить небольшие цели, примерно 20-30пп, но надо посмотреть, что нам говорят ТФ H4 и W1, если на W1 явный тренд вниз, то я думаю будет корректировка на D1, затем изменение Демарка и там будет более ясно, думаю в понедельник

w1 - общий тренд
H4 - ближайшее напревление пары

Вот как-то так
Автор#381
Rever27 Все расписано без меня. Смотрите Стохастик, хотя он парень ветренный, но прислушиваться к нему все же стоит. Стохастик говорит, что движение исчерпало себя, это не факт, но учесть нужно обязательно. Вердикт - входить не стоит.

Brom, может рассмотреть возможность добавить на один ТФ, D1, информацию с неделек? Мне кажется будет информативнее. Я говорю про МА и DSS. Просто предложение, конечно рисовка будет, но мне кажется все же будет удобнее чем щелкать графики постоянно :)

Автор#383
Фотограф Идея несомненно здравая. Единственное что останавливает, желание по максимуму разгрузить график. Хочется получить побольше информации имея поменьше источников ее. Я тасую проверенные индикаторы в разнообразных конфигурациях, сейчас рассматриваю вариант соединения в подвале Стохастика и PA_Oscillator, чтоб уменьшить количество окон. Что до информации с прочих ТФ, можно добавить отображение направления каналов в new_TMA info.

4.png

Смотрите сегодня на КАД\Япи. Если пробьёт демарка, то можно продать

Автор#385

Да, сигнал хороший.

Да, сигнал хороший.

Да, вошел в него еще 24 февраля. Сейчас вишу в плюсе 42 пипса. Надеюсь на продолжение тренда, разворотом тут пока не пахнет )

Brom нету ли у вас наработки шаблона с индикаторами только и исключительно по PA?
Я хочу собрать график без всех аналитических индикаторов, а только с теми, что указывают на основные работающие паттерны. (PB, IB, OB, 1-2-3 и т.п.). Сохранить его как отдельный профиль, и переключаться на него лишь тогда, когда есть неуверенность во входе по New Day. Что думаете?

Да, сигнал хороший.

Да, вошел в него еще 24 февраля. Сейчас вишу в плюсе 42 пипса. Надеюсь на продолжение тренда, разворотом тут пока не пахнет )

Brom нету ли у вас наработки шаблона с индикаторами только и исключительно по PA?
Я хочу собрать график без всех аналитических индикаторов, а только с теми, что указывают на основные работающие паттерны. (PB, IB, OB, 1-2-3 и т.п.). Сохранить его как отдельный профиль, и переключаться на него лишь тогда, когда есть неуверенность во входе по New Day. Что думаете?

И смысл было входить 24 числа? УЦена сейчас стукнулась об МА200. Хоть Бром и убрал ёё, но у меня она есть. Если сейчас цена не закрепится ниже МА, то не вижу смысла входить. может быть флет , причём продолжительный

И смысл было входить 24 числа? УЦена сейчас стукнулась об МА200. Хоть Бром и убрал ёё, но у меня она есть. Если сейчас цена не закрепится ниже МА, то не вижу смысла входить. может быть флет , причём продолжительный

24 числа вход был выполнен по системе (кроме показаний ДеМарка). Елдер Импульс в последствии перерисовывался. после скачка цены на 64п вверх от точки входа. На графике 2 МАшки 200, которые выполняют отличную роль сопротивления. Не понимаю, почему в вас цена выше их :-?
В данным момент меня интересует только одно, дойдет ли цена до сопротивления 90.700, а если дойдет, то пробьет ли :|

CADJPY.png

24 числа вход был выполнен по системе (кроме показаний ДеМарка). Елдер Импульс в последствии перерисовывался. после скачка цены на 64п вверх от точки входа. На графике 2 МАшки 200, которые выполняют отличную роль сопротивления. Не понимаю, почему в вас цена выше их :-?
В данным момент меня интересует только одно, дойдет ли цена до сопротивления 90.700, а если дойдет, то пробьет ли :|

Потому что у Брома в оригинале была SMMA ( smoothed ) , а я ничего не менял.

Мне кажется что CADJPY пойдет в верх

ну всё, раз электрик сказал, знач все быстро затариваемся)

Есть предположение, что всё будет с точностью до наоборот, смотрим внимательнее на H4-W1, потенциала для ВНИЗ больше!!

Все пары с Японцем сигналят на sell. На скрине только МА не показывает сигнала. Кто что думает, заходить по всем, или зачем этот риск, хватит и 1-2 входов?

CHFJPY.png

До сегодняшнего утра был в этой паре (закрылся по TP):

02.21 - 02.28 CADJPY Sell 0.02
tp 91.33
open 92.2670
pips 93.4

сам в этой системе недавно, поэтому взял то, что дали, дальше просто хочу посмотреть на поведение пары согласно стратегии, т.к неделю её мониторил, хотя еще раз говорю, ЛИЧНО ПО МОИМ предположениям и показателям системы движение SHORT

Добавлено: 28-02-2014 05:42:21

Все пары с Японцем сигналят на sell. На скрине только МА не показывает сигнала. Кто что думает, заходить по всем, или зачем этот риск, хватит и 1-2 входов?

Если счет реал, возьми самые качественные, с максимальным выполнением правил и рекомендации Brom'а, много входов потенциально будет вести к увеличенной нагрузке на депо, ну а если же демо, бери все, не задумываясь

Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kirill_pushnoy

Все пары с Японцем сигналят на sell.

По секрету: в "Кукловоде" все пары с японцем сигналят на buy.

оффтоп, но
В данный момент индикатор Кукловода показывает -45,03, так что до сигнала еще далеко.

По EURJPY свеча откатила на 130п, задела мой стоп, поспешил я. В дальнейшем буду входить только после закрытия сигнальной свечи.

оффтоп, но
В данный момент индикатор Кукловода показывает -45,03, так что до сигнала еще далеко.

В три утра или ночи, кому как удобней, было, по-моему, около -28. Или мне это приснилось, черт его знает.

По EURJPY свеча откатила на 130п, задела мой стоп, поспешил я. В дальнейшем буду входить только после закрытия сигнальной свечи.

куда открывал

Rever27 Все расписано без меня. Смотрите Стохастик, хотя он парень ветренный, но прислушиваться к нему все же стоит. Стохастик говорит, что движение исчерпало себя, это не факт, но учесть нужно обязательно. Вердикт - входить не стоит.

Уважаемый Brom! Работаю на реале в вашей системой. Если возможно, объясните: почему вы отказались от двух стохастиков, как в ранее выложенной системе? Они вроде бы неплохо дополняли друг друга. Или что-то там не так? Использую в работе оба, хотелось бы знать причину, чтобы не ошибиться. И большое спасибо за вашу работу. Скрин прилагаю.

metatrader_4_-_roboforex.png

Автор#400
Rever27 Прогнозы - вещь неблагодарная, особенно, если речь идет не о погоде, а о деньгах ;). Опасаюсь, будете мне морду бить, но думаю, что потенциал хода вниз еще есть и 90,76 мы встретим, а может и 89,514. Этим пока видимо и закончится. Элдер на закрытых свечах не рисует.
kia69 Смущали длительные дивергенции на медленном Стохастике, если на H1 с этим можно было мириться. то на D1 нет.

Изменено 1 марта, 2014 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025