А откат на Н1. Ждемс пока.
Подскажите, имеет ли смысл рассматривать входы, отмеченные на скрине, по этой системе или лучше в такие не соваться? Если что, на недельном графике тренд тоже вниз.
Я бы не лез, возможно смена тренда, а может и нет. Если не ясно - лучше пропустить.
Подскажите, имеет ли смысл рассматривать входы, отмеченные на скрине, по этой системе или лучше в такие не соваться? Если что, на недельном графике тренд тоже вниз.
/indikatory/7/indikator-kanala-shi_channel/2801
Уважаемый Brom, а Вас не смущает, что по EUR CHF вниз особо идти некуда? :-?
а с каким тралом входишь?
finist Сигнал хороший, но какой-то несчастливый, входил дважды, но трал с коротким сопровождением выбивает ордер, Бог троицу любит, может еще раз войти ;)
Добавлено: 14-03-2014 14:31:24
Rever27 Каналы - вещь очень занимательная, и весьма субъективная, частично функцию канала в нашей системе исполняют скользящие.
Добавлено: 14-03-2014 14:38:41
alex_s Тралит ордера советник Trailingator (http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/) установленный на VPS, по валюте 33пп по золоту 500пп.
Изменено 14 марта, 2014 пользователем Brom
что то на этой неделе пока без сигналов сидим? )
Тралит ордера советник Trailingator установленный на VPS, по валюте 33пп по золоту 500пп.
Это в новых пунктах, правильно? А шаг трала у вас какой?
solarway Пункты старые, шаг 2.
heghehog Посмотрите GBPCAD, по GBPUSD и золоту наклевываются покупки.
solarway Пункты старые, шаг 2.
Доброго времени суток) GBPCAD купили? а то он там трется с января около 1,85 :)
Народ! Теперь все всех устраивает в системе? Предложения, замечания будут?
Здравствуйте, Brom. Хотелось узнать существует ли советник по данной системе?
Здравствуйте. В видео Вы советуете входить в сделку по Н1. Вопрос - движение в Н1 как то может изменить показания индикаторов на D1? Или Н1 используется только для более точного входа и можно входить сразу после закрытия дневной свечи?
Изменено 25 марта, 2014 пользователем Taliy
Наклевываются сделки по GBPUSD, GBPJPY, NZDJPY. Я правильно понимаю? )
Наклевываются сделки по GBPUSD, GBPJPY, NZDJPY. Я правильно понимаю? )
Полагаю,что да.)) Я тоже их рассматриваю, кроме того, намечается NZDUSD(буду входить, если закрепится выше уровня 0.8620).
Мне кажется по NZDJPY и NZDUSD входы не очень хорошие. Лучше входить когда цена откатывается до МА34 (по аналогии с Гамбитом). Да и тренд слабовато выражен.
Мне кажется по NZDJPY и NZDUSD входы не очень хорошие. Лучше входить когда цена откатывается до МА34 (по аналогии с Гамбитом). Да и тренд слабовато выражен.
Я аргументирую свою точку зрения. Дело в том,что по NZDUSD цена 20.03 отбилась от уровня 23,6% фибо на 0.8500 и теперь вплотную подошла к уровню 0% фибо на 0.862, причем стохастик только-только выходит из зоны перепроданности. Таким образом я предполагаю сильный рост, но после закрепления над вышеуказанным уровнем 0.862. При благоприятных показателях стохастика буду входить именно при таких условиях.
Что касается NZDJPY, то тут цена уже пробила и закрепилась выше уровня 0% фибо на 87.509. Стохастик также только-только выходит из зоны перепроданности. При благоприятных показаниях стохастика, буду входить после закрытия текущей свечи.
Taliy После закрытия дневной свечи, ждем сигнал на часе в ту же сторону и входим.
heghehog GBPUSD куплю после окончания коррекции на часе, по GBPJPY хорошо бы дождаться пробоя 196.96, NZDJPY можно купить при отбое вверх от 87.874
solarway можно покупать, но близко сопротивление 86.388
Дополнительным основанием для входа может служить совпадение цвета Стохастика и индикатора Элдера.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не отображаются свечи, цена открытия и закрытия которых, одинаковая. Где и кокой параметр изменить?

Графики--свойства--линия. Выберите цвет линии отличный от цвета фона.
Всем доброго времени суток! Что то тема затихла! Народ может кто что скажет? Может кто еще что придумал?
Новый темплейт будет для широких мас?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем