Год выпуска: 2013
Версия: н/п
Торговые инструменты: GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Наследник Ириса.
Бэктест: см. вложение
Мониторинг:

Скачать:
От knaimad, 4 декабря, 2013 в Советники Форекс

Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pavel888
Дерзайте, господа
Я думаю не дадут торговать!! сделки по 0 сек есть. Я точно знаю что в трейдфорт такие сделки аннулируют!
Изменено 4 декабря, 2013 пользователем grisly
Я думаю не дадут торговать!! сделки по 0 сек есть. Я точно знаю что в трейдфорт такие сделки аннулируют!
Добавлено: 04-12-2013 14:35:02
Привет от цветочка. Аналогичная стратегия. Как показала практика она убыточна. В сове также риски зывашены. Торговать 1.8 лота на 5к это беспредел!
Изменено 5 декабря, 2013 пользователем qwex
какие пары вы используете?
Привет от цветочка. Аналогичная стратегия. Как показала практика она убыточна. это беспредел!
Изменено 5 декабря, 2013 пользователем FOREX-kun777
Забавно, а кто про клевер говорил? Iris торгует именно на отложках!!! В разделе разбработки есть тема "цветочек - второе дыхание"
как я понял,слежу за ним,он ставит отложки на пробитие уровней,поставил на все пары на м1 и вплюс
(...) поставил на все пары на м1 и вплюс
Добавлено: 04-12-2013 14:35:02
Привет от цветочка. Аналогичная стратегия. Как показала практика она убыточна. В сове также риски зывашены. Торговать 1.8 лота на 5к это беспредел!
(...) поставил на все пары на м1 и вплюс
Пожалуйста, может быть, вы можете принести мониторинг здесь?
Все хотят посмотреть...
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем juroks
У меня одного при запуске совы вылетает сообщение: "Invalid StopLoss for OrderSend Function". ?
Дефолтные настройки.
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем finik8
У меня одного при запуске совы вылетает сообщение: "Invalid StopLoss for OrderSend Function". ?
Дефолтные настройки.
Дефолтные настройки.
у меня то же самое
при попытке бектеста ordersend error 130 и всё такое... с отложками косяк какой-то чтоли.
Поставил советник с депо 200
В настройках по дефолту стоит риск = 0.01, что это значит? Так же, в сообщение советника показывается lot = 0,002, т.е. с таким лотом понятно, что ордер не откроется. Выходит нужно минимальное депо 1000? Или увеличивать риск? Как он высчитывается?
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем dslone
не пробовали риск увеличить чтобы минимальный лот увеличился? сделайте 0.2 и все будет по феншуям) или еще меньше.
не пробовали риск увеличить чтобы минимальный лот увеличился? сделайте 0.2 и все будет по феншуям) или еще меньше.
Problem with account ECN - ordersend
2010 год сливает почти до 0 (остаётся около 20$) потом к концу года возвращает начальный депозит. Забавно :D
GBPUSD.
Дефолтные настройки.
у меня то же самое
да че вам этот бот сдался. Он может слить спокойно на флете за пару недель.
Прогонял на истории и в 2010 сливает. Стратегия не стабильная
Ну так можно сказать про любого советника, хорошие тесты даже за 13 лет не говорят о стабильности в будущем и примеров полно.
да че вам этот бот сдался. Он может слить спокойно на флете за пару недель.
Прогонял на истории и в 2010 сливает. Стратегия не стабильная
Тестил данного робота, результаты не впечатляют, сливает.
Как вы тестировали? В тестере OrderSend error 4107 и всё.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем