[Советник] Mеgаdrоid v 1.35

От LordDEN, 19 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 4 из 5

Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)

Это же форум, - выкладывай совы, которые считаешь лучшими, без котов и без хвостов.

Спрошу в этой теме. Мегадроид ХЕ кто-нибудь использовал на парах EUR/CHF, EUR/GBP, USD/CHF, как предлагают разработчики?

Спрошу в этой теме. Мегадроид ХЕ кто-нибудь использовал на парах EUR/CHF, EUR/GBP, USD/CHF, как предлагают разработчики?

Mеgаdrоid ХЕ - это мусор. Не забивай голову всякой чушью

Нормальный советник, звезд с неба не хватает.

Гоняю на реале Alpari NDD более 4 месяцев, всего несколько лосей. Профит превосходит в разы убытки, которые ничтожны...

Парни подскажите как советник та? Стоящий? Мможно расчитывать на 5-10% в месяц? Подыскиваю сову для депа в 10к, но чета страхова как та проге деньги доверять.

Как он себя вел во время "пики" 30 ноября

Заранее благодарен за ответ.

С Уважением

Парни подскажите как советник та? Стоящий? Мможно расчитывать на 5-10% в месяц? Подыскиваю сову для депа в 10к, но чета страхова как та проге деньги доверять.

Как он себя вел во время "пики" 30 ноября

Заранее благодарен за ответ.

С Уважением

Ночной скальпер. В пику не попал. Вот уже несколько месяцев у меня без лосей. Счет лучше ndd. Но лот не стоит завышать. 5-10% вполне может дать

А что ndd? Финам ему подойдет?

да зачем этот финам, по информации от других людей именно скальперы там хуже работают. мин лот 0.05. С 10000 депо это не принципиально, но свободы все равно меньше, поддержка там слабая. Это по личному опыту. Что принципиально для скальперов, там фиксированные спрэды и они больше чем на альпари ndd. Там 1 пункт, а на ndd альпари 0.4 - 0.8. Кроме того у Павла на роботесте есть мониторинг на ndd, проще будет понять все ли в порядке.

Там вверху кто то интересовался про стабильные 10% в месяц я думаю дроид и немного больше сделает, к тому же запасы валидола ценнее будут. С ним на пару еще хорошо кого-нибудь поставить. И вообще он временем проверенный бот, ставьте на реал спокойно :)

Всем привет
и англоязычному другу тоже ;)
забираем
кропотливые крекеры надеюсь тут найдутся?

MegaDroid_1.38_.zip280 скач.

Благодарю, то есть два таких стопа как было в июне и вся двухмесячная прибыль коту под хвост)

как в воду смотрел)

http://www.myfxbook.com/members/fxcbspro/finfx-mrgadroid/95950/ljJh1m7QOYvVEBtYbROl

А вот не фиг на праздники боты включать. У меня до 9 числа все вырублено.

Для установки GMT на 4, что нужно включать? Local или Server Offset? Да и имеет смысл еще этот советник?

Для установки GMT на 4, что нужно включать? Local или Server Offset? Да и имеет смысл еще этот советник?

Оба в true ставь и не парься.

1) Forex Megadroid update…

We’ve worked quite hard on this latest version of Forex Megadroid which
includes the following main change

- Enhancement of the Recovery Mode algorithm

- Re-coded the ‘order close’ logic in a way that minimizes the chance of
trades closing at a worse price than expected and can even result in trades
closing at a better price

- Added multiple enhancements to the layout and functionality of the
display interface

Думаю чего же версия 1.38 неработает, присмотрелся к статусу, оказываеться есть обновление до 1.39 и пока не обновишь эта работать не будет, по крайней мере так в статусе написано. Вообще есть кто на реале использует поделитесь мнением, стоющая вещь?

... Вообще есть кто на реале использует поделитесь мнением, стоющая вещь?

Конечно стоящая. Процентов 20 за год насшибает с просадкой под 50 :)
Вот, кстати, неплохой мониторинг на разных брокерах: _www.megadroidresults.com/

Ну так что парни брать версию 1.39 или не стоит? Могу потом сюда выложить, но придёться ломать.

Ну так что парни брать версию 1.39 или не стоит? Могу потом сюда выложить, но придёться ломать.

Не ломается, пробовали. Работает так же как и 1.35.
Лучше ящик пива купи O0

_http://www.myfxbook.com/members/fxcbspro/finfx-mrgadroid/95950/ljJh1m7QOYvVEBtYbROl сливается по чуть чуть

вышла версия 1.40
суд по настройкам что то все таки изменили в алгоритме.
вот новые настройки, коорых раньше не было.

_6=Advanced Strategy
VolatilityAware=1
DollarAveraging=1
SecureProfit=1

Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ugrael

не понимаю как,но мегадроид закрыл ордер от другой совы,магики разные,ордел был от CADJPY
2012.12.18 01:37:46 MegaDroid EURUSD,H1: close #601680386 sell 0.01 CADJPY at 84.707 at price 85.259
2012.12.18 01:37:45 MegaDroid EURUSD,H1: close #601686279 sell 0.01 EURUSD at 1.31648 at price 1.31594

Если кому надо - 1.4 не вылеченный.

MegaDroid_1.4.zip105 скач.

Как сейчас ведёт себе робот можно ли его ставить на реал ,стоит ли он у кого сейчас именно эта версия ,что на форуме?

у меня стоит,этот год идет в плюс,пока без лося

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025