[Советник] Excalibur

От Мерлин, 21 ноября, 2013 в Советники Форекс

ivl_n, интересный расклад на 5-м мониторинге на Pepperstone!!!
сделок больше чем на других брокерах!!! интересно в чем причина...

Дело в том,что этот советник рассчитывает откаты по индикаторам,значения которых в разных ДЦ разные.+ ещё это сова именно на торговлю в понедельник имеет ряд фильтров(индикаторов),которые в разных ДЦ разные.

Вот еще интересно, на мониторинге Павла сегодня была сделка по GBPUSD а у меня нет, использую альпари, спред 0.8 пункта.

Демки с реалом тоже не смешиваем, торгуются по разному.

У этого советника есть такая особенность, что даже на двух одинаковых реальных счетах одного и того же брокера открытие и закрытие сделок иногда будет отличаться, а также количество сделок на двух одинаковых счетах будет немного разным. В чём причина установить не получится, с этим обстоятельством нужно просто смириться. Такая же особенность была и у советника, чьим потомком является этот советник и попытки понять почему так происходит ни к чему не привели. Поэтому, на мой взгляд, не имеет особого смысла сравнение точности сделок этого советника.

Автор#105

Все уже и так давно поняли, чей это клон, но не надо писать об этом на форуме.

sl 85 пипсов при любых раскладах Ставлю дэпо в тестере 1000$ риск 3 % такая же история что и с 100$ у дрогого дц тоже самое и стопы эти он благополучно собирает в результате чего слив . может это только в тестере на реале он адекватный ?

покажите отчет или скриншот

Вот поожалуйста . не сливает но стоп который никогда не меняется в 85 пипок напрягает. у вас на мониторинге стопы разные а уменя 85 не больше не меньше .

Мерлин пожалуйста прокоментируйте данный пост

Прикольная сделка по USDCAD открылась - ТП 15, СЛ 150. :)

usdcadm15.png

Че-то все кенгуру не закрывает,ждет лося что ли... :(

Надежда на разворот.

Как нового бота поставлю, сразу в минус,чё за... :(

Надежда на разворот.

хорошо,если закроет с небольшой просадкой до выхода ночных новостей...

Надеюсь все же круглый уровень сдержит цену, иначе словим жирненького лося. Ксати, тоже позавчера только поставил советника. "Везение" :d

Что то 200$ мало для этого сова надо на центовик ставить похоже.

Что то 200$ мало для этого сова надо на центовик ставить похоже.

нормально,все зависит от вашего ММ

Надеюсь все же круглый уровень сдержит цену, иначе словим жирненького лося. Ксати, тоже позавчера только поставил советника. "Везение" :d

Тоже с понедельника бота поставил :))
Ну вот и закрылась AUDUSD в жирном минусе

Только без обид, но не могли бы Вы сообщать в следующий раз о том что запускаете нового бота, чтобы все подождали и не начинали с лося. Ведь зачастую недостаток можно использовать как преимущество, и тогда хотябы у остальных депозиты целее будут. Представляете скольким людям только в этой ветке Вы бы помогли сберечь средства?

Только без обид, но не могли бы Вы сообщать в следующий раз о том что запускаете нового бота, чтобы все подождали и не начинали с лося. Ведь зачастую недостаток можно использовать как преимущество, и тогда хотябы у остальных депозиты целее будут. Представляете скольким людям только в этой ветке Вы бы помогли сберечь средства?

Всё, наконец разобрался с ботом. Ну и хитрый он….однако..Почему у всех результаты разные….Он вычисляет MAC адрес компа на котором запущен….и типо если нравится ….работает корректно…..если нет …..сольёт нафик…) :d

Будем считать,что произошел технический сбой у совы.По-моему ордер должен был закрыться около 5.00-5.15 ночи 11.12.13 по Москве,но этого не произошло.
У Павла кенгуру большего всего прибыли приносило до этого лося,да и отрицательные сделки закрывались около нуля,а их было всего 2,тесты все гладкие.
Сам закрыл раньше лося,ибо понял,что его не избежать,теперь -100 пунктов отыгрывать.

Ну вот и закрылась AUDUSD в жирном минусе

Вообще-то в жирном плюсе :))

audusd.png

ещё одна кенгуруха открылась) страшно за неё становится)

Есть такая поговорка :d…..сам придумал….если страшно вдруг…пинта пива тебе в помощь))) >:d

Вообще-то в жирном плюсе :))

избранный >:d

У меня ничего не открылось. Альпари. По-моему дело в ДЦ и в спреде. Сейчас показывает спред 4 и сделки не открывает (у меня стоит MaxSpread=3.5).
Кстати, сейчас по всем парах кроме евробакса спреды зашкаливают.

Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Cerebellum

Все таки лучше иногда в ручную закрывать, когда явно сделка против сильного тренда или против новостей. Да и по провидцу был сигнал в другую сторону. Сейчас фунт открылся и провидец в ту же сторону показывает. Надеюсь ситуация с жирным минусом больше не повторится.

Cerebellum, мелкие максспреды тоже незачем ставить, кол-во сделок уменьшится. У меня 4 стоит, у тебя 3.5. Итого у меня +2 сделки в плюс.

мелкие максспреды тоже незачем ставить, кол-во сделок уменьшится. У меня 4 стоит, у тебя 3.5. Итого у меня +2 сделки в плюс.

MaxSpread=3.5 был по умолчанию и в бектестах тоже. Я думаю не зря. Поменял только на NZDUSD, т.к. изначальный спред был 4, поставил 4,5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025