[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] pammPUSHKA - инвестирование без корвалола

От grisly, 30 января, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 4
Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет "pammPuSHKA"
Дата основания: 12.01.2014
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309414/
Мониторинг:

Описание: Средняя прибыль в месяц: 5-10%

На счете работает подборка советников. Никаких мартинов там вы не увидите. Риски выставлены так, чтобы не пить корвалол.

За счет того что на счете стоит несколько советников и они работают по абсолютно разным стратегиям, то общая линия будет идти вверх за счет перекрытия минусов.
Процент прибыли управляющего:
10 долларов - 45%
100 долларов - 40%
500 долларов - 35%
1000 долларов - 30%
5000 долларов - 25%
Доп. инфо: По всем вопросам можете писать в эту тему. Сделок будет много - скучать не придется.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Дай бог ,чтоб они перекрывали минуса друг друга.Разумный подход.Желаю удачи.

Добавлено: 30-01-2014 10:16:25

а где собственно ссылка на ПАММ?

Изменено 30 января, 2014 пользователем ekwelibrium

Автор#3
Ссылка на Памм-счет

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309414/

Ссылка на Памм-счет

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309414/

Прошу прощение у меня экран стоит от спам и рекламы ,не пропустил.Всё теперь вижу ,спасибо.
grisly, ну вот и монетаризация долго собиравшегося портфеля советников.
Удачи!

Предполагаемая средняя прибыль в месяц: 5-10% - это по счету ? из этих 5-10 % нужно отнять вознаграждение управляющего 45-30 % от прибыли? и что значит максимальная просадка 35 % , подробнее?

Автор#7

Это максимально возможная просадка по счету за все время.

5-10% это приблизительная. реально прибыль должна быть побольше больше.

Не вижу смысла насиловать ни счет ни свои нервы и увеличивать риски чтобы заработать побольше.

Если вам надо из 100 долларов сделать 10000, то в соседних ветках таких паммов много. Но вероятность что вы дойдете до этой цели 1 к миллиону.

Если 5-10 инвестору, было б не плохо!
Возьму на заметку ваш памм))

Счетов, которые дают 1-3 % в неделю и через 1.5 месяца делают минус 35 % тоже хватает... , какая вероятность схватить минус 35 % ?

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем :::cayman:::

Автор#10

блин да нет такой возможности схватить минус. риски настолько расчитаны что это надо наверное просто нереальную серию словить лосей. за все время тестов я такого не видел, но я просто пометил что эта просадка может быть крайней точной. Так сказать перестраховка чтоли.

даже если советники используют разные стратегии совсем необязательно что они будут перекрывать минусы один другого - вполне могут и наложится. перкрывают минусы противоположные хеджинг-ордера, но тут тоже другая проблема - если будут долго болтаться из стороны в сторону то может перергрузить и "порвать".

grisly, правильно понимаю, что данный портфель роботов уже давно используется Вами на личном счете?
И, сейчас вы решили сделать ПАММ с этим портфелем с уже проверенными временем параметрами советников.

ЗЫ. Давно подумываю о вложении средств в стабильный безкорвалольный ПАММ под 10% в месяц с ежемесячным незначительным реинвестированием. Но, гдеж найдешь такой стабильный и не рисковый...
А про стабильный нерисковый "портфель советников grisly" по моему уже где-то слышал )

вложил чутка,будем следить.
осторожнее на поворотах только прошу ;)

блин да нет такой возможности схватить минус. риски настолько расчитаны что это надо наверное просто нереальную серию словить лосей. за все время тестов я такого не видел, но я просто пометил что эта просадка может быть крайней точной. Так сказать перестраховка чтоли.

главное чтоб просадки отбивались и на долгосроке был плюс хотя бы раза в 2 превышающий чем банковский % , а не "кочерга" и удаление мониторинга с паммом...
Автор#15

Какая кочегра? Это скальперы, тут можно про нее забыть. Ну пофлетуем бог с ним, потом пойдем все равно в плюс.

Ранее часть советников тестировалась со сплиттером, но сплиттер не поставить на баксовый счет. мониторинг закрыл по причине переезда на другой счет и открыл новый мониторинг. Там часть советников из ПАММа и часть которые тестируются.

Старый счет. Просадка 30% была 1 раз и сплиттером. Реальная просадка по скальперам достигала 10%

Не понимаю почему такую кочергу в конце рисует. когда переходишь на сайт, то такого нет.

А это уже новый. Основную просадку дает сплиттер, но ему позволительно, так как он мартин)

немного не понял! ты скальперов с мартинами смешал?

Автор#17

Блин ну я купил в свое время хантера и сплиттера. Один упокоил 4к, ну вот сплиттеру страшно сразу доверять большие суммы. Стоит с небольшими рисками вместе со скальперами. И тестится и заодно денежку отрабатывает как никак за покупку)

Получается основную просадку и соответственно основную прибыль дает именно Сплиттер? Верно? т.е. ты создал ПАММ на его основе и прилепил в нагрузку скальпера?
а в первом посте написал: "Никаких мартинов там вы не увидите..." :-/

Автор#19

Причем тут сплиттер на центовом счете и ПАММ? Вы сами понимаете что говорите? Сплиттера поставить на 500 баксов это все равно что прыгнуть с самолета без парашюта в надежде выжить.

В теме всего 1,5 страницы и я думаю что можно было прочитать их без проблем. Человек написал что слышал про сборку скальперов от меня, ну я и выложил мониторинги скальперов, где присутствует сплитер. Я скажу больше - я даже объяснил почему он там стоит.

На мониторинге просто историю открой - удобнее будет анализировать и подобные вопросы не будут возникать! От кого шифроваться, от инвесторов?

Автор#21

Открыл историю. Никакого секрете там нет.

хорошего бота используешь,тоже имею в корзине,правда что там еще есть не вижу)))можно как ты выразился импаллу купить,так и диамонд один в корзине не очень.

http://www.myfxbook.com/members/forexdiamond/forex-diamond-ea-all-pairs/736076

Автор#23

На данный момент стоит 7 ботов.

Даймонт проходил период лосей, и я в него попал в самом начале. Если Вы понимаете стратегии этого бота, то вы должны понимать когда советник будет рубить, а когда загибаться. Нужно понимать когда ему не стоит торговать. Я уже понял что у авторов этого понимания нет и надо самому вмешиваться периодически.

На данный момент стоит 7 ботов.

Даймонт проходил период лосей, и я в него попал в самом начале. Если Вы понимаете стратегии этого бота, то вы должны понимать когда советник будет рубить, а когда загибаться. Нужно понимать когда ему не стоит торговать. Я уже понял что у авторов этого понимания нет и надо самому вмешиваться периодически.

с этим 100 процентов согласен , что вмешиваться надо , да и все равно за всеми ботами надо следить , рынок всегда меняется

FX Splitter используется?
Или какой то другой?

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025