Страница 32 из 32
В 27.04.2024 в 21:56, Rigal сказал:

а проблема-то в чем? Не запускается как?

К слову: не забывайте грузить котировки не только тестируемого символа, но и символов, которые понадобятся для триангуляции прибыли в валюту депозита... или переходите в режим профита в пипсах (я не проверял, но полагаю, что в этом режиме котировки конвертации не нужны)

Спасибо! Проблема решена. При экспорте данных нужно было выбрать временные рамки не 1 минута, а 30 минут. Не знаю, правильно ли это, но после этого тест запустился.5.thumb.PNG.96e23cf14e10bd2550d4e1c65807751b.PNG

Не могу использовать tickstory lite, отсылает за покупкой.

Ранее небыло никаких проблем. Деинсталяция и переустановка не помогает.

В чём проблема?

2.jpg

Изменено 30 мая, 2024 пользователем Anikolas

В 30.05.2024 в 21:50, Anikolas сказал:

Не могу использовать tickstory lite, отсылает за покупкой.

Ранее небыло никаких проблем. Деинсталяция и переустановка не помогает.

В чём проблема?

2.jpg

Ctr+A ,  Alt+F4 

В 26.07.2023 в 09:44, Sovenok сказал:

Добрый день. Существуют ли сервисы истории изменения свопов по дням? Например, история свопов по Альпари или Робофорексу?

P.S. Нужно для оптимизации советника. Например, на Альпари свопы меняются «рыночным» способом. История хоть какое-то представление даст о диапазоне значений свопов.

привет лови, https://www.fibogroup.com/products/account-types/swap-history/

если надо  в csv  или помощь   пиши в личку.

к стати в дополнение к преведущему посту, свопы у брокеров разные, отличаються не много но различия есть.

В 10.10.2023 в 18:32, Avel_Mink сказал:

Каким образом свопы автоматически рассчитываются?

Вопрос к трейдерам с опытом, если отбросить мультивалютность, где лучше тестировать одинаковый код в MT4 + TDS (Ducascopy), или MT5 (на основе реальных тиков)? Насколько реальная тиковая история MT5 "реальная", можно ли что-то предъявлять брокеру на основе этой истории в спорных ситуациях? Спасибо за ответы.

зависит от глубины тестирования,  например на коротких промежутках , до двух лет лучше mt5 с данніми твоего брокера, если больше надо качать базу данніх

Страница 32 из 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025