да забейте вы на эту сову, крохоборит и адски сливает.
помоему автор мониторинга в первом посте тоже забил на нее. хотя возможно это очередной глюк бука.
Цитатаон почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он
Так это твоя ошибка, а не робота.
прикольно моя ошибка ;D ;D ;D, если за день 2 лося подряд которые сьедают 2х месячную прибыль ;D ;D ;D
Правда может вы имеете виду ошибка что поставил этого бота это да.
у тебя хоть центовый а у меня нормальный ..альпари...
я его удалил он почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он так поступил
Какая разница - центовый или не центовый? У меня лот 1, у тебя - 0.1, а деньги те-же самые!
ИМХО вылет из топа данной совы вполне заслуженный, на пару с шокером. Я ещё понимаю piplaser использовать, но дроид, увы, стал неинтересным.
_http://forex-megadroid.com/collect.html разрабы выпустили нов версию Megadroid v1.37 наверное пытаются исправить свои косяки :) или просто рекламный трюк
Изменено 23 июля, 2011 пользователем pavlus777
_http://forex-megadroid.com/collect.html разрабы выпустили нов версию Megadroid v1.37 наверное пытаются исправить свои косяки :) или просто рекламный трюк
Знать бы еще что там нового...
Вообще ничего нового. Исправлен косяк с Manual GMT, который появился в версии 1.36 - там они "усилили" защиту, ага.
Кто остался на версии 1.35 - только выиграл.
Добавлено: 28-07-2011 02:17:57
Только что срубил 15.7 пп, неплохо.
Добавлено: 28-07-2011 10:31:05
Кстати, мониторинг из первого поста после месячного простоя ожил, сегодня торговля там была.
Изменено 28 июля, 2011 пользователем eiffel
VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)
Июль 2011, пока считаю анализировать нечего, со временем думаю появятся какие-то выводы, которыми обязательно буду делиться.
З. Ы. Many thanks spydernn!
Изменено 1 августа, 2011 пользователем VIppo
Плюс в репу за хорошую память:)
С течением времени депозит кончится с такой отрицательной прибыльностью. Сомневаюсь, что при такой частоте торговли и лосях в наличии, есть смысл в этой сове.
P.S. Июль по аглицки July;)
VIppo
Плюс в репу за хорошую память:)
С течением времени депозит кончится с такой отрицательной прибыльностью. Сомневаюсь, что при такой частоте торговли и лосях в наличии, есть смысл в этой сове.
P.S. Июль по аглицки July;)
2spydernn
Thank you very much!
I'm so sorry, of course, July! Probably thought at all of the droid..... ;)
З.Ы. Будем смотреть - 1 месяц не срок, чтобы делать далеко идущие выводы ;)
skylover410 ты на каком ДЦ торгуешь? Кто-нибудь подскажет какая строка в коде отвечает за время торговли? Спасибо!
... Альпари
(заметь, все сделки открывались после 00 часов)
да я вижу! я и хочу уменьшить время торговли робота из-за этого В старых версиях был агрессивный метод Я его отключал Вопросов к роботу не было Сейчас лоси появились так как увеличено время работы данного робота! ты не в курсе какой параметр отвечает за время?
... неа. В настройках подобного не нашёл (и не менял ничего). Стоит на VPS постоянно включеный. Хочу свой сервер собрать (VPS уже несколько наз отключали кратковременно), ну и для него Megadroid - первый кандидат из тестируемых. :)
Я пользуюсь Hyper-VDS третий месяц Пока без нареканий Плачу 600 руб в месяц - 19 $ Правда сервер на Украине ( иметь ввиду)
Pavlus777 может ты подскажешь, что в коде поменять чтобы он работал на час меньше а то приходится вручную его работу приостанавливать а это уже не робот :))) Спасибо!
Я пользуюсь Hyper-VDS третий месяц Пока без нареканий Плачу 600 руб в месяц - 19 $ Правда сервер на Украине ( иметь ввиду)
Pavlus777 может ты подскажешь, что в коде поменять чтобы он работал на час меньше а то приходится вручную его работу приостанавливать а это уже не робот :))) Спасибо!
Я не программер ???
кто-то еще использует этот бот
С 1 августа на Forex4you, NDD cent, EURUSD: 23 сделки, все в +, 150п. С этой недели поставил еще на Альпари, уже 2 сделки в +.
Работаешь на 4 знаке??? И можно ли сет?
В настройках ничего особенного, значимо только Агресив=вкл, ну и, возможно, Стэлс=вкл, Рековери важно только при минусовых сделках, а их небыло. Знаков 5.
Да.
_http://www.myfxbook.com/members/fxcbspro/finfx-mrgadroid/95950/ljJh1m7QOYvVEBtYbROl
VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)
Дико извиняюсь за долгое отсутствие, на то были свои объективные причины. 8)
За это время произошло много событий, в том числе и влияющих на суть эксперимента, из трех счетов на которых запущен сов, все это время работал только один, поэтому выкладываю статистику по всем счетам только за октябрь и дополнительно для одного счета за все это время.
В целом сов показывает стабильность и прибыль-фактор в районе 3-х. 8)
MineSweeper_GT2_+___Myfxbook_MD135_october.pdf
VS_10k_GTplus___Myfxbook_MD135_october.pdf
VS_FinFX_test___Myfxbook_MD135_october.pdf
VS_FinFX_test___Myfxbook_MD135_august-october.pdf
Кто знает в 1.37 версии остались такие же громадные стопы? Может есть у кого changelog?
никто не пробовал обучить 1.37 версию?
Кто знает в 1.37 версии остались такие же громадные стопы? Может есть у кого changelog?
никто не пробовал обучить 1.37 версию?
Лениво заново печатать. Вот, что я отвечал ребятам по поводу версии 1.37 на другом форуме:
Цитата
Guys, please read this.
In version 1.36 they've improved security so it will be hard for hackers to educate EA. But with security improvance there were bug with AUTO-Gmt function. So they fix that bug and made 1.37.
Summary 1.37 = 1.35 with improved security from hackers. Do you really need this security? Just use 1.35 cause it's trading EXACTLY the same.
I know what I'm talking about because I asked developers about changes in every version that come out.
Короче, нет там ничего нового.
Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pavlus777
Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем