Интересная стратегия, основанная на Price Action.
Смотреть видео
Скачать индикаторы и шаблон в прикреплённом архиве.
Изменено 13 мая, 2019 пользователем PantherFX
От pavlus777, 7 августа, 2011 в Торговые системы
Интересная стратегия, основанная на Price Action.
Смотреть видео
Скачать индикаторы и шаблон в прикреплённом архиве.
Изменено 13 мая, 2019 пользователем PantherFX
Для определения хай-лоу по моему zigzag стандартный подойдет... Нормально показывает по истории.
Для определения хай-лоу по моему zigzag стандартный подойдет... Нормально показывает по истории.
Ок. Походу сам начинаю " заново изобретать велосипед" )). Забыл что ее дорабатывали и перерабатывали уже )). Все, воспринимаем систему как она есть, а остальное дело лично каждого про модернизацию..
USD\CAD
Сессия то еще не началась, а вот сейчас очень похоже!
А это уже можно засолить :-)))
AUDUSD, тоже намечается!
Изменено 8 августа, 2011 пользователем daduchko
EUR\JPY отработала супер.
USD\CAD
Возможно продолжать работать по данной стратегии, если цена ушла выше HL??
ананси. Уже все, продажи отменяются, елси до конца лондона ничего не сформируется, то на сегодня все.
USD\CHF
Есть сигнал, но пугает тренд...
Можно было бы попробовать нарисовать... но не знаю как правильно искать экстремумы... со слов Павла, форекс фактори так и не нашли стоящего решения... Zigzak не совсем подходит
USD\CHF
Есть сигнал, но пугает тренд...
Разве свеча не должна закрыться? ???
AUDUSD подходит..
Разве свеча не должна закрыться? ???
Просматривая историю, заметил, что цена часто формирует нужный паттерн, берёт первую цель (или вообще в сделку не получается войти) и резко разворачивается в противоположную сторону. И идёт весьма долго и хорошо, при этом пробивая лоу азиатской сессии. Так сегодня и случилось по EU. Взял чуть больше 30п.
Возможно в моих рассуждениях и скрине есть ошибки, буду рад критике, т.к. в Price Action не силён.
Исходя из Ваших экстремумов должна была быть покупка, но вот розовая линия как-то очень низко… я не рассматривал покупку…
А если HL за первый Low, H за первый High, и второй High где-то возле стрелки, то тогда да продажа правильно выставлена. Я ничего здесь не сделал, так как не воспринял такой вариант второй точки High…
по GBP\USD при пробитии "дракона" можно входить на покупку?
У меня стоит ордер на продажу ниже розовой линии... может я что-то не так делаю? ;D
по GBP\USD при пробитии "дракона" можно входить на покупку?
GBP\USВ
Возможен и такой ход пары...
AUDUSD на бай?
Изменено 8 августа, 2011 пользователем naxodka73
AUDUSD на бай?
Добавлено: 08-08-2011 15:31:38
если конечно фиолетовую линию пробъет
GBPUSD продажа
Хотелось бы узнать, возможно ли формирование точек L, H, HL во время Лондонской сессии или например формирование последней точки HL произошло во время Лондонской сессии и потом пробитие дракона и срабатывание отложеного ордера за MA89. Является ли это правельным или формирование точек (L H HL) должно завершиться именно до Лондонской сессии!(во время Азиатской сессии)
Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем