Не пойму зачем так долго пересиживает, если потом все равно фиксирует минус. >:d
Приветик всем, может я не там пишу ,но есть вопрос ? Ребята не кто не подскажет что я делаю не правильно для того что бы сделать качество моделирования 99%. Все сделал в точности как написано в посте у Павла,только вот не задача файл с котировками с расширением CSV должен быть,а он мне в Exsel скачивает.Вот скрипт CSV2FXT ругается. Подскажите в чем я мог ошибиться ?
Не пойму зачем так долго пересиживает, если потом все равно фиксирует минус. >:d
я тоже заметил такую проблему, что закрывает позиции не оптимально.
у меня появилась идея и я даже ее некоторым образом реализовал - открывать сделки по Exalibur'у, а в дальнейшем сопровождать сторонним ботом
у меня появилась идея и я даже ее некоторым образом реализовал - открывать сделки по Exalibur'у, а в дальнейшем сопровождать сторонним ботом
Делитесь !!! :) ;)
ЦитатаДелитесь !!! :) ;)
Берем два терминала - один демо счет, второй реальный рабочий. На демо ставим Excalibur, копируем входы со стопами на рабочий терминал, на который в свою очередь ставим любимый вспомогательный бот , который умеет тралить , ставить безубыток и т. п. Параметры подбираем...
Берем два терминала - один демо счет, второй реальный рабочий. На демо ставим Excalibur, копируем входы со стопами на рабочий терминал, на который в свою очередь ставим любимый вспомогательный бот , который умеет тралить , ставить безубыток и т. п. Параметры подбираем...
Это все понятно. Хотелось как раз услышать какой бот используете.
И совсем не обязательно два терминала. Можно просто одну пару на двух графиках открыть. На один график - Excalibur, а на другой - свой бот.
Это все понятно. Хотелось как раз услышать какой бот используете.
И совсем не обязательно два терминала. Можно просто одну пару на двух графиках открыть. На один график - Excalibur, а на другой - свой бот.
Ну насчет одного терминала не знаю...Как они там "бороться" будут
А использовать к примеру EA Swiss Army :-b
update вот у меня к примеру только что закрылась usdchf на 30% "дальше" чем у Excalibura за счет трала и цена прет еще выше
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем sleturin
Я чет не понял юмора.
Стоп огромный а профит копеечный..
Стоплосс такой что бы колебания выдерживать,а закрывается по сигналу.
Я чет не понял юмора.
Стоп огромный а профит копеечный..
Именно в этом и был юмор у форумчанина выше...
Ну так выкладывайте парметры своего сопровождающего бота, или просто хвастаетесь?))
И не думал... хвастаться :), просто появилась мысля я её как смог реализовал и озвучил... Каких то особых параметров у меня нет, извините, выставил на глазок. >:dСия идея возникла просто глядючи на графики как оригинальный бот закрывает позиции - то недобирая, то в ноль , а цена прет зачастую дальше - вот и решил попробовать ставить свой безубыток и тралить в надежде взять с этого пару лишних процентов (при этом не питаю особых иллюзий).
Изменено 20 декабря, 2013 пользователем sleturin
Ну, в трендовом боте такой подход не преступление, если бот не микроскальпер.
В свете возможного использования сопровождающих ботов нельзя ли воткнуть в настройки Excalibur, чтобы он только открывал сделки, а уж сопровождать и закрывать будет другой. Дабы не было конфликтов между ботами и не морочиться с другим терминалом.
И даже у меня исходного кода нет.
В общем, второй график вообще не проблема по сравнению с любыми другим вариантами.
Это уже создание нового советника, у этого советника есть свой рабочий алгоритм, а для доработок советников есть отдельная ветка на форуме.
Мерлин
В свете возможного использования сопровождающих ботов нельзя ли воткнуть в настройки Excalibur, чтобы он только открывал сделки, а уж сопровождать и закрывать будет другой. Дабы не было конфликтов между ботами и не морочиться с другим терминалом.
Как выставить риск 3%? как называется настройка?
Как выставить риск 3%? как называется настройка?
AutoMM 3
Кому интересно для информации. Месяц назад допустил ошибку при установке. Бота «EURUSD» по невнимательности установил на пару EURGBP. За месяц 6 сделок, все в +, отрицательных нет. Пару EURGBP удалять не стал, оставив её в списке, но снизив % в сделке до 1 (F4Y).
как гуру сова будут торговать на рождество и НГ?
вроде бы завтра в 19:00 по любому надо закрываться по всем канонам рождественских праздников, а открываться кто когда будет? 6 или 13 января?
ИМХО, пора прекращать торговлю минимум до 15 января.
А на мониторинге все советники будут работать без отключения на праздники .
Кому интересно для информации. Месяц назад допустил ошибку при установке. Бота «EURUSD» по невнимательности установил на пару EURGBP. За месяц 6 сделок, все в +, отрицательных нет. Пару EURGBP удалять не стал, оставив её в списке, но снизив % в сделке до 1 (F4Y).
а тест не запускали? а то, мало ли, случайность :d
Тест не запускал. Присматриваться стал, только когда выявил приятную ошибку.
Обладатели, дайте, пожалуйста, декомпилированный вариант. Буду сидеть и ковыряться, пока не сломаю! :)
Обладатели, дайте, пожалуйста, декомпилированный вариант. Буду сидеть и ковыряться, пока не сломаю! :)
Ивини, совисть не позволяет. :d (ɐʞʟʎm)
Уже всё было поломано, потом починено и зашито. Всё что не поместилось выкинули, что там ломать? @-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем