[open source] [Советник] по ТС 10 пунктов

От xbms, 13 декабря, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 5 из 6

Update счета : прошло 14 дней, полет нормальный. +9% к счету. \M/

Начал оптимизировать для каждой пары, поставил на другой счет, посмотрим что получится.

Настройки, брокер ?

Update счета : прошло 14 дней, полет нормальный. +9% к счету. \M/

Начал оптимизировать для каждой пары, поставил на другой счет, посмотрим что получится.

Настройки, брокер ?

Настройки стандартные, кроме лота, поставил 0.1 вместо 0.5. Брокер Forex Trend. Стоит на 11 парах вот результат на данный момент

Спойлер

Еще месяцок-другой погоняю, и посмотрю стоит ли ставить на реал. Хочу увидеть его поведение при жестком тренде, т.к. последние пару месяцев рынок в боковике, что для бота благо.

Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Старик

а можно ли сделать фиксированный лот?

такая же проблема ,пробовал на разных терминал везде билд 625 , параметр умножения лота и параметр кол-во попыток игнорируются . Буду рад если подскажите что я сделал не так .

Тоже столкнулся с той же проблемкой лот в тупую не увеличивался . Изменил в коде if(Digits == 3 || Digits == 5) - 5-ку на 4 и машинка поехала , теперь работает и на 4 - знаке . но ошибка OrderModify ERROR 1 всё же осталась хотя и не мешает боту работать .

10-pips-4-знак.rar97 скач.

Для xbms и К - "обратная связь".

Alp_ECN.rar114 скач.

Для xbms и К - "обратная связь".

Есть ли бектесты сэтов?
Немного смущают показатели TakeProfit=170 и StopLoss=15 у пары GBPUSD

Есть ли бектесты сэтов?

Вот тест gbpusd. Но это ни о чем не говорит, любой сэт надо самому смотреть в терминале своего брокера, котировки и условия торговли везде разные. Это сэт с Альпари ЕЦН, на счете СТД он дает просадку 53%, на счете Гофорекса - 8%, на Фхопен - вообще не работает, выдает ошибку. Так что сомнение, в данном случае очень полезное качество и вреда не приносит...

StrategyTester_10pips_gbpusd_m30_alpari_ecn_060514.gif
gbpusd_10pips_m30_2014.rar77 скач.

Есть ли бектесты сэтов?

Вот тест gbpusd. Но это ни о чем не говорит, любой сэт надо самому смотреть в терминале своего брокера, котировки и условия торговли везде разные. Это сэт с Альпари ЕЦН, на счете СТД он дает просадку 53%, на счете Гофорекса - 8%, на Фхопен - вообще не работает, выдает ошибку. Так что сомнение, в данном случае очень полезное качество и вреда не приносит...

Очень красиво.
Смутило качество моделирования. Или это не важно для этой стратегии?

a pochemu somnoi ne rabotaet etot sovetnik, mojet bit u menia i drugie sovetniki i potomu? ktonibud znaet? spasibo
8->

Есть ли бектесты сэтов?

Разница у разных брокеров возможна из-за разного времени терминалов.
Еще раз пересматриваю сет и БТ. Нравится неординарный подход к делу.
Нельзя ли пожалуйста и по другим парам БТ опубликовать со схожей оптимизацией?
Спасибо.
П.С. Качество моделирования тоже бы повыше желательно.

Добавлено: 06-05-2014 15:58:54

Есть ли бектесты сэтов?

Забыл кое-что, вот дописываю. Обратите внимание что даже в БТ несмотря на величину 2 параметра Tries робот делает попыток намного больше.

Ребята,сила-только уровни!

Ребята,сила-только уровни!

Не оффтопь.

Вопрос к автору совы. Не было мысли, сделать вариант с отложениками? Все тоже самое, только отложеники в пунктах от цены в определенное время?

Автор#114

Вопрос к автору совы. Не было мысли, сделать вариант с отложениками? Все тоже самое, только отложеники в пунктах от цены в определенное время?

нет, не было :)

Товарищи трейдеры, если у вас есть свои удачные сеты по этой сове, выкладываем, не стесняемся:)

хехе :)решил попробовать открыть на двух парах GBR/SD И USD/JPY на фунте открылась 0,01 а на йене 0,02 хотя мэйджик разный

Товарищи трейдеры, если у вас есть свои удачные сеты по этой сове, выкладываем, не стесняемся:)

Желательно с бэктестами

Желательно с бэктестами

Проблемы с загрузкой котировок в новых билдах, а так никакой сложности сделать тест и не было бы! Если у Вас этих проблем нет, то выложите свои сэты, а то только критика и ноль предложений!

Подскажите время начало работы советника, устанавливать локальное или по терминалу ?

Добавлено: 08-05-2014 06:58:25

Ещё один момент удивил меня: почему стоп-лосс в три раза больше тэйк профита? Или это пробойная стратегия и в основном она работает благодаря своей статистике – т.е. вероятность получения Тейк-профита гараздо больше вероятности получения стоп-лосса ! Гложут сомнения :))

Изменено 8 мая, 2014 пользователем ekvizitor

Советник будет зарабатывать только до тех пор, пока на паре не начнется тренд. Сливать будет как минимум в три раза быстрее. Результат средней сделки на дистанции - минус спред.

Скачал с блога. Торгует не плохо, НО... одна убыточная сделка перекрывает своим минусом три прибыльные. И мне кажется такие настройки не являются совсем уж правильными, хотя я понимаю и логику и расчёт и возможность разворота. Вижу вы тут выложили уже много разных вариаций, предложите на ваш взгляд оптимальную вариацию модефикации.

Логика данного советника, как, наверно, и любого скальпера в том, чтобы зарабатывать на "скачках" цены. Даже если на рынке и идет тренд, то существуют и откаты и просто колебания цены, поэтому вероятность срабатывания небольшого TakeProfit-а очень высока.
Это наверно была самая первая стратегия форекса, которую я изучал, а теперь вот наткнулся на советник. Правда в том виде, в котором я ее смотрел было иное соотношение SL=40, TP=10. И торговля шла на 2 парах, где цена идет зеркально противоположно (естественно примерно). Соответственно, если из-за тренда терялась сделка, то частично она перекрывалась прибылью с другой пары. Плюс там был накручен мартингейл... Короче ужс.

А вообще по советникам и, в частности, по скальперам, меня интересует вопрос: Почему представлены тесты со спредом 2? Насколько я понимаю, 2 - это новые пункты. То есть реально там 0,2. Или практически 0. Однако в том же Альпари текущий спред обычно 10-15 новых пунктов. Результаты сразу уходят в минус, ведь TP уже становится не 10, а дай бог 8 пунктов.
Если для нескальперов спред не так критичен, то тут, судя по тестам, это очень и очень решает.
Хотя может я чего не понимаю, кто-то может пояснить?

Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alex_128

ТП всегда столько сколько написано и стоп тоже просто если ТП 10 СЛ 30 а спред 2. то чтобы получить ТП цене надо пройти 12 пунктов а чтобы получить СЛ всего 28.
Вообщем спред это фора рынку. Сделка сразу начинается с минус спред пунктов.

Изменено 15 мая, 2014 пользователем SNZHikari

Добрый день! Возможно ( :) наверняка что да, но пока в программировании не смыслю хорошо) модефицировать данный советник, что б он открывал одну позицию в заданое время, и при ТП завершал работу, а при СЛ открывал двойной лот до достижении ТП? Спасибо!

Здравствуйте! Можно ли использовать нецелые числа в мультипликаторе?

Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025