Страница 2 из 5

До скольки кстати тусили еще вчера, до утра? :d

До скольки кстати тусили еще вчера, до утра? :d

Нет, в районе часа вроде разошлись по тихой. Все хотели на мосты успеть :-))

;;)

Автор#30

TeaDrinker->Jackpot->госпожа->lastdil->Vanhook

Добавлено: 01-09-2013 14:39:12

Немного рекламы альп.....

Добавлено: 01-09-2013 14:39:48

P1020166.JPG
P1020169.JPG
P1020171.JPG

x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x x_x

Автор#32

Хотел поблагодарить всех кто вчера присутствовал! Хорошо посидели, без приключений как полагается, а то могло получится как в иронии судьбы и Jackpot проснулся бы в каком-нибудь Сыктывкаре)) Надеюсь это не последний раз, возможно ряды наши пополнятся, так что... >:d

Пропиарили альпари :)) а так молодцы ваще :)

А кто есть кто? Ну с джекпотом понятно, а остальные?

Добавлено: 01-09-2013 21:57:31

Даю 99 проц. что на первой фотке от Джекпота справа стоит Теадринкер. Я угадал? :d

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aleks25

Даю 99 проц. что на первой фотке от Джекпота справа стоит Теадринкер. Я угадал? :d

По первой фотке ведь написали :)

По первой фотке ведь написали :)

Блин, я с телефона, не видел. Но я все равно отгадал, хотя никто не поверит, вот блин :d

Ну всем Питерчанам счастливо оставаться)) может быть когда нибудь еще раз приеду))Сижу в кофе хауз возле вокзала, жду поезда))

Добавлено: 02-09-2013 06:09:44

v:) все кто был на встрече)) только никому не говорите супер секретную фишку моего грааля :)) а те кто не пришел)) печалька))) все проще пареной репы;) и не гадание на кофейной гуще))

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем jackpot

Автор#39

Ну всем Питерчанам счастливо оставаться)) может быть когда нибудь еще раз приеду))Сижу в кофе хауз возле вокзала, жду поезда))

Добавлено: 02-09-2013 06:09:44

v:) все кто был на встрече)) только никому не говорите супер секретную фишку моего грааля :)) а те кто не пришел)) печалька))) все проще пареной репы;) и не гадание на кофейной гуще))

\M/ \M/ \M/ Красавчик! Думаю если мутить в следующий раз то в Москве надо)) Надеюсь ещё встретимся!

Если кто то создаст тему со встречей в мск, если не буду занят подойду)) конечно если меня там не будут бить)))

Если кто то создаст тему со встречей в мск, если не буду занят подойду)) конечно если меня там не будут бить)))

Я думал ты еще вчера уехал =-))) Ну будешь в Питере, то сообщай =-)

Супер секретная фишка :)) :)) :))

Добавлено: 01-09-2013 14:39:12

Немного рекламы альп.....

Добавлено: 01-09-2013 14:39:48

А как девушку-красавицу зовут? :)

А то как то - госпожа? не понятно вобщем :) :) :)

Цитата

А как девушку-красавицу зовут? :)

А то как то - госпожа? не понятно вобщем :) :) :)

Валерия
Автор#44

Итак, предлагаю вновь рассмотреть возможность встречи форумчан в СПБ и скоротать морозный пятничный вечер (31.01) за кружкой пива в хорошем пабе. В этот раз с нами будет многоуважаемый Никсер.
Любые идеи и пожелания принимаются. Пишите!

Я за! Какой бар? Во сколько? Кто что думает?

Ну уже по телефону обсудили, отпишусь еще и тут =-))

Я за. Скорее всего буду, если к концу недели ничего не поменяется.

Еще скорее всего тоже будет Андрей ака Topepo241, который пишет некоторые видео для блога :d

Вообщем думайте какой бар, нам по сути без разницы. Можно тот же Хулиганс, но там шумно и не поговорить толком.

Никсер, паука скинь на флешку, дашь скачать =)) =)) =))

ок, буду...
я бы с удовольствием выбрал месте поближе к себе (Академка), тут и места есть тихие, спокойные и к дому ближе :)
однако прекрасно понимаю, что не всем понравится добираться за-тридевять-земель :)
поэтому адекватный бар должен быть в центре, как можно ближе к метро, однако тихих пабов я там не знаю... поскольку время ещё есть, предлагайте варианты, обсудим...

Я недавно был в Кронбурге на Владимирской - норм такое место, относительно тихое, но вот будут ли места в пятницу вечером - вопрос из вопросов!

Я недавно был в Кронбурге на Владимирской - норм такое место, относительно тихое, но вот будут ли места в пятницу вечером - вопрос из вопросов!

значит придётся бронировать заранее...
ждём ещё варианты.
Автор#50

Могу ещё предложить "стреленую гусыню" на Восстания, пиво там неплохое дают)

бронировать по любому придется заранее, так просто толпой врятли где сядем..

Ну Хулиганс я уже озвучивал (__http://bak.ohooligans.ru/bar), что один, что второй центральней некуда и от метро не сильно далеко. Мы там в прошлый раз сидели. Но там 1 минус у них с 21:00 до 23:00 выступают всякие местные группы, и становится очень шумно.

Есть еще bier konig (___http://www.bier-konig.ru/page/view/54.html), я был несколько раз в том который у Ал. Невского(невский 170). В целом спокойное заведение, народу обычно не много. Если и была живая музыка, то не мешала. Но там выбор пива поскромнее, чем в том же Хулигансе =-)

у меня пока на вскидку кончились варианты пабов в центре... остальные все по окраинам :d

Есть еще ирландский паб Tara Brooch на 2-й советской 18, но я там года 3 назад был последний раз =-)

Добавлено: 28-01-2014 10:07:28

Тоже неплохой в центре, но хз как там (_http://www.templetbar.ru/templet-centr/menyu1/razlivnoe_pivo/)

Изменено 28 января, 2014 пользователем TeaDrinker

В templetbar я был у себя тут, в Купчино. Вишневое пиво классное там)

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025