БЛИН читай ветку. Я же написал уже что нет мартинов. Какие боты стоят нет смысла оглашать - в исходном варианте их там просто нет.
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] pammPUSHKA - инвестирование без корвалола
От grisly, 30 января, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Поправил первую страницу под шаблон для наглядности и стандарта
давно хотел найти еще один стабильный ПАММ для "пассивного" инвестирования. Надеюсь этот будет именно таким. Немного еще понаблюдаю и вложу свои "пять копеек" :d.
Глючит myfxbook
Кто-нибудь сталкивался с таким: прибыль за год 419 с сегодня, а слева написано что прибыль 338. И проценты не обновляются. С чем это может быть связано и как это решить.
А сообщение не приходило типа такого?
не приходило, но то о чем ты пишешь тоже вижу впервые. Чето myfxbook мутят((
не приходило, но то о чем ты пишешь тоже вижу впервые. Чето myfxbook мутят((
значит придет ;)
с переходом на новый билд глюков у бука стало больше - то не коннектится,то неправильно инфу показывает.
У меня проблем не было. Все мониторы живы еще с 509 билда. Создавал через AutoUpdate.
На одном только пришло сообщение. Сделал все как написано и ОК.
Поставил через автоапдейт новый мониторинг - все заработало
Начало впечатляет. В дальнейшем планируется такая же просадка?
Его там нет. Бот некорректно начал открывать сетку с неправильным ММ. Было исправлен ММ и бот перезапущен. Это все связано с переходом на билд 610. Вообще лот 0.03 является истинным
Не вижу смысла насиловать ни счет ни свои нервы и увеличивать риски чтобы заработать побольше.
Если счет серьезный (есть постоянный контроль, силы и знания) то почему тогда такой маленький КУ?
По-мойму это самое главное дело при поиске инвесторов, показать надежность счета - путем внесения
на счет более значимой суммы на счет, чем просто 500$...
Или я ошибаюсь и это памм-игрушка, который при случайном стечении обстоятельств может кануть,
как и многие другие?
Счет постоянно под контролем. Именно поэтому и был изменен лот, хуже от этого никому не было бы. Первые 2 колена ничего бы не дали бы если открылись следующие с норм лотом и быстрее закрылось бы. Если кому-то чтото не нравится,то вы вправе вывести деньги. Это памм долгосрок, сверприбылей не будет и завтра я не солью счет, если кому-то так показалось
У меня не было ни единого слова про лот или кол-ва колен, ну и тем более каких-либо претензий. Интересует только маленький депозит управляющего. Особенно если счет классифицируется как долгосрочный и низкорисковый...
Сейчас тестируются еще боты. деньги везде распределены. Мой основной депозит работает в другой компании и там нет ПАММ, но это ни капли не говорит о том что Алпари это развлечение. Время все покажет, надо историю нормальную набить чтобы нормальные инвестиции были.
ничего не вижу страшного в усреднении как роботом, так и вручную! есть такой метод, очень многие его используют, даже банки, фонды и др. >:d
Мысль была не в том, что это что-то страшное и нельзя применять, а в том, что автор пишет,что оно не используется ни в каком виде,вопрос честности,а не обсуждение стратегий.
Вчера вечером мельком глянул, тоже видел, повторную покупку еврика с 0.18 лотом после 0.1, конечно можно предположить,что это разные боты использующие разные стопы, получили одинаковый сигнал на покупку, а не то что это один робот мартинить начал, но мы то не знаем как оно наверняка.
Мартина в ботах нет. Они если есть то выключены. Бывает даже что разные боты входят почти одинаково, так как условия совпадают. Не вижу смысла врать или что-то еще. Я думаю что просадка говорит сама за себя.
Добавлено: 28-02-2014 20:47:47
Доходность за февраль 8,59%
Никаких проблем не возникало. Все работало штатно, не считая нового билда мт4 и переписывания некоторых советников.
Основной проблемой было наличие флета весь месяц.
Изменено 1 марта, 2014 пользователем grisly
Памм показал хорошую доходность за месяц. Единственный минус - отсутствие просадки, на которой можно вводить средства)
Памм показал хорошую доходность за месяц. Единственный минус - отсутствие просадки, на которой можно вводить средства)
Хорошее пожелание :))
ТС загоните ПАММ в 80%-ю просадку, а то народ войти не может :d
Поменял мониторинг на myfxbook
Альпари сменили номера счетов паммов для alpari-new-ecn. Так что это вынужденное обновление
Поменял мониторинг на myfxbook
Альпари сменили номера счетов паммов для alpari-new-ecn. Так что это вынужденное обновление
Если в шапке уже новый, то ты забыл его открыть для общего просмотра 8->
Даешь больший процент для инвестиций от 2000-3000к...
Изменено 4 марта, 2014 пользователем fx9
поправил.
Процент итак хороший. меньше 30% это уже перебор, могу только если от 5к поставить 25%
поправил.
Процент итак хороший. меньше 30% это уже перебор, могу только если от 5к поставить 25%
Ок, ставь от 5к...
Уверен в своих силах и способности разрулить сложную ситуацию?
Ув. KROOL1980 тоже контролировал паммы, но недавние события с фунтом вынесли счет :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем