Хай и лоу определены отвратительно
[M15] Sonic R. System
От pavlus777, 7 августа, 2011 в Торговые системы
for awtor: Если я ничего не путаю - то мы по стратегии должны были искать вход на покупку после пробития красной линии вверх...
ДРУЗЬЯ - ещё мысль такая есть - кто может добавить "алерт на мыло к шаблону", при пробитии ценой красной (ну или какого она цвета?) скользящей - а то ни каких глаз не хватит постоянно смотреть на график... заранее спасибо!!!
График GBP/USD отбражается некорректно (только на М15). Примерно неделю.
Кто- нибудь сталкивался с этим, как это исправить?
Обнаружил что дело не в Сонике, сам график так отображается. И все же, это глюк программы? можно это исправить без переустановки?
Изменено 7 мая, 2012 пользователем liker
Подскажите кто-н. кто как борется с флетом? Пробежавшись по истории я вижу не мало ситуаций, где потенциальных лосей было бы не мало и стопы по системе совсем не маленькие.. Так что тут нужно что-то с этим делать.
немного обновили шаблоны соника (_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=5627895#post5627895)
Что-то забросили систему, а ведь она лучше чем всякие индикаторы - сегодня были входы , особенно по GBPUSD - TP был взят на середине канала SHI (H1) +40 пипсов, еще открыты позиции по EURUSD и USDCAD - хотя ситуация странновата - но надеюсь дойдет до дракона и развернется.
Если в теме нет ответов то это вовсе не значит что никто не использует. Например, я использую систему уже больше чем полгода на eurusd и за это время не было нареканий.
только на eurusd? вы используете чистую систему (дракон + ema) или с какими -либо индикаторами? Используете ли какие либо индикаторы для определения волн?
Если в теме нет ответов то это вовсе не значит что никто не использует. Например, я использую систему уже больше чем полгода на eurusd и за это время не было нареканий.
Только eurusd, считаю себя начинающим трейдером и на другие пары не лезу. Из системы использую chart-panel, dragon-trend. Волны никогда не искал, они к системе не относятся. Ордера только отложенные. Всегда жду ту цену которая нужна мне, с рынка не вхожу как бы явно не светился сетап. Сторонние индикаторы использую раз в неделю с кластердельты чтобы добавить возможных линий поддержки-сопротивления.
Волны никогда не искал, они к системе не относятся..
По каким тогда критериям входишь? При пересечении дракона и EMA 89?
Такой вход ничего не даст - нужно искать волну - h-l-lh либо l-h-hl + угол дракона + уровни S&R
Кстати, я вхожу по системе если h-l-lh\l-h-hl. Машки для красоты - глядеть на тренд. Остальное игнорирую. Из уровней беру во внимание обычно ds1\dr1 и временами уровни вспомогательные промежуточные если они совпадают с местами флэта предыдущего дня\двух.
Такой вход ничего не даст - нужно искать волну - h-l-lh либо l-h-hl + угол дракона + уровни S&R
И я о том же )
Молодец = Автор: PeePetc, что оповестил о новой версии Sonic R. System. Я, спецально просматривал эту тему. Дело в том что я не могу разобраться с этими новыми шаблонами, в индикаторах вроде мне показалось есть включения/выкючения по тайм фреймам с М5 по Н4 (5-15-30-1-4). Это значит можно и на этих режимах работать, а может я чтото не допонимаю, это раз, далее новые шаблоны выглядят по другому, это значит параметры индикаторов другие не 89-34 и т.д. Одним словом и свечи там то красные то синие. Не плохо было б разобраться. Прошу помогите. Я, Тут попытался к Павлу обратиться с просьбой о помощи. Но не знай смог я разместитьсвою свою просьбу или нет. Дело в том что не мог в начале разобраться со штрих кодами каторые нужно вводить после "ДОБАВИТЬ КОММЕНТРАРИЙ".потом с регистрацией сайта тут путался. Очень буду всем благодарен кто поможет разобраться с новой версией- как работать с ней.
спасиб - G2008evg__ Евгений

Изменено 17 декабря, 2012 пользователем test13
Молодец = Автор: PeePetc, что оповестил о новой версии Sonic R. System. Я, спецально просматривал эту тему. Дело в том что я не могу разобраться с этими новыми шаблонами, в индикаторах вроде мне показалось есть включения/выкючения по тайм фреймам с М5 по Н4 (5-15-30-1-4). Это значит можно и на этих режимах работать, а может я чтото не допонимаю, это раз, далее новые шаблоны выглядят по другому, это значит параметры индикаторов другие не 89-34 и т.д. Одним словом и свечи там то красные то синие. Не плохо было б разобраться. Прошу помогите. Я, Тут попытался к Павлу обратиться с просьбой о помощи. Но не знай смог я разместитьсвою свою просьбу или нет. Дело в том что не мог в начале разобраться со штрих кодами каторые нужно вводить после "ДОБАВИТЬ КОММЕНТРАРИЙ".потом с регистрацией сайта тут путался. Очень буду всем благодарен кто поможет разобраться с новой версией- как работать с ней.
спасиб - G2008evg__ Евгений
на свечи не обращай внимания - их используют вместе с индикатором объемов Sonic VSA, можешь просто удалитьиндикатор candlestick и sonic VSA, это шаблон кастомный пользователя traderathome с форекс фактори, принципиально ничего нового.
в том то и дело что смотрел,но там не указано кроме (1 US 2 EU 3 AUS 4 NZ 5 Cust.) и какую цифру вписывать если брокер по московск.
Это не так важно, важно чтобы открытие дня и лондонской сессии совпадало с индикатором.
Это очень важно, потому, как линии поддержки-сопротивления будут неправильно вырисовываться на графике. :-b
А какая связь между линиями поддержки и сопротивления по отношению к тому что неправильно выставлено время в настройках стратегии для определений время сесий? =))
Доброго времени суток!Мне кажется Heiken Ashi может помочь в определении локальных мин и макс.Отпишитесь кто что думает по этому поводу.Sonic R отличная система жаль что тема так быстро заглохла.
Локальные минимумы и максимумы и так отлично видно без всякой лишней мишуры. Самое важное не ловить что попало а брать только точные формации в которых уверены на все 100%. Терпение и еще раз терпение.
p.s. я до сих пор использую систему но ничего не пишу потому что ничего нового уже не сказать, все изложено в теме.
Доброго времени суток!Мне кажется Heiken Ashi может помочь в определении локальных мин и макс.Отпишитесь кто что думает по этому поводу.Sonic R отличная система жаль что тема так быстро заглохла.
Думаю, что система самодостаточна и ничего больше не требуется. На форуме ФФ TAH добавил еще анализ по ВСА (у него это здорово получается) и последний рабочий шаблон именно с ВСА. Но можно и без него. Если получается. Я параллельно слежу за веткой на ФФ, так он там такие чудеса анализа показывает. Плохо, что на английском и Гугл не очень хорошо переводит, хотя и старается. Хотелось бы в русском секторе эту тему развивать...
какое расстояние должно быть от свечи пробивающей канал дракона и 89ema?
сегодня по фунту условия для покупки, расстояние чуть больше 10п, можно было поставить отложенный ордер?

сегодня по фунту условия для покупки, расстояние чуть больше 10п, можно было поставить отложенный ордер?Спойлер
О! Есть еще энтузиасты))) Войти можно было раньше. Я на рисунке показал, где раньше, а где по сетапу Соника.
сегодня по фунту условия для покупки, расстояние чуть больше 10п, можно было поставить отложенный ордер?Спойлер
О! Есть еще энтузиасты))) Войти можно было раньше. Я на рисунке показал, где раньше, а где по сетапу Соника.
Понятно.
Синий цвет на индикаторах что означает?
Синий на свечах - это подвальный индикатор ВСА, перенесенный на свечи. Свеча с большим объемом.
Подскажите, а зеленый цвет что означает? Синий я так понимаю большой объем на ап барах, красный на даун, светло и темно серый без объема?
Серый - "обычный объем", т.е. торговля без маркетмейкеров. Красный - даун с большим объемом, зеленый - ап с большим объемом. Голубой - большой объем при любом направлении. Вообще, посмотрите здесь: _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=114792&page=3054. Это ветка создателя системы. Самая активная ветка на ФФ. Работа по этой системе и в самом деле проста и понятна. Надо только понять принцип :d. Там на английском, но я пытаюсь общаться через Гугл переводчик. Вроде, получается). На выходных буду переводить правила по ВСА Соника. Потом скину, если надо. Уже убедился (неделю пробую), что система отлично работает! В обе стороны, причем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем