[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] pammPUSHKA - инвестирование без корвалола

От grisly, 30 января, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 4
Автор#51

Скальперы не могут слить весь депо). Ну вот щас не удачные времена - меня аж трясет уже. Сраный евродоллар. Сколько он будет еще флетовать я не знаю, но сил терпеть это уже нет.

fx9
Щас от 5к настрою 25%

Уверен в своих силах и способности разрулить сложную ситуацию?
Ув. KROOL1980 тоже контролировал паммы, но недавние события с фунтом вынесли счет :(

Батенька - это форекс. То есть гарантий заведомо нет.
Гризли дал честный %% инвестору и дал возможность инвесторам максимально быстро наращивать прибыль.
Имхо, это и то, что не мартины, практически максимум, на что может рассчитывать инвестор в рамках предложенной концепции торговли.
А дальше снова вспоминаем, что это форекс и что риски всегда прямо пропорциональны прибыли.

Но рынок в этом году поганый - более-менее комфортно только грамотным среднесрочникам-трендовикам, торгующим с немалыми стопами и усреднениями и привычным к длительному выжиданию.

Изменено 6 марта, 2014 пользователем Старик

Я думаю, вопрос был про психологическую готовность разруливать руками)) многие управляющие в принципе не разруливают усреднением, а фиксируют стопы (и возможно что так и правильно). Также мнгогие управы в приницпе не работают с большими суммами, им так спокойнее.
Но, думаю, гризли не боится))

Изменено 6 марта, 2014 пользователем Мерлин

Пора переименовать тему - инвестирование без прибыли :-T
И выходить - месяц потерян :-?

эх,если бы хозяин еще бы и за новостями следил,то цены бы не было этому памму ;)

Автор#56

Вы конечно меня извините, но мне выключать скальперов по каждой новости? Щас посмотрите на рынок - он сходит с ума изза украины. Цена по евро жестко рывками флетует уже 1,5 месяца. Половина советников трендовых, а цена пробивает канал и потом возвращается, но проблема даже не в ложных пробоях, а в их количестве! Все идет своим чередом, уверен что советники восстановят все на свои времена. Не забывайте что щас прибыль другая изза большего депозита, как и убыток.
Все кто может предоставить список важных новостей прошу писать сюда. Очень интересно что Вы там напишите кроме нон-фарма и заседания ФРС, потому что я знаю что почти любая новость может двинуть хорошо рынок при сильных отклонениях.

Серьезных то новостей и не было,думаю у всех трендовые боты нахватали лосей.Сам в такой же ситуации.Гризли прав.

Проводил эксперемент по выводу из просадки (-40%) совами.
С разрешения ТС приведу картинку, как сработали за этот месяц мои совы(взяты с этого сайта)
(сопля -это руками залез))

IMG_0490.png

С разрешения ТС приведу картинку, как сработали за этот месяц мои совы(взяты с этого сайта)

И на чем основана техника этого метода, если не сектрет?
Автор#60

Набрать ботов много ума не надо. Не слить за год ни разу ими и заработать еще нужно постараться. Я не думаю, что Вы можете этим похвастаться. На этом сайте по мониторингам видно нет ни одного бота продержавшегося бы больше года стабильно, зарабатывая!

Изменено 16 марта, 2014 пользователем grisly

тогда напишите, что это за совы... хотя, конечно, это тема для Беседки))

И на чем основана техника этого метода, если не сектрет?

Секретов нет - от 3-5% до 10% с каждой не коррелирующейся совы из солянки, при минимальном риске)) Перечислять смысла нет -т.к. эта тема уважаемого гризли, и как он правильно заметил - ценна более длительная история b-)
Цитата

я не волшебник, я только учусь

сетка снова в деле?

Автор#64

Да это стоит модифицированный zealot. У него максимальная потеря составила бы 15%, больше 6% просадка не достигалась. Кстати в ближайшее время добавлю 2 советника, тестировал их долго. Очень неплохие результаты показывают.

P.S.
И кстати я ни разу не говорил что нет сеток. Нет мартышек, ибо они нах не нужны.
Щас если новые боты войдут в колею, то прибыльность должна хорошо возрасти без больших рисков.

Изменено 7 апреля, 2014 пользователем grisly

Автор#65

Ударная неделя получилась. Аж всех советников прорвало. Доволен, что новые советники хорошо вошли в колею. свои 30% прибыли они сделали. развиваемся дальше.

