Не уверен в правильности своего рисунка, но возможно на GBP/USD, что то сформируется.
Покупка отменяется.
Изменено 10 августа, 2011 пользователем aigenerationx
От pavlus777, 7 августа, 2011 в Торговые системы
Не уверен в правильности своего рисунка, но возможно на GBP/USD, что то сформируется.
Покупка отменяется.

Изменено 10 августа, 2011 пользователем daduchko
Цитата
Подскажи как картинку вставляешь... что-то я допереть не могу :-)
а мне фунт больше видеться как раз для продаж, правда глядя на евро мне все это не нравится, вроде как более-менее вместе ходят а тут полная противоположность
Всем привет!
Вот график по AUDUSD, кто может прокомментировать по максимумам и минимумам, правильно\неправильно и почему...как мне кажется правильно,но до конца не уверен
Всем привет!
Вот график по AUDUSD, кто может прокомментировать по максимумам и минимумам, правильно\неправильно и почему...как мне кажется правильно,но до конца не уверен
Спасибо за комент.С флэтом согласен,но склоняюсь к падению...посмотрим, очень интересно что будет на смом деле :)
у евро сегоднай двойная ситуатция была.
утром намечалось х>л>ЛХ но для етого не было пробития краснаой. и л почти на самой красной (для сигнала по сильнее надобы штоб в даной комбинатцие Л был хорошо за красной).
позже вышло Л>Х>ХЛ как видно условия были хотя и проворечивые утреним и можно было войти в рынок но я ждав сигнал отлучился когда пришол цена уже была на следущем уровни и не откатила в регион.
по фибе были уровни л 0, х 100, хл 50. их я взял для дополнительного определиние выхода из зделки. што радует сл мог быть маленьким а тп выше сл если брать второй уровень как виндо на картинке.
ещо евро япоенец был сегодня утром интересный но я потом както его забросил. остальные пара както не очень.
Покупка отменяется.
Изменено 10 августа, 2011 пользователем wubi
Цитата
на картинке красиво видно высоты, но по видео што было говоритца нестоит идти дальше чем 35 свечей назад. а у тебя назад гораздо болъше. попробуй найти не такой дальний расчот, если нету ближайщего то думаю сигнала просто нету.
Вот так канадец, прикололся сегодня..
aigenerationx спасибо за объяснение!
Изменено 11 августа, 2011 пользователем daduchko
Пожалуйста подскажите индикатор который линии проводит от минимумов к максимумам.
Пожалуйста подскажите индикатор который линии проводит от минимумов к максимумам.
Народ, скажите это вообще нужно выкладывать, а то может я просто засоряю тему?
Возник вопрос: H и LH могут быть только бычьей свечой, а L и HL - медвежьей?
Все как то похоже забросили эту стратегию
А ведь она стоящая, я сейчас ее тестирую
и смотрю сделки у старожилов на форексфактори, и периодически видео от Павла :)
откуда такая уверенность что забросили? например я использую,но это же не значит что надо каждый день что-то писать в тему
НУ почему же не надо
Писать нужно...хотя бы для того чтобы статистику нарабатывать а ведь на форуме она хранится лучше и видят остальные какие были входы и т.д.
я вот всерьез взялся за эту системку так как считаю что она перспективная...и хочу вот какую то статистику завести
но дело в том что на русских форумах ее обсуждение не могу найти...только вот здесь
а на форекс фактори не всегда понятно хоть на картинках там довольно таки хорошо рассказано, но все же хотелось бы на русском общаться :)
От статистики другие темы аж пухнут, только успевай флуд удалять. Если есть что выложить - выкладывайте, чего лясы точить.
Привет всем.скиньте шаблончик этой системе,а то с народа.ру какая дрянь качается..заранее благодарен :d
<:-p>
Привет всем.скиньте шаблончик этой системе,а то с народа.ру какая дрянь качается..заранее благодарен :d
Изменено 13 января, 2012 пользователем Pawel
смотри видео - вопросы исчезнут
смотри видео - вопросы исчезнут
в том то и дело что смотрел,но там не указано кроме (1 US 2 EU 3 AUS 4 NZ 5 Cust.) и какую цифру вписывать если брокер по московск.
в том то и дело что смотрел,но там не указано кроме (1 US 2 EU 3 AUS 4 NZ 5 Cust.) и какую цифру вписывать если брокер по московск.
Это не так важно, важно чтобы открытие дня и лондонской сессии совпадало с индикатором.
Сегодня был неплохой сигнал, я успел вскочить да только рановато закрыл EUR/USD итого по одной сделке +73п
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем