Не уверен в правильности своего рисунка, но возможно на GBP/USD, что то сформируется.
Покупка отменяется.

GBPUSD.jpg

Изменено 10 августа, 2011 пользователем aigenerationx

Не уверен в правильности своего рисунка, но возможно на GBP/USD, что то сформируется.

В целом возможно, но вот только вершины дальше 35-40 баров... а так на покупку очень может быть...

Добавлено: 10-08-2011 12:32:00

f09a644ebe3b jpg

Вот еще Eur

Добавлено: 10-08-2011 12:33:52

Подскажи как картинку вставляешь... что-то я допереть не могу :-)

Изменено 10 августа, 2011 пользователем daduchko

Цитата

Подскажи как картинку вставляешь... что-то я допереть не могу :-)

Правая кнопка мыши --> Сохранить как рисунок --> Активный график (как есть) (получаешь картинку в gif формате).
Потом заходишь на форум "Вложения и другие параметры" когда будешь собираться писать сообщение --> Вложение и потом кнопка отправить.

а мне фунт больше видеться как раз для продаж, правда глядя на евро мне все это не нравится, вроде как более-менее вместе ходят а тут полная противоположность

Всем привет!

Вот график по AUDUSD, кто может прокомментировать по максимумам и минимумам, правильно\неправильно и почему...как мне кажется правильно,но до конца не уверен

audusd.gif

Всем привет!

Вот график по AUDUSD, кто может прокомментировать по максимумам и минимумам, правильно\неправильно и почему...как мне кажется правильно,но до конца не уверен

Считаю, что стоит подождать, так как пробитие коридора вверх даст толчок к росту, а если обратное то к падению. Вообще скланяюсь к росту, возможно. (ИМХО)

aud.gif

Спасибо за комент.С флэтом согласен,но склоняюсь к падению...посмотрим, очень интересно что будет на смом деле :)

у евро сегоднай двойная ситуатция была.

утром намечалось х>л>ЛХ но для етого не было пробития краснаой. и л почти на самой красной (для сигнала по сильнее надобы штоб в даной комбинатцие Л был хорошо за красной).
позже вышло Л>Х>ХЛ как видно условия были хотя и проворечивые утреним и можно было войти в рынок но я ждав сигнал отлучился когда пришол цена уже была на следущем уровни и не откатила в регион.

по фибе были уровни л 0, х 100, хл 50. их я взял для дополнительного определиние выхода из зделки. што радует сл мог быть маленьким а тп выше сл если брать второй уровень как виндо на картинке.

ещо евро япоенец был сегодня утром интересный но я потом както его забросил. остальные пара както не очень.

Добавлено: 10-08-2011 14:09:06

Покупка отменяется.

на картинке красиво видно высоты, но по видео што было говоритца нестоит идти дальше чем 35 свечей назад. а у тебя назад гораздо болъше. попробуй найти не такой дальний расчот, если нету ближайщего то думаю сигнала просто нету.

sonic3.png

Изменено 10 августа, 2011 пользователем wubi

Цитата

на картинке красиво видно высоты, но по видео што было говоритца нестоит идти дальше чем 35 свечей назад. а у тебя назад гораздо болъше. попробуй найти не такой дальний расчот, если нету ближайщего то думаю сигнала просто нету.

Посмотрим, что будет для начало. Может еще даст рост и потом пойдет вверх. Возможно будет рост, вопрос как долго. На видео помню, нельзя искать больше 30 свечей назад. Но в малом диапозоне, можно много сигналов ложных найти и как я говорил раньше, их можно трактовать по-разному.

Изменено 10 августа, 2011 пользователем aigenerationx

Вот так канадец, прикололся сегодня..

aigenerationx спасибо за объяснение!

