JR, использование только одного индикатора дает крайне сомнительное преимущество. Будь индикаторы столь верны отпала бы необходимость в системах и стратегиях. Попробуйте прикрутить бустера к системе которую вы сможете автоматизировать, это должно улучшить результаты. Успехов \M/
Господа - я выключил советника... Не знаю почему, но считаю есть рабоать этой схемой вручную, то времени будет уходить меньше чем за наблюдение за совом, а также результат приблизительно одинаков, и не нужно морочится по поводу новостей - хочешь входишь, хочешь куришь бамбук, совы так еще не совсем умеют... Кабы основняя ветка которую я продолжаю вести это "В2 - тупо мартин, бустер - 2". Идеи по данному совы у меня одни, найти индикатор екстраемумов (типа зига или какогото продвинутого зига), и чтоб сова по нему делал входы, думаю вываезет... Для фильтра можно чтото прикрутить типа силы валюты, как в Победе, чтоб против локоматива не открывался...
Самоотстраняюсь от темы, и полагаю, что опыт ручной торговли, это очень ценное сокровище, которое нельзя ни купить, ни продать, ни подарить, ни отобрать... Можно поменять на время... По этому время более дорого чем деньги, то что нельзя купить за деньги можно поменять на время...