[Советник] Excalibur

От Мерлин, 21 ноября, 2013 в Советники Форекс

Обладатели, дайте, пожалуйста, декомпилированный вариант. Буду сидеть и ковыряться, пока не сломаю! :)

Ивини, совисть не позволяет. :d (ɐʞʟʎm)
Уже всё было поломано, потом починено и зашито. Всё что не поместилось выкинули, что там ломать? @-)

Да, может и не сломаю! Как получится! :) Не люблю, когд нет возможности самостоятельно подбирать варианты работы, но из-за такого подхода отказываться от интересных вещей неприятно. Вот и прошу - дайте возможность сделать его "под себя". >):)

Понаблюдав за советником, и видя не частые сделки, решил воткнуть его на счёт, где руками торгую (только EUR & GBR). Парни подскажите, ведь ему размер плеча не принципиален - 1:100 подойдёт? Вроде у него просадок лютых нет?

Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ZIMA 76

Понаблюдав за советником, и видя не частые сделки, решил воткнуть его на счёт, где руками торгую (только EUR & GBR). Парни подскажите, ведь ему размер плеча не принципиален - 1:100 подойдёт? Вроде у него просадок лютых нет?

если ММ соблюдать, подойдет

Советник интересный конечно , отличное дополнение к портфелю советников

Решил его вновь поставить на счёт- ждём просадок)

Это да, расстроили вы меня. Придётся наверно повременить. Хотя нет - снижу риск до 1.5%. :)

Это да, расстроили вы меня. Придётся наверно повременить. Хотя нет - снижу риск до 1.5%. :)

Все в просадке? Извиняйте, я предупреждал)))

Цитата

Делитесь !!! :) ;)

Берем два терминала - один демо счет, второй реальный рабочий. На демо ставим Excalibur, копируем входы со стопами на рабочий терминал, на который в свою очередь ставим любимый вспомогательный бот , который умеет тралить , ставить безубыток и т. п. Параметры подбираем...

Подскажите: какими методами, программами или скриптами можно копировать сделки с одного терминала на другой?

Привет! На Лепреконе есть мониторинг с 12.07.2011 года с риском 2%. Система дает хороший стабильный прирост со всеми парами, однако анализ пар показывает, что с начала мониторинга USD/JPY сработала на минус 1291$, NZD/USD минус 228$. Таким образом, исключив эти пары увеличиваем доходность, уменьшаем просадку. Остальные пары принесли доход. http://www.ealab.ru/ea.php?id=206

Цитата

Делитесь !!! :) ;)

Берем два терминала - один демо счет, второй реальный рабочий. На демо ставим Excalibur, копируем входы со стопами на рабочий терминал, на который в свою очередь ставим любимый вспомогательный бот , который умеет тралить , ставить безубыток и т. п. Параметры подбираем...

Подскажите: какими методами, программами или скриптами можно копировать сделки с одного терминала на другой?
Описание настроек тут http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
Копировщик сделок тут:

Best+copier.rar68 скач.

Изменено 30 декабря, 2013 пользователем igrek888

Подскажите,может кто знает, как сделать,чтобы при открытии ордеров этим советником, приходило на почту сообщение.

Не выключал робота вместе с WSR. Два жирных минусика перед нг, но в целом много сделок и почти все прибыльные.

Доброго времени суток всем участникам форума! ;) Всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством! <:-p auto-profit3.0 insta trader http: alpari>

Доброго времени суток всем участникам форума! ;) Всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством! <:-p auto-profit3.0 insta trader http: alpari>

auto-profit - сеточник. При умеренных рисках с целью дохода 3-7% с начальным депозитом не меньше 1000 единиц валюты(центов или долларов)он будет работать. Но мартышка есть мартышка, слил у меня два демо счета и один реальный центовый. Робот данной ветки - модификация одного известного робота, который на протяжении нескольких лет, хорошо себя проявил в плане стабильности(а это самое главное для робота).
А про инсту и альпари можно тоже в отдельной теме прочитать. Но то, что инста в черном списке, а альпари самый рекомендуемый брокер на этом сайте, о чем то, да говорит.

Привет всем,работал на инсте с советником auto-profit 3 .На Альпари на центовом счете.вот результат.Кроче слил он мне 3 депозита реальных,и два демо.

http://www.myfxbook.com/members/denis77515/denis-realcent/775525

Привет всем,работал на инсте с советником auto-profit 3 .На Альпари на центовом счете.вот результат.Кроче слил он мне 3 депозита реальных,и два демо.

http://www.myfxbook.com/members/denis77515/denis-realcent/775525

Он не правильно считает MM для центовика. Лот завышая на порядки. Сам чуть не слил депозит. Благо вовремя заметил :)

Я так понимаю что auto-profit 3 сливает депозиты! А меня интересует советник Excalibur, как он с депозитом работает? Cоздал дэмо счёт на alpari с 1000 долларов и советником Excalibur, попробую! :->

Изменено 5 января, 2014 пользователем mandric

... А меня интересует советник Excalibur, как он с депозитом работает? ...

Весьма даже неплохо, но ... следует учитывать, что в сове ведётся рассчёт только чистой прибыли, без учёта свопа и комиссии (OrderProfit()), и некоторые валютные пары нуждаются в оптимизации (некоторые совсем незначительной, но всё-же !!!). И ... следует полностью переделать новостной фильтр (оригинальный не работает, вследствие отсутствия файла *.csv новостей нужного формата).. А так, в общем, сова довольно таки устойчива к сливу при риске

Добрый вечер, выложите пожалуйста мониторинг реального счёта а то он собака на демо не фурычит заранее спасибо

Вот ссылка на мониторинг. Реального центового счета. Не мой правда.

http://www.myfxbook.com/members/Cerebelum/exc/769722

Прочитал топик и увидел только одно сообщение связанное с багом на центовых счетах. У меня советник запущен на двух центовых счетах у альпари. Пара GBPUSD, риск 2%, депо 3291.63, СЛ 95 старых пунктов, лот высчитывается советником 6.59, а должен быть в сто раз меньше.

Прочитал топик и увидел только одно сообщение связанное с багом на центовых счетах. У меня советник запущен на двух центовых счетах у альпари. Пара GBPUSD, риск 2%, депо 3291.63, СЛ 95 старых пунктов, лот высчитывается советником 6.59, а должен быть в сто раз меньше.

Была такая же проблема, поставил риск 0.1% вроде лот сошелся. Пока не торговал, посмотрим, что будет @-)

Была такая же проблема, поставил риск 0.1% вроде лот сошелся. Пока не торговал, посмотрим, что будет @-)

Да, тоже решил это дробным значением AutoMM. Делил на 100. Видимо при расчёте лота советник берёт значение депозита в долларах, не смотря на то что счёт центовый.

по канадку открылся лейчас 08.01.2014 поглядим что будет до этого слил по кенгуру 50% заработанных профитов , уж больно большой стоп лосс а сова норм пока сливала пару раз но нарасчивала депо за счёт не больших но множиственных профитов и принорасчивала, будем наблюдать

Добавлено: 08-01-2014 13:28:52

британец и канадец закрылись в профите норм всем удачи. альпари у кого другой поставщик выкладывайте как у вас что у вас надо и хочат знать все

У меня тоже кад закрылся в +, но фунт не открывался. Какое время терминала откр и закр фунта?

по канадку открылся лейчас 08.01.2014 поглядим что будет до этого слил по кенгуру 50% заработанных профитов , уж больно большой стоп лосс а сова норм пока сливала пару раз но нарасчивала депо за счёт не больших но множиственных профитов и принорасчивала, будем наблюдать

Добавлено: 08-01-2014 13:28:52

британец и канадец закрылись в профите норм всем удачи. альпари у кого другой поставщик выкладывайте как у вас что у вас надо и хочат знать все

У меня тоже кад закрылся в +, но фунт не открывался. Какое время терминала откр и закр фунта?

У меня канадец на текущий момент 2 раза в плюс сегодня, британец не работал... альпари и робофор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025