Добавлено: 10-08-2011 16:24:20

EURJPY +37

Добавлено: 10-08-2011 16:27:09

EURCAD Buy

Добавлено: 10-08-2011 17:01:56

EURCAD Buy не дотянул 0,4 пункта до TP, ушел обратно и сыграл в без убыток!
Сегодня мне не везет, с начала сессии такая же тема получилась USDCHF, только там ушел в -74 :-)

Добавлено: 10-08-2011 17:06:42

EURGPB SELL

Добавлено: 11-08-2011 08:45:12

Торги за 10 августа
USDCAD: -54 - Вход был по стратегии (мне так кажется:-) )
EURJPY: +37 - Вход был по правилам
USDCHF: -74 – как было сказано ранее пару пунктов до TP и потом ушел обратно
USDCHF: +24 – позже вход по условиям
EURCAD: +2 - как было сказано ранее 0,4 пункта до TP и потом ушел обратно
EURGBP: +41 – последний вход по всем правилам

Народ, скажите это вообще нужно выкладывать, а то может я просто засоряю тему?

usdcad.gif
eurjpy.gif
eurcad.gif
eurgbp.gif

Изменено 11 августа, 2011 пользователем daduchko

Пожалуйста подскажите индикатор который линии проводит от минимумов к максимумам.

Пожалуйста подскажите индикатор который линии проводит от минимумов к максимумам.

ZigZag

Народ, скажите это вообще нужно выкладывать, а то может я просто засоряю тему?

Спрашиваешь? Конечно выкладывай! Если положительный опыт и всё ладно работает - надо рассказывать об успехе! Другое дело, если ни то, ни сё ...

Возник вопрос: H и LH могут быть только бычьей свечой, а L и HL - медвежьей?

Все как то похоже забросили эту стратегию
А ведь она стоящая, я сейчас ее тестирую
и смотрю сделки у старожилов на форексфактори, и периодически видео от Павла :)

откуда такая уверенность что забросили? например я использую,но это же не значит что надо каждый день что-то писать в тему

НУ почему же не надо
Писать нужно...хотя бы для того чтобы статистику нарабатывать а ведь на форуме она хранится лучше и видят остальные какие были входы и т.д.
я вот всерьез взялся за эту системку так как считаю что она перспективная...и хочу вот какую то статистику завести
но дело в том что на русских форумах ее обсуждение не могу найти...только вот здесь
а на форекс фактори не всегда понятно хоть на картинках там довольно таки хорошо рассказано, но все же хотелось бы на русском общаться :)

От статистики другие темы аж пухнут, только успевай флуд удалять. Если есть что выложить - выкладывайте, чего лясы точить.

Привет всем.скиньте шаблончик этой системе,а то с народа.ру какая дрянь качается..заранее благодарен :d

Привет всем.скиньте шаблончик этой системе,а то с народа.ру какая дрянь качается..заранее благодарен :d

<:-p>

спасибо большое.

Добавлено: 12-01-2012 21:19:23

вопрос:кто может знает как настроить панель с переводом брокера на летнее/зимнее время (не gmt) на пример если по московскому времени не по европейскому и не новозеланскому..

Изменено 13 января, 2012 пользователем Pawel

смотри видео - вопросы исчезнут

смотри видео - вопросы исчезнут

в том то и дело что смотрел,но там не указано кроме (1 US 2 EU 3 AUS 4 NZ 5 Cust.) и какую цифру вписывать если брокер по московск.

в том то и дело что смотрел,но там не указано кроме (1 US 2 EU 3 AUS 4 NZ 5 Cust.) и какую цифру вписывать если брокер по московск.

Это не так важно, важно чтобы открытие дня и лондонской сессии совпадало с индикатором.

Это не так важно, важно чтобы открытие дня и лондонской сессии совпадало с индикатором.

Это очень важно, потому, как линии поддержки-сопротивления будут неправильно вырисовываться на графике. :-b

Сегодня был неплохой сигнал, я успел вскочить да только рановато закрыл EUR/USD итого по одной сделке +73п

Сигнал.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025