Риск 2% и будет не опасный.
Я имел в виду элементы мартина/сеточника/усреднителя....
Этого нет, как я понял. Одна сделка с фиксированным tp и sl
Риск 2% и будет не опасный.
Я имел в виду элементы мартина/сеточника/усреднителя....
параметр MaxSpread можно оставить как есть ( 3.5) или поставить по спецификации брокера?
Почему автор, по GBP USD взял именно эти настройки? :(
Не стесняйтесь мониторинги выкладывать, кто ставить на реал сову будет. Интересно посмотреть, где и как он отработает.
Уважаемый Мерлин, судя по мониторингу, по евре было всего 4 сделки за почти два месяца. Это несколько странно, учитывая тф. Может быть я просто не понимаю суть работы сова.. Можешь пояснить? Или сделки не срабатывают из-за настроек, в частности slippage и spread?
Уважаемый Мерлин, судя по мониторингу, по евре было всего 4 сделки за почти два месяца. Это несколько странно, учитывая тф. Может быть я просто не понимаю суть работы сова.. Можешь пояснить? Или сделки не срабатывают из-за настроек, в частности slippage и spread?
А сколько раз в месяц должен торговать советник на 15-минутном таймфрейме?
Таймфрейм и частота сделок вообще никак не связаны.
При тестах в visual-mode видно, что логика работы похожа на советник ВоллСтрит.
Отсюда можно предположить, - что советник перспективный. l-)
копия лучше оригинала? :d
а вообще, кроме пары пар я бы этот Меч особо то и не ставил в рынок…
не стабильные результаты по той же йене - зачем её вообще засунули авторы?
Изменено 3 декабря, 2013 пользователем FOREX-kun777
копия лучше оригинала? :d
а вообще, кроме пары пар я бы этот Меч особо то и не ставил в рынок…
не стабильные результаты по той же йене - зачем её вообще засунули авторы?
По поводу копии - с вами согласен. Результаты тестов весьма похожи.
А сколько раз в месяц должен торговать советник на 15-минутном таймфрейме?
Таймфрейм и частота сделок вообще никак не связаны.
Не важно сколько по еврику сделок. Значит условия сделки не наступает. На то она и мульти система. Вообще, лишь бы экспонента прибыли перла вверх.
Изменено 3 декабря, 2013 пользователем mr_member
А при установке меджики менять надо на разных парах?
Лучше менять, хуже точно не будет.
Лучше менять, хуже точно не будет.
А вдруг он там по одному меджику высчитывает максимальный лот при открытии одновременных сделок на разных парах... И тогда может быть хуже.
Изучайте лучше материал!
Из описания настроек советника в обзореЦитатаMagic - мэджик для различения ордеров в советнике. Для разных пар мэджики должны отличаться.
Спасибо, что ткнули носом. Как-то эту строчку Magic обычно пропускаешь, ведь понятно, что это такое.
На робофорексе можно его поставить?
На робофорексе можно его поставить?
Если депозит 100$, надо менять FixedLots на 0,01? (по умолчанию 0,1 стоит)
Изменено 3 декабря, 2013 пользователем mr_member
Изучайте лучше материал!
Из описания настроек советника в обзореЦитатаMagic - мэджик для различения ордеров в советнике. Для разных пар мэджики должны отличаться.
Спасибо, что ткнули носом. Как-то эту строчку Magic обычно пропускаешь, ведь понятно, что это такое.
Так как для каждой пары свой советник, С УЖЕ НАСТРОЕННЫМИ параметрами, и менять ни чего не надо, а просто ставить свой советник на свой чарт. Так если бы должны были быть меджики разными, то их бы и сделали разными в каждом советнике. Так что ничего менять не надо.
Изучайте лучше материал!
Так как для каждой пары свой советник, С УЖЕ НАСТРОЕННЫМИ параметрами, и менять ни чего не надо, а просто ставить свой советник на свой чарт. Так если бы должны были быть меджики разными, то их бы и сделали разными в каждом советнике. Так что ничего менять не надо.
Magic - мэджик для различения ордеров в советнике. Для разных пар мэджики должны отличаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем