Активизируемся господа!
TeaDrinker !
Встречи форумчан TradeLikeaPro
А в 18:00 никак?? Или ты работаешь? Я 8-го просто из города на все праздники сваливаю... часов в 20:00 выезжаем как раз. А к 18:00 может на 1-1,5 часа заглянул бы к вам на пару чашек кофе))
Изменено 7 мая, 2015 пользователем TeaDrinker
давайте уже определяйтесь, я может тоже прилечу
ОК. Я так понимаю, сильных возражений нет, в 18-00 08.05.2015, Восстания 17. Кто сможет прилетайте/приезжайте, будем рады! \M/
К сожалению, под всех подстроиться сложно, выбираем золотую середину...
Изменено 7 мая, 2015 пользователем VanHook
новичков в муравейник берете?
новичков в муравейник берете?
всех берем :) :) И можно подходить к 17:00, а не к 18.. Я серьезно. Мы по телефону на час раньше договорились ))
Да, народ, подтягиваемся! И стар и млад! ;) <:-p>
блин, я до девяти вчера работаю
дак сегодня до 5 работай :)) :)) :))
Так это вчера, а сегодня до 15.45. У меня по-крайней мере сокращённый сделали. :p
я до 12-го мая работаю с 9 утра до 9-ти вечера, фигово
А из Курска есть кто нибудь?
Пока вы думали, самые четкие уже встретились))
Пока вы думали, самые четкие уже встретились))
ну а фотку выложить лень?! :d
Все фотки профита в теме тс снайпер :))
ну а если чуть серьезней то смысл фотаться, чтобы пополнить сервера инстаграма? ))
ну а если чуть серьезней то смысл фотаться, чтобы пополнить сервера инстаграма? ))
да при чём тут интсаграмм или как там его...
на память, для истории... как бе совсем другое значение у фотографии l-)
как то так :d
Встреча то наверное была эпохальная, историческая, как в Ялте в 45 году ))) Такие титаны форекса встретились.
И сферы влияния небось поделили, кто на минутах скальпит, кто на старших таймах ))) Чтоб не мешать друг-другу.
И без фотографии... Непорядок... Что внукам то показывать, или в учебниках печатать?
Встреча то наверное была эпохальная, историческая, как в Ялте в 45 году ))) Такие титаны форекса встретились.
И сферы влияния небось поделили, кто на минутах скальпит, кто на старших таймах ))) Чтоб не мешать друг-другу.
И без фотографии... Непорядок... Что внукам то показывать, или в учебниках печатать?
=)) вот вот l-)
Никто не виноват что все дома сидят статусы в контакте меняют вместо того чтобы на встречи приходить :))
Спойлер
=)) вот вот l-)
Вот приехал бы со своими модными фотиками и сфоткал)))
А так, хорошо посидели... Жалко что мне рано уезжать надо было, в следующий раз придется наверстать))
блин ~x(
вы не в том месте собирались =)) =)) =))
Да норм собрались. Teadrinker правда чай т.е. глясе дринкал, но обещал исправиться v:)
И конечно хорошие новости от Никсера!
Летом повторим!
Надо чаще встречаться господа, и чаще выбираться из-за компов, мы за живое общение! Присоединяйтесь! >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем