Страница 4 из 5

Название S&P =) . Я в принципе не против, как насчёт 10 числа 19:00, что скажете?

а-ха-ха! я и не заметил, почти трейдерский бар, да.
я за. буду. мой телефон у Ивана в личке, можете мне поскидывать свои, кто еще будет. могу заказать столик, только на сколько народу?

вобщем... ждём фотографий :d

Автор#80

Вот и состоялась встреча в Москве. Хочу поблагодарить всех присутствующих на встрече. Было приятно познакомится. Я узнал что эбонитовый меч в сочетании с эбонитовым кинжалом это жуть (ролевые игры на тему викингов в реале) а так же то, что всех денег не заработаешь даже на форе даже интрадей, и что в Австралии кул и надо туда ехать, хотя пиво лучше в Чехии))

Спасибо!

P.S Джекпот, к сожалению, не смог присутствовать ввиду болезни кота (подрался с местными). Желаем его коту скорейшего выздоровления и надеемся, что увидимся в следующий раз!

З.З.С Чуть не забыл, у Дмитрия, кстати, сегодня днюха, с чем его и поздраляем!

на фото

Денис, Silentspec, Vanhook, DmitryE

IMG_4535.JPG

Изменено 11 июля, 2014 пользователем VanHook

Присоединяюсь к поздравлению:)
Вот видишь сколько нового для себя открыл:))
Как ощущения?

Вот и состоялась встреча в Москве.
на фото

Денис, Silentspec, Vanhook, DmitryE

Что-то как-то не видно особой радости и удовлетворения на фото по результатам встречи. Явно отмечали встречу не с блэкджеком, шлюхами и всякими веществами, а за рюмкой пива в лучшем случае... :-b А зря... Работа у нас нервная, очень вредная, посему надо при каждой возможности расслабляться по полной, чтобы потом было может и стыдно, но очень прикольно вспоминать мероприятие :o) <:-p>

Наверно, это фотография "до". Ждем фотографии "после".

Ребята - молодцы! =d>
Живые встречи и живое общение ничто не заменит - никакой чат, форум итд. А живое общение в последнее время (даже живой разговор по телефону) стали, к сожалению, большой редкостью. Куча друзей в одноклассниках, посты, лайки ...
А ведь не настолько далеко ушло в прошлое ещё то прекрасное время, когда я, как и многие другие, писали самые обычные письма самым обычным (но неповторимым) почерком и отправляли их в самых обычных конвертах "Почтой СССР" близким, друзьям и знакомым. И чтение тех писем приносило намного больше эмоций, чем чтение постов и чатов - поверьте! :->
Так что - живое общение только приветствуется. Браво! ;)

Не, все в рамках приличия было. Это фотка примерно ближе к концу.

Блин - поздно увидел :( а то тоже поучаствовал бы! А то в наше время встретить живого трейдера (адеквата) - как в лесу белого медведя :)) В след раз пишите прямо в личку!

P.S Джекпот, к сожалению, не смог присутствовать ввиду болезни кота (подрался с местными). Желаем его коту скорейшего выздоровления и надеемся, что увидимся в следующий раз!

так увидитесь в следующий раз с Джекпотом или с котом Джекпота? или и с тем и с другим? :d
уж тогда фотку кота добавьте, что ли... судя по аватаркам - тут котов очень любят на форуме :d :d :d

... тоже поучаствовал бы! А то в наше время встретить живого трейдера (адеквата) - как в лесу белого медведя :))

=d> =)) \M/

Вот фото - после. Правда парни в это время в соседней комнате были на перекуре :d

Такс. Я всё профукал. В следующий раз поучаствую в московском разврате и дебоше v:)

А когда будет следующая встреча ? я бы поприсутствовал ))

А когда будет следующая встреча ?

ну, может быть, в пятницу? <:-p>
Автор#93

А не собраться ли нам ребята!? Не вспомнить ли былое-прошлое, не тряхнуть ли стариной!? :d

В лучших традициях тлпро встретиться и обсудить фору, поговорить в конце-концов за жизнь, просто хорошо провести время пропустив пару кружек пива за разговором с умными людьми...

Итак, господа, близятся майские праздники, времени остаётся мало, наверняка у всех уже всё запланировано(дачи, тёщи, и т.д.), хочется верить, что будет хорошая погода, но в Питере с этим бывает сложно...

Вообщем, на рассмотрение предлагаются три даты: 30-е,1-е,2-е.
Предложения по месту встречи принимаются коллективно, думаю в центре будет удобнее всего.

Каждому первому - пиво в подарок!

Главное чтоб без драк обошлось. А то как обычно, импульсивные скальперы начнут задирать чопорных долгосрочников, пипсовики так вообще за каждый тик готовы в морду бить... v:)

Но у нас такого не бывает, все культурные и вежливые, так что, милости просим! >:d
Ваши предложения и пожелания, отписываемся не стесняемся, кто сможет и когда.

Эх, с удовольствием бы, да в городе меня не будет :(

я максимум 2-го в городе буду. И то не факт )) Я просто до 18 мая вообще не работаю, поэтому в городе почти не бываю))

Автор#96

Тухляк (:| Может на 8-е 9-е переиграем?

Да да, предлагаю на попозже)

Автор#98

Тогда норм. На след. неделе актуализируем дату и место, ну и контрольный созвон. :->

Вы тут озвучивайте что и как... А я уже постараюсь под вас подстроиться. Но ничего пока не обещаю.

До часа Х пусть будет.

Автор#101

8-го в 19-00, в Подстреленной Гусыне, Восстания 17. Забиваем? :-?

Я за 8-е, кто еще?

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025