[Советник] по ТС [UNI] В2 - тупо мартин, бустер - 2

От einshtein, 22 ноября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 1 из 3
Автор#1

Название советника: "Тупой Мартин"
Разработка: Tradelikeapro.ru
Год выпуска: 2013
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: любой
Начальный депозит: от 250$ (для лота 0,01)
Описание: В общем Советник "Тупой Мартин", это ничто иное как автоматизация системы "В2 - тупо мартин, бустер - 2". Стоп - лосс и тейк - профит фиксированные, по 25 пунктов, входит советник в рендомном режиме (наобум), после каждой убыточной сделки удваивает лот.

Есть возможность входить по МА - шкам, а так - же менять любые настройки, от времени торговли, до периода МА - шек, либо менять ММ, или стоп/тейк, в общем кому как угодно, но лично я его использую в соответствии с правилами торговой системы "В2 - тупо мартин, бустер - 2".

Ttomas - у огромнейшая благодарность за создание советника.

Мониторинг демо счета:

Робот, описание настроек и сет (с мониторинга) во вложении:

Тупой_Мартин.ex4196 скач.
Описание_настроек_ЕА_Тупой_Мартин.txt181 скач.
b2_-_тупо_мартин_бустер_-_2.set140 скач.

Изменено 9 июля, 2017 пользователем Pavel888

Удачи и профитов - в "тупо автоматическом режиме"! \M/ :))

Тупой мартин, работающий по системе "Тупо мартин,бустер-2"! Создан для того, чтобы тупо срубить бабла!
Звучит как то тупо! =))

Тема жжот :d

жжет как огнемет) но штука конечно интересная

Добавлено: 22-11-2013 16:43:26

250 валюты - не мало ли?
какой тип счета рекомендован?

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Vlar

Автор#7

Тема жжот :d

жжет как огнемет) но штука конечно интересная

Добавлено: 22-11-2013 16:43:26

250 валюты - не мало ли?
какой тип счета рекомендован?

Тип счета не важен как по мне, кредитное плече не менее 1 к 500, и все будет окей

:)]А сет под какую пару заточен?

Судя по тому что в Сете используется ГСЧ то Ему все равно на какой паре работать, ровно как и ТФ :)) Но все же рекомендуются пары с наименьшими спредами :d

Можно ли в советнике поставить вместо удвоения , например утроение, или учетверение?

Автор#11

Можно ли в советнике поставить вместо удвоения , например утроение, или учетверение?

Ищите параметр "Мультиплер в сове", можно по сути хоть и удесятирение влупанить \M/

Добавлено: 23-11-2013 16:02:50

Как вариант... Ставите ММ на каждые 25К (центов допустим), начальный лот 0,15, и с кредитным плечем 1 к 1000 держим 8 колен, доходность небольшая получится 5% в месяц (для кого большая для кого нет, в миру это огромная доходность), и какбы я не думаю, что возможна серия убытков 8 колен... Это как по мне абсурд... Даже 5 вижу настолько маловероятным, что капец...

Изменено 23 ноября, 2013 пользователем einshtein

Такая просьба: можно в сов воткнуть индикатор Hull Moving Average http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/ соответственно входы должны быть индюк красный -селл, зеленый бай. ????

Совсем не давно натолкнулся в сети на подобную идею:
-открываем рандомом сразу две разнонаправленные позиции на парах EURUSD, GBPUSD
-tp и sl фиксированы. tp=10 sl=40
-если вдруг оба ордера закрылись в минус, то новые позиции открываем удвоенные
-новые ордера открываются только после закрытия обоих предыдущих

Интересно было-бы посмотреть на результативность такой интерпретации...

Автор#14

Стара как мир идея - популярность так и не обрела, судя по количеству наткновений на нее за 3 года знакомства с форой

Стара как мир идея - популярность так и не обрела, судя по количеству наткновений на нее за 3 года знакомства с форой

Да уж идея совсем древняя :)) но если хочешь посмотреть можешь купить сов за небольшую денежку :)) _http://sovetnikov.net/fxsuccess/
но лучше эти деньги долей в депо - если сольешь то не так обидно будет как если сольет купленный сов.
Автор#16

Седня Инста порадовала... Не достала до стоплосса 2 пункта и пошла к тейпкрофиту...

useruserov, я думаю Можно добавить и вход по данной МА но тебя интересует Сам текущий цвет или Момент перекрашивания?

useruserov, я думаю Можно добавить и вход по данной МА но тебя интересует Сам текущий цвет или Момент перекрашивания?

Ttomas спасибо! вопрос конечно интересный :)) если брать момент перекрашивания, то сигналов меньше но уверенее входы. Если взять текущий цвет например на Н1, то пока индикатор в цвете сделки будут открыватся в одну сторону и вероятно последние 2-3 перед перекрашиванием будут минусовыми :-? :-?
А можешь сделать с переключателем??? чтоб можно было включить так или так??
einshtein, что является сигналом в какую сторону (бай, селл) открывать сделку после убытка?
Автор#20

einshtein, что является сигналом в какую сторону (бай, селл) открывать сделку после убытка?

ГСЧ тобишь рендом...

Итак.. сегодня мои руки дошли и до данного советника. v:) Изменения правда немного. Интегрировал сигналы с Hull MA. Так как индикатор мне прям неплохо знаком скажу что он рисует неслабо поэтому вход по нему напоминает ГСЧ :)) почитайте настройки, я их совместил с обычной машкой так как они взаимоисключаются и добавил 2 флага для определения работы. Быстрый тест всех режимов на истории напомнил очень бородатый анекдот

Спойлер

На Всемирном чемпионате по женской логике победил генератор случайных чисел

У меня также...

Тупой_мартин_v2.rar56 скач.

Автор#22

Итак.. сегодня мои руки дошли и до данного советника. v:) Изменения правда немного. Интегрировал сигналы с Hull MA. Так как индикатор мне прям неплохо знаком скажу что он рисует неслабо поэтому вход по нему напоминает ГСЧ :)) почитайте настройки, я их совместил с обычной машкой так как они взаимоисключаются и добавил 2 флага для определения работы. Быстрый тест всех режимов на истории напомнил очень бородатый анекдот

Спойлер

На Всемирном чемпионате по женской логике победил генератор случайных чисел

У меня также...

Спасибо гигантское \M/

А что тест показал... Ну прибыль просадка за период, или прибыль / слив... Я не смог тестер настроить... И потому тесты не получаются, максимум там 25% качество - это во внимание брать нельзя...

Тест с 90 качеством показал что ГСЧ зарабатывал и сливал чуть меньше. По итогам года мин лотом гдето 400 сделал с просадкой в 300. Обычные машки хуже. Прибыли меньше в районе 100 при просадке в 250. Хал МА статический цвет одни минуса. А вот перекрашивание неплохо себя показало, 300 прибыли и только 1 раз за год слилось. Все тесты били мин лотом. Тесты несохранял поэтому показать нечего. Кто может, попробуйто НМА перекрашивание на старших ТФ попробовать. Возможны интересные результаты с потенциальным шансом сократить количество колен увеличив риски.

Совет. Я пробовал тестировать советника на М5 но так как тут цели могли быть в притирку стоит это делать на М15-30. И параметр НМА Move Bar стоит указать равным 1 если сдвиг был равет более 2х баров и 2-3 если сдвиг сигнала равен 0.

Тестирование с качеством 25 мы получаем при тестировании на М1 Все тики на М5 и выше даст качество 90.

Лихо просел ботик однАко,
последнее шестое колено?
до СЛ 70 пип не дошли? на шестом колене...

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем xanZA

И как обычно нарушается правило стратегии. Кто там писал не входить 2 раза подряд в одну и ту же сторону?

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025