Страница 3 из 4

Слегка подрихтовал код на предмет одной досадной ошибки... На реале, бывало, входит в рынок слишком близко к цене и закрывается с небольшим гепом в минус....
Добавил трал из другого советника... вроде работает ))
...и еще, упростил ММ, теперь лот не плавает от 0,01 до номинального и обратно.

тесты за 2013-2014

Спойлер

2010-2011
Спойлер

Позже добавлю ступенчатый трал. Все таки, сов достаточно простой и мне нравится его логика работы - быстро взял и отскочил, не вышло, то же не беда.. убытки небольшие )))

Замечательно было бы если бы кто-нибудь сделал 99%

Очень долго тестится... Для начала, было бы неплохо найти основной тормоз в коде советника и устранить его, по возможности. Я в кодинге вообще никакой.. .спецом вчера начал читать материал на предмет программирования в системе mql, дабы подрихтовать советника. ))))
Но на реале работает согласно логике... сделки никто не отменил, хотя почти все проходят за секунды. .иногда - минуты.

Очень долго тестится... Для начала, было бы неплохо найти основной тормоз в коде советника и устранить его, по возможности. Я в кодинге вообще никакой.. .спецом вчера начал читать материал на предмет программирования в системе mql, дабы подрихтовать советника. ))))
Но на реале работает согласно логике... сделки никто не отменил, хотя почти все проходят за секунды. .иногда - минуты.

Тормоз не влияет на работу. А котировки прогонять можно на ночь поставить. Года за 2-3.
Надо разобраться с ними все же, а то я для себя вопрос в долгий ящик отложил. А вообще так то штука полезная.

где можно посмотреть на чем основан советник? по какой стратегии торгует и т.п..
ну и интереса ради поставил на демо счет, 100$ не центовый, поставил ордера, в настройках ничего не менял, посмотрел, вроде бы стоит тейк профит 100 пунктов, а в отложках почему то не указан тейк, только стоп лосс, или так должно быть?

Слегка подрихтовал код на предмет одной досадной ошибки... На реале, бывало, входит в рынок слишком близко к цене и закрывается с небольшим гепом в минус....

Он на пятизначный сам пересчитывает или нужно нули добавлять?

Нужно нолики добавлять....

Нолики по всем параметрам добавлять для пятизначного?

Позже добавлю ступенчатый трал. Все таки, сов достаточно простой и мне нравится его логика работы - быстро взял и отскочил, не вышло, то же не беда.. убытки небольшие )))

интересный вариант, респект, уже писали тестится долго, это точно )), также в логах была замечена ошибка

Новый_точечный_рисунок.jpg

интересный вариант, респект, уже писали тестится долго, это точно )), также в логах была замечена ошибка

Ошибка 1 не критична ))
"Если в качестве параметров функции передать не измененные значения, то в этом случае будет сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RESULT)."

Пожалуйста, сделайте тест с точностью 99% Я бы сам сделал, но после обновления МТ тестер не работает.

Интересно почему никто не догадался внимательно изучить мониторинг авторов прежде, чем бороться со вылеченным роботом. Если посчитать соотношение и последовательность положительных/отрицательных сделок, то выходит, что в месяц он делает 1 сделку в плюс, все остальное в ноль. Весь профит на счету авторов сделан за счет нескольких крупных сделок.

Интересно почему никто не догадался внимательно изучить мониторинг авторов прежде, чем бороться со вылеченным роботом. Если посчитать соотношение и последовательность положительных/отрицательных сделок, то выходит, что в месяц он делает 1 сделку в плюс, все остальное в ноль. Весь профит на счету авторов сделан за счет нескольких крупных сделок.

Так никто и не борется )))
Подобный расклад совершенно нормален для данной стратегии (прорыв дневного канала)... если использовать трал и БУ... много сделок закрывается в около-нулевом диапазоне, и только редкие сделки дают знатный профит. Все четко - все по рынку ))))

тесты за 2013-2014

Спойлер

2010-2011
Спойлер

Хотел протестировать, но не смог настроить параметры. В приложенном советнике отсутствуют параметры, которые есть в выложенном скриншоте. Где я ошибся?

тесты за 2013-2014

Спойлер

2010-2011
Спойлер

Хотел протестировать, но не смог настроить параметры. В приложенном советнике отсутствуют параметры, которые есть в выложенном скриншоте. Где я ошибся?

Там убрал тейкпрофит ...т.к. в тестере значение TP 5000, что фактически равно его отсутсвию ))) Т.е. профит берется только тралом.
Drager
Вы можете выложить set, при котором получились результаты из поста # 50 для версии а.02? А то что-то я Ваших результатов на тесте добиться не могу... Я подкорректировал сов в плане увеличения быстродействия для тестирования (в советнике изначально определялся hi и low предыдущего дня по минутному графику, я поставил дневки). Только в таком варианте невозможно выставить своё значение времени для определения границ канала.

Добавлено: 19-02-2014 20:22:10

К сожалению, на продолжительном интервале скорость тестирования в режиме "Все тики" постепенно снижается, и в конце тестирование идёт ну очень медленно. По всей видимости, это из-за имеющегося в советнике блока, который на каждом тике перебирает все ранее открытые ордера с момента начала работы советника. А так как к концу тестирования ордеров не одна сотня, то скорость работы сильно замедляется. Я не столь силён в mql, чтобы быстро в этом разобраться, возможно уважаемый Drager сделает это быстрее.

Scalping_Pro_System_a.0.2.1.mq498 скач.

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем san978

Тест под спойлером

Спойлер

фикус в том, что в программировании я как раз и не силен... скажу больше ))) - вообще никакой. Занялся ковырянием этого сова исключительно из-за отсутствия энтузизизма со стороны продвинутых прогеров. )))

для таких советников очень критично исполнение и алпари не самый лучший вариант , среднее исполнение на домашнем компе 700-1000мс (500-700мс на впс)

к примеру у пиперстона эдж исполнение да домашнем пк 300-500мс (100-160мс на впс)

на армаде на домашнем даже 100-130мс (на впс не установлен)

прикрепляю совку для теста скорости открытия ордера

сов_для_проверки_пинга.rar68 скач.

Помучился я с этим ботом...
Бот этот писан минимум 3 чел. каждый писал своё, куча мусора (даже ошмётки от усреднителя с мартином), никому не нужных вычислений.
Вот вам следующий мод. - чистый и быстрый.
Добавил:
- шаг трайлинга (а то он на каждом тике в + двигал СЛ)
- перевод в БУ теперь в 5 пипсах (5 зн) от цены (ранее было 0 и ордер часто закрывало)
- теперь работают настройки времени начала торговли.
Данные доработки тест ухудшают немного, но на реале будет чуть меньше косяков (имхо).

Общая идея совы: Сова ставит Стоповую отложку на Хай/Лоу предыдущего дня (+х пп). После активации ордера пытается сразу перевести в БУ, потом тралит. Больше одного раза на сторону в 1 день не ходит.
Для этой совы нужен брокер без больших СтопЛевелов, без задержек на модификацию, ну и маленький спред и без комиссии. F4Y однозначно не подойдёт.

Scalping_Pro_System_a.0.3_0ll_4Speed.ex4141 скач.

Изменено 16 августа, 2014 пользователем 0ll

Помучился я с этим ботом...

Общая идея совы: Сова ставит Стоповую отложку на Хай/Лоу предыдущего дня (+х пп). После активации ордера пытается сразу перевести в БУ, потом тралит. Больше одного раза на сторону в 1 день не ходит.
Для этой совы нужен брокер без больших СтопЛевелов, без задержек на модификацию, ну и маленький спред и без комиссии. F4Y однозначно не подойдёт.

Ох непонятные у меня чувства к этому боту.. должна работать идея, по тестам работает - а на реале почти нет! может попробую и эту версию.. Инди у меня так и не заработал на хорошем брокере :(

должна работать идея, по тестам работает - а на реале почти нет!

Чего-это она должна? Идея проста и я удивляюсь что она даже в тесте работает!
Имхо: надо цеплять сюда уровни и новости и если дневной Хай + сильный уровень, то лучше входить лимитником. Сейчас пробой плохо отрабатывает - всё норовит потереться об уровень, а эта сова к такому не готова...

должна работать идея, по тестам работает - а на реале почти нет!

Чего-это она должна? Идея проста и я удивляюсь что она даже в тесте работает!
Имхо: надо цеплять сюда уровни и новости и если дневной Хай + сильный уровень, то лучше входить лимитником. Сейчас пробой плохо отрабатывает - всё норовит потереться об уровень, а эта сова к такому не готова...

в том то и дело, что я согласен что должна! и в тесты всё работает.. а на реале почемуто не особо как-то. гляньте ветку Инди - и мониторинги. буду рад если текущая попытка будет успешной! >:d

На мониторинге в Роботесте поставлена версия Scalping Pro System_a.0.3_0ll_4Speed.ex4 с установками по умолчанию.

На мониторинге в Роботесте поставлена версия Scalping Pro System_a.0.3_0ll_4Speed.ex4 с установками по умолчанию.

Откуда скопировал этого мода?

Вроде из поста /sovetniki-foreks/11/sovetnik-flower-ea/5624/?do=findComment&comment=153237 дважды скопировал я и как бы больше никто.

Или 0ll перезаливал мода и счетчик копирования сбросился?

Или 0ll перезаливал мода и счетчик копирования сбросился?
Перезаливал.
Мерлин : настройки по умолчанию выставлены без всякой оптимизации!
Сначала-бы на 99% прогнать бота.
Для всех: в сове нет обработки ошибок открытия/закрытия ордеров (их и не было), по-сути это тестерный бот, для реала не рекомендуется.

Перезаливал.
...
Для всех: в сове нет обработки ошибок открытия/закрытия ордеров (их и не было), по-сути это тестерный бот, для реала не рекомендуется.

перезалитый мод с изменениями против предыдущего?
нельзя ли писать на пару слов больше? :)
...
что тестерный - это восхитительно.
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025