Автор#1

Интересная стратегия, основанная на Price Action.
Смотреть видео

Скачать индикаторы и шаблон в прикреплённом архиве.

SonicR.rar127 скач.

Изменено 13 мая, 2019 пользователем PantherFX

Для определения хай-лоу по моему zigzag стандартный подойдет... Нормально показывает по истории.

07.08.png

Автор#3

Для определения хай-лоу по моему zigzag стандартный подойдет... Нормально показывает по истории.

На фф долго мучались и пришли к выводу, что лучше чем "на глаз" ничего нет.

Ок. Походу сам начинаю " заново изобретать велосипед" )). Забыл что ее дорабатывали и перерабатывали уже )). Все, воспринимаем систему как она есть, а остальное дело лично каждого про модернизацию..

Сессия то еще не началась, а вот сейчас очень похоже!

Добавлено: 08-08-2011 12:21:55

EUR\JPY

1.JPG

Изменено 8 августа, 2011 пользователем ананси

А это уже можно засолить :-)))

AUDUSD, тоже намечается!

Изменено 8 августа, 2011 пользователем daduchko

EUR\JPY отработала супер.

USD\CAD
Возможно продолжать работать по данной стратегии, если цена ушла выше HL??

2.JPG

Автор#11

ананси. Уже все, продажи отменяются, елси до конца лондона ничего не сформируется, то на сегодня все.

USD\CHF
Есть сигнал, но пугает тренд...

3.JPG

Можно было бы попробовать нарисовать... но не знаю как правильно искать экстремумы... со слов Павла, форекс фактори так и не нашли стоящего решения... Zigzak не совсем подходит

Добавлено: 08-08-2011 14:43:22

USD\CHF
Есть сигнал, но пугает тренд...

У меня уже ордер открылся....

Разве свеча не должна закрыться? ???

AUDUSD подходит..

Добавлено: 08-08-2011 14:46:54

Разве свеча не должна закрыться? ???

Ну может я слегка поторопился :-)

Просматривая историю, заметил, что цена часто формирует нужный паттерн, берёт первую цель (или вообще в сделку не получается войти) и резко разворачивается в противоположную сторону. И идёт весьма долго и хорошо, при этом пробивая лоу азиатской сессии. Так сегодня и случилось по EU. Взял чуть больше 30п.
Возможно в моих рассуждениях и скрине есть ошибки, буду рад критике, т.к. в Price Action не силён.

EU.PNG

Исходя из Ваших экстремумов должна была быть покупка, но вот розовая линия как-то очень низко… я не рассматривал покупку…
А если HL за первый Low, H за первый High, и второй High где-то возле стрелки, то тогда да продажа правильно выставлена. Я ничего здесь не сделал, так как не воспринял такой вариант второй точки High…

по GBP\USD при пробитии "дракона" можно входить на покупку?

по GBP\USD при пробитии "дракона" можно входить на покупку?

У меня стоит ордер на продажу ниже розовой линии... может я что-то не так делаю? ;D

GBP\USВ
Возможен и такой ход пары...

4.JPG

AUDUSD на бай?

Добавлено: 08-08-2011 15:31:38

если конечно фиолетовую линию пробъет

Изменено 8 августа, 2011 пользователем naxodka73

AUDUSD на бай?

Добавлено: 08-08-2011 15:31:38

если конечно фиолетовую линию пробъет

Я не дожидаюсь закрытия за фиолетовой линией, жду закрытия за пределами "дракона", и ставлю отложенный за фиолетоовй линией, помоему именно так звучало у Павла! Павел, развейте сомнение!
Автор#23
daduchko
Все верно. Мы ждем пробития дракона и ставим отложенник выше фиолетовой линии(для покупок). Идея в том, чтобы не входить если тренд не продолжится.

Хотелось бы узнать, возможно ли формирование точек L, H, HL во время Лондонской сессии или например формирование последней точки HL произошло во время Лондонской сессии и потом пробитие дракона и срабатывание отложеного ордера за MA89. Является ли это правельным или формирование точек (L H HL) должно завершиться именно до Лондонской сессии!(во время Азиатской сессии)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025