[Советник] Mеgаdrоid v 1.35

От LordDEN, 19 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 3 из 5

да забейте вы на эту сову, крохоборит и адски сливает.
помоему автор мониторинга в первом посте тоже забил на нее. хотя возможно это очередной глюк бука.

Цитата

он почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он

Так это твоя ошибка, а не робота.

прикольно моя ошибка ;D ;D ;D, если за день 2 лося подряд которые сьедают 2х месячную прибыль ;D ;D ;D

Правда может вы имеете виду ошибка что поставил этого бота это да.

у тебя хоть центовый а у меня нормальный ..альпари...
я его удалил он почти обнулил мне счет, такие были надежды на него лот ему увеличил а он так поступил

Какая разница - центовый или не центовый? У меня лот 1, у тебя - 0.1, а деньги те-же самые!

ИМХО вылет из топа данной совы вполне заслуженный, на пару с шокером. Я ещё понимаю piplaser использовать, но дроид, увы, стал неинтересным.

_http://forex-megadroid.com/collect.html разрабы выпустили нов версию Megadroid v1.37 наверное пытаются исправить свои косяки :) или просто рекламный трюк

Изменено 23 июля, 2011 пользователем pavlus777

_http://forex-megadroid.com/collect.html разрабы выпустили нов версию Megadroid v1.37 наверное пытаются исправить свои косяки :) или просто рекламный трюк

Знать бы еще что там нового...

Вообще ничего нового. Исправлен косяк с Manual GMT, который появился в версии 1.36 - там они "усилили" защиту, ага.
Кто остался на версии 1.35 - только выиграл.

Добавлено: 28-07-2011 02:17:57

Только что срубил 15.7 пп, неплохо.

Добавлено: 28-07-2011 10:31:05

Кстати, мониторинг из первого поста после месячного простоя ожил, сегодня торговля там была.

Изменено 28 июля, 2011 пользователем eiffel

VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)

Июль 2011, пока считаю анализировать нечего, со временем думаю появятся какие-то выводы, которыми обязательно буду делиться.

З. Ы. Many thanks spydernn!

Forex_Trend_AM2_July.jpg
Forex4you_AM2_July.jpg
FinFx_AM2_July.jpg

Изменено 1 августа, 2011 пользователем VIppo

VIppo
Плюс в репу за хорошую память:)

С течением времени депозит кончится с такой отрицательной прибыльностью. Сомневаюсь, что при такой частоте торговли и лосях в наличии, есть смысл в этой сове.

P.S. Июль по аглицки July;)

VIppo
Плюс в репу за хорошую память:)

С течением времени депозит кончится с такой отрицательной прибыльностью. Сомневаюсь, что при такой частоте торговли и лосях в наличии, есть смысл в этой сове.

P.S. Июль по аглицки July;)

2spydernn
Thank you very much!
I'm so sorry, of course, July! Probably thought at all of the droid..... ;)

З.Ы. Будем смотреть - 1 месяц не срок, чтобы делать далеко идущие выводы ;)

skylover410 ты на каком ДЦ торгуешь? Кто-нибудь подскажет какая строка в коде отвечает за время торговли? Спасибо!

... Альпари

Спойлер

(заметь, все сделки открывались после 00 часов)

да я вижу! я и хочу уменьшить время торговли робота из-за этого В старых версиях был агрессивный метод Я его отключал Вопросов к роботу не было Сейчас лоси появились так как увеличено время работы данного робота! ты не в курсе какой параметр отвечает за время?

... неа. В настройках подобного не нашёл (и не менял ничего). Стоит на VPS постоянно включеный. Хочу свой сервер собрать (VPS уже несколько наз отключали кратковременно), ну и для него Megadroid - первый кандидат из тестируемых. :)

Я пользуюсь Hyper-VDS третий месяц Пока без нареканий Плачу 600 руб в месяц - 19 $ Правда сервер на Украине ( иметь ввиду)
Pavlus777 может ты подскажешь, что в коде поменять чтобы он работал на час меньше а то приходится вручную его работу приостанавливать а это уже не робот :))) Спасибо!

Я пользуюсь Hyper-VDS третий месяц Пока без нареканий Плачу 600 руб в месяц - 19 $ Правда сервер на Украине ( иметь ввиду)
Pavlus777 может ты подскажешь, что в коде поменять чтобы он работал на час меньше а то приходится вручную его работу приостанавливать а это уже не робот :))) Спасибо!

Я не программер ???

кто-то еще использует этот бот

С 1 августа на Forex4you, NDD cent, EURUSD: 23 сделки, все в +, 150п. С этой недели поставил еще на Альпари, уже 2 сделки в +.

Работаешь на 4 знаке??? И можно ли сет?

В настройках ничего особенного, значимо только Агресив=вкл, ну и, возможно, Стэлс=вкл, Рековери важно только при минусовых сделках, а их небыло. Знаков 5.

megadroid_1.35.zip168 скач.

Да.
_http://www.myfxbook.com/members/fxcbspro/finfx-mrgadroid/95950/ljJh1m7QOYvVEBtYbROl

VIppo
Ждём ежемесячных отчётов ;)

Дико извиняюсь за долгое отсутствие, на то были свои объективные причины. 8)
За это время произошло много событий, в том числе и влияющих на суть эксперимента, из трех счетов на которых запущен сов, все это время работал только один, поэтому выкладываю статистику по всем счетам только за октябрь и дополнительно для одного счета за все это время.
В целом сов показывает стабильность и прибыль-фактор в районе 3-х. 8)

MineSweeper_GT2_+___Myfxbook_MD135_october.pdf75 скач.
VS_10k_GTplus___Myfxbook_MD135_october.pdf46 скач.
VS_FinFX_test___Myfxbook_MD135_october.pdf37 скач.
VS_FinFX_test___Myfxbook_MD135_august-october.pdf51 скач.

Кто знает в 1.37 версии остались такие же громадные стопы? Может есть у кого changelog?

никто не пробовал обучить 1.37 версию?

MegaDroid137.zip58 скач.

Кто знает в 1.37 версии остались такие же громадные стопы? Может есть у кого changelog?

никто не пробовал обучить 1.37 версию?

Лениво заново печатать. Вот, что я отвечал ребятам по поводу версии 1.37 на другом форуме:
Цитата

Guys, please read this.
In version 1.36 they've improved security so it will be hard for hackers to educate EA. But with security improvance there were bug with AUTO-Gmt function. So they fix that bug and made 1.37.
Summary 1.37 = 1.35 with improved security from hackers. Do you really need this security? Just use 1.35 cause it's trading EXACTLY the same.
I know what I'm talking about because I asked developers about changes in every version that come out.

Короче, нет там ничего нового.

Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pavlus777

Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025