а если включить тест советника на треть промежутка поже, то он вообще ничего не заработает :))
Та это я знаю :((
От lucksis, 9 августа, 2011 в Общие вопросы
а если включить тест советника на треть промежутка поже, то он вообще ничего не заработает :))
Советник не зарабатывает больше 15-16 тыс. Почему такое происходит?
Вцелом приятный читабельный код, Но мне не очень понравилась функция ModifyOrders(int otype). Попробуйте ее переписать с вводом счетчиков и завязать на минимальный лот. Если сетка с мартином не приносит прибыли по закрытию, это может значить либо неверном расчете ТП, либо о ограничении максимальным лотом что искажает сеть.
Попробуй прооптимимизировать, может какой то параметр даст больше прибыли, или лоты увеличь.
Люди добрые помогите установить 2 советника на один график. Это программы выполненные в виде советников одна считает лот для депозита а другая выставляет отложенные ордера после открытия одного ордера вручную. Как их поставить на один график или может кто знает как коды объединить. Очень нужно.
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
На один график невозможно, открывайте 2 окна с одной и той же парой.
Изменено 25 июля, 2015 пользователем Pavel888
Тогда придется постоянно выставлять размер лота вручную. А хотелось бы через советника
А если установить одинаковый Magic Number в этих советниках? Тогда первый советник будет открывать позицию расчитанным лотом, а второй советник будет её "подхватывать". Можно сделать MagicNumber=0, тогда советник будет подхватывать и ордера, открытые вручную.
А можно подробнее а то я в не силен в кодах MQL
_http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/
-http://tradelikeapro.ru/uvelichit-pribyil-so-sdelki/
Вот эти 2 советника если кому интересно
Привет всем парни! Подскажите пожалуйста, с 509 билдом можно сделать 99% тест по статье павла
Никакие корректировки по данному методу не нужны?
Устанавливаю прогу тик дата suite по иструкции Павла - вылазиет ошибка как на скрине
Как её победить можно?
Я пробовал на 509 билде. Вроде работает.
- качают тики с помощью Tick Data Downloader
- конвертю с помощью скрипта CSV2FXT из указанной статьи Павла
- запускаю МТ4 для теста не через Tick Data Suite, а через Tickstory Lite.
Сравнивал графики с реального счета и с тестового терминала - очень похожи, разница в свечах порядка 3-5 пунктов.
Может кто знает какие программы(если такие есть кроме MT4 и MetaEditor) для тестирования, оптимизации и анализа советников.
ForexTester2
ForexTester2
Вы чего-то не знаете.
Вы чего-то не знаете.
форекстестер2 можно использовать для тестирования, оптимизации и анализа советников.
Только там они называются "Стратегия", и написана на дельфи или плюсах.
Привет всем, огромная благодарность Павлу за статью про качество моделирования 99%. Где-то месяц назад впервые тестировал советник по этой инструкции - ноль проблем, всё получилось.
Сейчас, спустя время, понадобилось мне протестировать ещё один советник. Но TDS уже не запускается. Триальный ключ был на несколько дней, я сегодня запросил ещё один ключ, он пришёл на почту, но с новым ключом тоже не запускается. TDS пишет: You are allowed a single trial license per computer and this one is not the first. Насколько мой английский позволяет перевести: вы можете использовать одну триальную лицензию на одном компьютере и это не первая.
Короче, вопрос, реально ли запустить TDS?
Если сменить железо ну или мак у сетевой карты то шанс есть. Но это программа достойна того чтобы ее купить
Эх
Ищу анализатор бэктестов для сеточниковых сов. надо чтоб анализатор выдавал информацию по корзинам:
1.Сколько и какой величины были корзины.
2.Время жизни корзин разной величины.
3.Сколько и каких именно корзин оставалось открытыми на выходные чтоб видеть чем это закончилось.
В идеале хотелось бы иметь также возможность для больших проблемных корзин переключаться на график чтобы видеть что происходило в это время с ценой с целью поиска путей улучшения алгоритма.
Я знаю что уже есть хорошие аналайзеры но они не предназначены именно для сеточников. Приходится прокручивать и анализировать вручную трехлетнюю портянку.
Спасибо!
Кто как тестирует советников? Обновил терминал вся итория улетела!
:(( :-s Историю качает с метаквот и только с 2014 годя :-?
Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888
Здравствуйте! Я решил написать Советника для себя на Форексе. Так как я из серии «чайники», то естественно не всё у меня получается и есть много вопросов. Я сейчас
написал простого советника , прокомпилировал - по нулям и решил протестировать. В тестере открылась ТОЛЬКО вкладка " Журнал"., где я увидел ошибки. Ошибки такие: 1)Ошибка № 130 (не правильные стопы); 2)OrderSend error №130; 3)OrderClose error №4108 (не верный № тикета ); OrderClose error №4051( недопустимое значение параметра функции );
Кроме этого две ошибки без номеров : 1) unknown ticket 1 for OrderClose function (не известный билет для ……) , 2) invalid ticket for OrderClose function (недействительным билет…)
В коде в разделе start() мною написано : int Ticket=0;
При составлении кода я пользовался примерами написания функций учебником MQL 4 . Пытался найти ответы и в рассылках ,которые получаю от TRADE like a PRO, но увы.!
Вот те функции из моего кода, по которым тестер отметил ошибки :
Ans=OrderClose(Ticket,0.01,Bid,3,Blue); if(Ans==true) // Получилось
Ans=OrderClose(Ticket,0.01,Ask,3,Brown); if(Ans==true) // Получилось
Ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,3,SL,TP,NULL,NULL,NULL,Red);
if(Ticket>0) // Получилось
Ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,3,SL,TP,NULL,NULL,NULL,Green);
if(Ticket>0) // Получилось
Пытался найти ошибки и исправить их, но не могу понять в чём ошибки , ведь ошибки относятся к функциям открытия и закрытия, которые я писал, руководствуясь их написанием в примерах учебника MQL 4.
Очень прошу Вас подскажите в чём мои ошибки и каким образом их исправить и почему тестер не показал график.
С Уважением Владимир.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем