[Советник] Mеgаdrоid v 1.35

От LordDEN, 19 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 2 из 5

VIppo
Никто ни тебя, ни кого-либо ещё тут склонить в свою религию не пытается. Люди делятся реальными результатами работы. Каждый волен выбирать - подходит ему дроид или нет. Если тебя всё в сове устраивает - ждём твоих отчётов о дальнейших ресурсных испытаниях, чтобы потом кусать себе локти:)

По поводу лота - специально перепроверил - не увеличивал дроид лот.

Спасибо за инфу про лот, будем знать.
Ок, обязательно буду информировать, т.к. пока не собираюсь его выбрасывать в корзину.
Кстати, зашел на оф.сайт и там есть интересный стейтмент с 30.04.2009 не верить ему не получается, т.к. там есть и сегодняшний лось -11 385.28 в валюте депо. Интересно, что он не самый большой - были и поздоровее, а в итоге с начальных 50000 до 213 709.85.
Хотя может это и демосчет, кто его знает.

все конечно хорошо, но попробуй эту прибыль пересчитать с условием фиксированного лота...

Я не собираюсь никому ничего доказывать, я просто высказываю свое мнение.
На мой взгляд он играет неправильно. Сравним с WallStreet он правильно выставляет SL в безубыток, мне так нравится (спокойнее) Лучше заработать меньше, чем проиграть все..
Droid должен был закрыть сделку раньше, учесть что лот fixed,recovery mode off.
Сова сожрала около 45% прибыли не своей... :))))

P.S Теперь придется месяц голодать и отбивать деньги на еду. :)

У тебя что-то с настройками.....
У меня дроид на трех реалах у разных ДЦ, в комплексе с другими совами, так вот он сожрал не более установленного лимита в 10% на любом из 3 счетов.
З.Ы. Я тоже просто делюсь результатами работы.

Добавлено: 23-06-2011 17:43:07

все конечно хорошо, но попробуй эту прибыль пересчитать с условием фиксированного лота...

Это как? Я реально не знаю. :-[

просто возьми общее количество пипок и умножь на 1 ))) это получится будто он все время работал 0.1 лотом в долларах

Я лично пока оставлю, но лот убавил в 2раза. И еще вопрос к тем кто давно его использует, может стоит отключить агрессивную стратегию?

И еще вопрос к тем кто давно его использует, может стоит отключить агрессивную стратегию?

И без того мелкая прибыль уменьшится
Отключение рековермода достаточна
У меня он отключён, и последние два лося, это, для меня, всего лишь посадка 15%, если просядит ещё на 15, вот тогда отправлю в корзину, а пока пусть трудиться
имхо

Изменено 23 июня, 2011 пользователем УкуреныйЗаяц

shum_ua
Может я чего-то не понимаю, но VIppo, чтобы подсчитать прибыль с учётом фиксированного лота нужно будет:
1) брать за определённый период каждый ордер, к примеру 0,5 лота, делить на 5, тогда и получим значение прибыли на фиксированный лот 0,1 (если ордер на 0,3 лота, соответственно делим на 3)
2) потом пункт 1) проделываем по всем ордерам, складываем/вычитаем результаты и получаем итог (к примеру, он в баксах), т.к. при 0,1 лота пипка будет равна 1 баксу, то итог в долларах и будет итогом в пипках
3) если лот 0,05 или 0,17 и т.п., то итог в баксах после пункта 2) множим на 10 и получаем итог в пипках при фиксированном лоте

Описал алгоритм на троечку, но, думаю, понятно.

УкуреныйЗаяц
А лосей будет меньше?

Если я не ошибаюсь, то на мониторинге есть в "расширенной статистике" поле:
"Пункты: 267.7", т.е. 267.7 USD он заработал при фиксированном лоте 0.1.

Теперь, проценты, к примеру начальный депозит 1000, т.е. это было 26.77%, вроде красиво получается, теперь делим на 3месяца(мониторинг начат в марте), и получаем % в месяц, итого 8,92%, тоже вроде не плохо.

Ну и после всего этого каждый сам для себя должен ответить на пару вопросов, может ли он спокойно себя чувствовать в периоды просадок совы и на сколько он готов заморозить деньги, т.к. с этой совой миллионов за месяц не получится...

Изменено 23 июня, 2011 пользователем shum_ua

shum_ua
Я до мониторинга не дошёл;) По старинке - бумага, ручка и кулькулятор;) Так что мой предыдущий пост излишен.
А насчёт прибыльности - никто и не обещал работы как у гроубота, но вот стабильности лазера, конечно, не хватает:)

Стоп, или вы про мониторинг авторов совы?

Изменено 23 июня, 2011 пользователем spydernn

ну да, я про их мониторинг

Их мониторинг не так интересен для обсуждения - другое дело свои реальные результаты на реальных ДЦ.

Их мониторинг не так интересен для обсуждения - другое дело свои реальные результаты на реальных ДЦ.

А мне кажется их мониторинг тоже интересен для статистики, тем более на fxbook ее реально много.
Вот то что вы мне объясняли (огромный спасиб) - все есть в этой статистике.
Повторюсь еще раз: буду каждый месяц выкладывать результаты работы, кто хочет чаще могу дать ссылку на буке только там надо по магическим номерам смотреть.
2spydernn
У меня тоже стоит вкл. агрессивная стратегия, ресовери откл. - итого всего 1 лось ок. 10%, с той динамикой что на оф. мониторинге делов на 1 месяц.

Ну это если черная полоса закончиться. У меня общий лось по трем сделкам 20% с рисками 10% на сделку.

Ну это если черная полоса закончиться. У меня общий лось по трем сделкам 20% с рисками 10% на сделку.

Чтобы не было таких черных полос старайся заглядывать на _http://www.forexfactory.com/calendar и смотреть на график выступления всяких Трише, Бернанке и др.
VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)

VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)

Ок, не вопрос!!!
Сорри за off top, на WS тоже какая-то полоса не белая :'(

А кто-нибудь в курсе про новый апдейт Mеgаdrоid ? Что там вообще нового было сделано или добавлено ?

Только сегодня вышло обновление.

А кто-нибудь в курсе про новый апдейт Mеgаdrоid ? Что там вообще нового было сделано или добавлено ?

Какой-то мелкий баг исправили. Даже упоминать о нем не стали в письме об обновлении.
В целом без изменений.

Какой-то мелкий баг исправили. Даже упоминать о нем не стали в письме об обновлении.
В целом без изменений.

Изминили немного систему безопасности :) алгоритм работы не изменен ! это их ответ!

Спасибо за инфу. :)

Похоже - Дроида надо в топку! Открыл ночью 2 (!!!) сделки в 23:59 и 00:00 - два лося 80 и 130п. Я в шоке!

FXstart, центовый.

Похоже - Дроида надо в топку! Открыл ночью 2 (!!!) сделки в 23:59 и 00:00 - два лося 80 и 130п. Я в шоке!

FXstart, центовый.

у тебя хоть центовый а у меня нормальный ..альпари...
я его удалил он почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он так поступил
Цитата

он почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он

Так это твоя ошибка, а не робота.

FXstart, центовый.

Выключи в нем агрессивную стратегию, поменьше тогда сливать будет.
Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025