Через пару недель долью 2,5к и поменяю процент управляющего на 5%. Все текущие инвесторы остаются на текущих процентах. Кто хотел вложиться, но стеснялся, вкладывайтесь. ПАММ будет только развиваться

Автор#66

Прошу прощения всех кто добавлял мониторинг себе в наблюдение. Сделан новый мониторинг, так как старый всеми правдами и неправдами не хотел обновляться. Полдня работы со счетом не принесло никакого результата. Если честно достали их обновления системы постоянные.

Прошу прощения всех кто добавлял мониторинг себе в наблюдение. Сделан новый мониторинг, так как старый всеми правдами и неправдами не хотел обновляться. Полдня работы со счетом не принесло никакого результата. Если честно достали их обновления системы постоянные.

это не страшно, хотя я сначала чуток испугался)
в последнее время торговля значительно улучшилась, спасибо! тем не менее - это стечение обстоятельств или сами что-то подкрутили?

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем evgvlg

Автор#68

С моей стороны никаких изменений не происходило. Просто в свое время Альпари на памм счетах ecn-new поменяли номера счетов. И с этого начались проблемы. А тут раз и с понедельника не хочет обновлятся. Че потом только не делал) Зато щас вот верификацию полную сделал. Может кому пригодится :d

С моей стороны никаких изменений не происходило. Просто в свое время Альпари на памм счетах ecn-new поменяли номера счетов. И с этого начались проблемы. А тут раз и с понедельника не хочет обновлятся. Че потом только не делал) Зато щас вот верификацию полную сделал. Может кому пригодится :d

я про изменения в торговле ) то что результаты лучше стали)

Месяц наблюдал за монитором. Результаты радуют. Минимальные риски, минимальная просадка... :) Сегодня решился влиться своей посильной лептой в общий капитал ).
Сам тоже недавно открыл ПАММ в Альпари. Просадка повыше примерно при тех же конечных результатах... Так что, если у этого ПАММа будут такие же стабильные результаты обязательно буду доливаться!

На прошлом мониторинге были открыта инфа по открытым ордерам, можно тут открыть? просто часто обновляю, интересно смотреть по какой паре просадка/профит..

Автор#72

evgvlg
Хорошо, открою!

Итак подведем итоги апреля:
За этот месяц прибыль составила 10,20 %, что укладывается в установленные рамки прибыли. Последние 2 недели мягко говоря "не очень". Один боты наворачивают прибыль,а а другие ее благополучно спускают на нет. Я уже смирился, что до конца мая будет флет и нормального хорошего движняка мы не увидим.

Деньги сейчас не смог пока завести до депозита свыше 3к, так как покупаю автомобиль и пока перенес чуть эту процедуру. Пока поэтому и проценты управляющего не повысил. Думаю что в мае все это осуществится.

Огромная просьба - не пишите с просьбой дать пак советников с ПАММ-счета. Половина советников переписаны очень сильно и Вы просто не найдете их в свободном доступе! К тому же пропадает суть работы ПАММ счета, если у каждого будет пак советников.

Всех с наступившими и наступающими праздниками! ВСЕМ ПРОФИТА

evgvlg
Хорошо, открою!

Итак подведем итоги апреля:
За этот месяц прибыль составила 10,20 %, что укладывается в установленные рамки прибыли. Последние 2 недели мягко говоря "не очень". Один боты наворачивают прибыль,а а другие ее благополучно спускают на нет. Я уже смирился, что до конца мая будет флет и нормального хорошего движняка мы не увидим.

Деньги сейчас не смог пока завести до депозита свыше 3к, так как покупаю автомобиль и пока перенес чуть эту процедуру. Пока поэтому и проценты управляющего не повысил. Думаю что в мае все это осуществится.

Огромная просьба - не пишите с просьбой дать пак советников с ПАММ-счета. Половина советников переписаны очень сильно и Вы просто не найдете их в свободном доступе! К тому же пропадает суть работы ПАММ счета, если у каждого будет пак советников.

Всех с наступившими и наступающими праздниками! ВСЕМ ПРОФИТА

Отличные результаты! Спасибо ВАМ! Моя доля средств в памме на данный момент 47,5% и планирую только увеличивать средства в этом счёте, чего и всем советую! Продолжайте в том же духе!
Автор#74

Пригнал ;)

Спойлер

4.8 литра чипсованная BMW X5 полной комплектации

Изменено 18 мая, 2014 пользователем Старик

Пригнал ;)

4.8 литра чипсованная BMW X5 полной комплектации

НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025