Дубль два, с длл. Возможно, ошибка с отсылкой ордеров исчезнет.
[Советник] Flower EA
От knaimad, 4 декабря, 2013 в Советники Форекс
Добавил в нулевой пост тест за 2013 год.
Сова тестируется очень долго (несколько часов).
Вопрос: то ли не то выложили - то ли не то тестировали?!
Или я не туда смотрю?
Ребят поставил для профилактики на небольшой счет в робофорекс. Была новость. Отложка проскользила 20 старых пунктов, потом почемуто не закрыли по ТП. Цена развернулась и словила лося на 30!!! пунктов. так как СЛ не модифицировался после проскальзывания. В топку его. не дадут нормаль зарабатывать
Ребят поставил для профилактики на небольшой счет в робофорекс. Была новость. Отложка проскользила 20 старых пунктов, потом почемуто не закрыли по ТП. Цена развернулась и словила лося на 30!!! пунктов. так как СЛ не модифицировался после проскальзывания. В топку его. не дадут нормаль зарабатывать
Согласен, у меня тоже самое было на F4u.
Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Nystrom
Наверно, модификацию ордеров смогут местные мастера добавить, если захотят:) а робофорекс это не место для скальперов))
Наверно, модификацию ордеров смогут местные мастера добавить, если захотят:) а робофорекс это не место для скальперов))
Абсолютно не место.
Я там давно заметил и дикое проскальзывание на стопах, и закрытие по ТП никогда не лучше заданного.
И это при том, что деньги у меня там далеко не проблемные для ДЦ и можно было бы не обращать на меня внимание.
Абсолютно не место.
Я там давно заметил и дикое проскальзывание на стопах, и закрытие по ТП никогда не лучше заданного.
И это при том, что деньги у меня там далеко не проблемные для ДЦ и можно было бы не обращать на меня внимание.
Многие так же отзываются и о F4Y.В таком случаи нужны альтернативные варианты с центовыми счетами,для теста скальперов и других советников,в которых высокий спрэд и проскальзывание недопустимы.
Но, вообще-то, не помню ни одного ДЦ, которое бы публично подписывалось себе в убыток поддерживать счета для скальперов, чьи сделки в принципе нельзя вывести на межбанк.
Увы...
Мерлин, в последней сборке nixxer файлы без суффикса _edu, а у тебя тест с ним.
Вопрос: то ли не то выложили - то ли не то тестировали?!
Или я не туда смотрю?
Версию _edu также выложил в теме. Версия без edu в тесте ведёт себя точно так же.
Авторы не обновляют мониторинг. Мои тест за последние 2 недели словил подряд 5 лосей. С их рисками там осталось 50% прибыли не больше. Тут боту вообще далеко до стабильности, я уже молчу про грааль)
Авторы не обновляют мониторинг. Мои тест за последние 2 недели словил подряд 5 лосей. С их рисками там осталось 50% прибыли не больше. Тут боту вообще далеко до стабильности, я уже молчу про грааль)
Авторы выключили советника с последнего обновления мониторинга (Dec 19 at 07:40), на офф сайте они написали "Due to low volatility of the market
(period of Christmas vacation),
we recommend not to trade on real accounts since
22 December"
Так что 5 лосей зря с поймал..
Советник поставлен на реальный счёт. Брокер Alpari NZ, тип счта ECN NEW. Лот фиксированный 0.01
Господа!
Тестер, Альпари.
вариант без ДЛЛ
2013.12.31 19:08:35 2013.10.09 14:34 Scalping Pro System_edu GBPUSD,H1: OrderSend error 130
и т.д.
вот с ДЛЛ
2013.12.31 19:11:00 2013.10.01 00:57 Scalping Pro System GBPUSD,H1: OrderSend error 4107
2013.12.31 19:11:00 2013.10.01 00:56 Scalping Pro System GBPUSD,H1: invalid stoploss for OrderSend function
и т.д.
У вас без таких ошибок тест идет?
А никого не смущает что он оптимизирован исключительно за 2013г?
Результаты в остальные года достаточно печальны.
Господа!
Тестер, Альпари.
вариант без ДЛЛ
2013.12.31 19:08:35 2013.10.09 14:34 Scalping Pro System_edu GBPUSD,H1: OrderSend error 130
и т.д.
вот с ДЛЛ
2013.12.31 19:11:00 2013.10.01 00:57 Scalping Pro System GBPUSD,H1: OrderSend error 4107
2013.12.31 19:11:00 2013.10.01 00:56 Scalping Pro System GBPUSD,H1: invalid stoploss for OrderSend function
и т.д.
У вас без таких ошибок тест идет?
попробуй эту версию... его на забугорном сайте подрихтовали на предмет описанных болячек и прочего по мелочи...
Изменено 3 января, 2014 пользователем Drager
попробуй эту версию... его на забугорном сайте подрихтовали на предмет описанных болячек и прочего по мелочи...
А есть какие нибудь сеты оптимизированные? Не совсем понятно, что тут крутить стоит.
А есть какие нибудь сеты оптимизированные? Не совсем понятно, что тут крутить стоит.
там особо менять и нечего...
я поставил тейк 10 (100), а стоп 7 (70).... прогнал тесты, вроде неплохо. На реале торгует недолго, поэтому сколько-нибудь внятного мнения пока не имею. )))
Drager, а риск какой? С дефолтным надежнее и доходнее просто в банк положить. С риском 0.2 (!) где то + 5-10% в месяц. То же не густо для такого значения. Хотя вроде не сливает.
Drager, а риск какой? С дефолтным надежнее и доходнее просто в банк положить. С риском 0.2 (!) где то + 5-10% в месяц. То же не густо для такого значения. Хотя вроде не сливает.
Мои рекомендации .. торговать только фикс лотом ))
ММ у данного советника какой то мерзкий.... А с фикс лотом картина меняется в лучшую сторону...
к примеру на реале 2500 беру лот 0,5 ... т.е. при выигрыше получаем +50 баксов, при проигрыше -35 .. вполне консервативненько ...
Мои рекомендации .. торговать только фикс лотом ))
ММ у данного советника какой то мерзкий.... А с фикс лотом картина меняется в лучшую сторону...
к примеру на реале 2500 беру лот 0,5 ... т.е. при выигрыше получаем +50 баксов, при проигрыше -35 .. вполне консервативненько ...
Не в 2013 году с таким подходом этот робот быстро бы слил депозит.
Было бы неплохо прикрутить к этому боту возможность выставлять безубыток и трейлинг-стоп... тогда есть шанс на сильных движениях брать больше, чем просто тейк... Во всяком случае, имеет смысл потестить такую возможность... если найдется умелец, который сможет "замодить" сей советник. )))
Слегка подрихтовал код на предмет одной досадной ошибки... На реале, бывало, входит в рынок слишком близко к цене и закрывается с небольшим гепом в минус....
Добавил трал из другого советника... вроде работает ))
...и еще, упростил ММ, теперь лот не плавает от 0,01 до номинального и обратно.
тесты за 2013-2014

2010-2011

Позже добавлю ступенчатый трал. Все таки, сов достаточно простой и мне нравится его логика работы - быстро взял и отскочил, не вышло, то же не беда.. убытки небольшие )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем