Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)
Это же форум, - выкладывай совы, которые считаешь лучшими, без котов и без хвостов.
Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)
Спрошу в этой теме. Мегадроид ХЕ кто-нибудь использовал на парах EUR/CHF, EUR/GBP, USD/CHF, как предлагают разработчики?
Спрошу в этой теме. Мегадроид ХЕ кто-нибудь использовал на парах EUR/CHF, EUR/GBP, USD/CHF, как предлагают разработчики?
Нормальный советник, звезд с неба не хватает.
Гоняю на реале Alpari NDD более 4 месяцев, всего несколько лосей. Профит превосходит в разы убытки, которые ничтожны...
Парни подскажите как советник та? Стоящий? Мможно расчитывать на 5-10% в месяц? Подыскиваю сову для депа в 10к, но чета страхова как та проге деньги доверять.
Как он себя вел во время "пики" 30 ноября
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением
Парни подскажите как советник та? Стоящий? Мможно расчитывать на 5-10% в месяц? Подыскиваю сову для депа в 10к, но чета страхова как та проге деньги доверять.
Как он себя вел во время "пики" 30 ноября
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением
А что ndd? Финам ему подойдет?
да зачем этот финам, по информации от других людей именно скальперы там хуже работают. мин лот 0.05. С 10000 депо это не принципиально, но свободы все равно меньше, поддержка там слабая. Это по личному опыту. Что принципиально для скальперов, там фиксированные спрэды и они больше чем на альпари ndd. Там 1 пункт, а на ndd альпари 0.4 - 0.8. Кроме того у Павла на роботесте есть мониторинг на ndd, проще будет понять все ли в порядке.
Там вверху кто то интересовался про стабильные 10% в месяц я думаю дроид и немного больше сделает, к тому же запасы валидола ценнее будут. С ним на пару еще хорошо кого-нибудь поставить. И вообще он временем проверенный бот, ставьте на реал спокойно :)
Всем привет
и англоязычному другу тоже ;)
забираем
кропотливые крекеры надеюсь тут найдутся?
А вот не фиг на праздники боты включать. У меня до 9 числа все вырублено.
Для установки GMT на 4, что нужно включать? Local или Server Offset? Да и имеет смысл еще этот советник?
Для установки GMT на 4, что нужно включать? Local или Server Offset? Да и имеет смысл еще этот советник?
1) Forex Megadroid update…
We’ve worked quite hard on this latest version of Forex Megadroid which
includes the following main change
- Enhancement of the Recovery Mode algorithm
- Re-coded the ‘order close’ logic in a way that minimizes the chance of
trades closing at a worse price than expected and can even result in trades
closing at a better price
- Added multiple enhancements to the layout and functionality of the
display interface
Думаю чего же версия 1.38 неработает, присмотрелся к статусу, оказываеться есть обновление до 1.39 и пока не обновишь эта работать не будет, по крайней мере так в статусе написано. Вообще есть кто на реале использует поделитесь мнением, стоющая вещь?
... Вообще есть кто на реале использует поделитесь мнением, стоющая вещь?
Ну так что парни брать версию 1.39 или не стоит? Могу потом сюда выложить, но придёться ломать.
Ну так что парни брать версию 1.39 или не стоит? Могу потом сюда выложить, но придёться ломать.
_http://www.myfxbook.com/members/fxcbspro/finfx-mrgadroid/95950/ljJh1m7QOYvVEBtYbROl сливается по чуть чуть
вышла версия 1.40
суд по настройкам что то все таки изменили в алгоритме.
вот новые настройки, коорых раньше не было.
_6=Advanced Strategy
VolatilityAware=1
DollarAveraging=1
SecureProfit=1
Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ugrael
не понимаю как,но мегадроид закрыл ордер от другой совы,магики разные,ордел был от CADJPY
2012.12.18 01:37:46 MegaDroid EURUSD,H1: close #601680386 sell 0.01 CADJPY at 84.707 at price 85.259
2012.12.18 01:37:45 MegaDroid EURUSD,H1: close #601686279 sell 0.01 EURUSD at 1.31648 at price 1.31594
Если кому надо - 1.4 не вылеченный.
Как сейчас ведёт себе робот можно ли его ставить на реал ,стоит ли он у кого сейчас именно эта версия ,что на форуме?
у меня стоит,этот год идет в плюс,пока без лося
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем