[Советник] [Скальпер] "Смарт"

От Мерлин, 7 февраля, 2014 в Советники Форекс

Страница 1 из 5
Автор#1
Название: Смарт
Год выпуска: 2014
Версия: 1.0
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: EUDUSD
Описание: скальпер
Мониторинг:

Мониторинг в Роботесте:

Параметры советника

Спойлер

MagicNumber=1111111; Divergence=true; Time_UTS=2; ParSet=90; Delta=0; Stoploss=1550; Takeprofit=1600; risk=0; TrailingStop=120; Lot=0.02; TradeMonday=true; DeleteOrders=false

Обзор советника "Smart"

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

вроде неплохо идёт, кто-нибудь тестил его?

кто нибудь торгует даным советником? есть независимый мониторинг?

Интересно: у разработчиков сайт полностью на английском без вариантов выбора языка, а на мониторинге Альпари депозит в рублях...

На сайте бэктест за год, за больший период постеснялись наверно.

Купил данную сову, пока торгует почти также как по оф. мониторингу.

Бэктест за 13 лет можеш выложить? Интересно посмотреть.

Файлы выложи

Файлы выложи

Послал в личку.

В точном тестировании не силен к сожалению.
Мой мониторинг http://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/spips/893416

Изменено 30 апреля, 2014 пользователем atnet

Интересно: у разработчиков сайт полностью на английском без вариантов выбора языка, а на мониторинге Альпари депозит в рублях...

Попытался оплатить, там выскакивает форма оплаты системы ПриватБанк, нужно ввести номер телефона, что бы пришла СМС с паролем для подтверждения оплаты. Заморочь какая-то. Ну ладно ввел телефон, они пишут, что отправили СМС и тишина... Несколько раз пробовал запрос отправлять - бесполезно, ни чего не приходит. Наверное я под санкции какие-нибудь попал :-)
Других вариантов банковских кроме ПриватБанка нет. Автор выбрал самую убогую систему. Лучше бы в ClickBank или MyCommerce зарегистрировал платежи. Эти системы любые карты принимают и PayPal.
Написал письмо автору, пока молчит. Не похоже на серьезную организацию коммерции.
Кто бота уже видел, какая защита на нем. Снова наверное MQLLock. Интересуюсь, не для взлома, а что бы решить нужен мне этот бот или нет. Лок терминал и VPS тормозит жутко. Пару-тройку таких ботов с локом ставишь и этот лок все ресурсы сожрет.

Попытался оплатить, там выскакивает форма оплаты системы ПриватБанк, нужно ввести номер телефона, что бы пришла СМС с паролем для подтверждения оплаты. Заморочь какая-то. Ну ладно ввел телефон, они пишут, что отправили СМС и тишина... Несколько раз пробовал запрос отправлять - бесполезно, ни чего не приходит. Наверное я под санкции какие-нибудь попал :-)
Других вариантов банковских кроме ПриватБанка нет. Автор выбрал самую убогую систему. Лучше бы в ClickBank или MyCommerce зарегистрировал платежи. Эти системы любые карты принимают и PayPal.
Написал письмо автору, пока молчит. Не похоже на серьезную организацию коммерции.
Кто бота уже видел, какая защита на нем. Снова наверное MQLLock. Интересуюсь, не для взлома, а что бы решить нужен мне этот бот или нет. Лок терминал и VPS тормозит жутко. Пару-тройку таких ботов с локом ставишь и этот лок все ресурсы сожрет.
Нормальный VPS решит большую часть Ваших проблем...

Советник высылается в виде обычного ex4, привязан к номеру счета. Когда я запрашивал советника для дополнительных счетов, а также информацию по боту, он отвечал в течение получаса. По приватбанку да, есть похоже какие-то проблемы.
Цитата

Нормальный VPS решит большую часть Ваших проблем...

Что значит "нормальный"? Вот такой нормальный?
4,5 GB RAM
CPU 4 cores x 2.4Ghz
66GB SSD Disk
Dedicated IP Address
Unlimited Bandwidth Transfer

На этом VPS стоит 10 терминалов забитых ботами. 9 МТ4 и один Jforex, тоже сам по себе терминал ресурсоемкий очень. Проблему ресурсов очень хорошо решает отсутствие в портфеле ботов с локом. Или по возможности меньшее их количество.

Цитата

Советник высылается в виде обычного ex4, привязан к номеру счета. Когда я запрашивал советника для дополнительных счетов, а также информацию по боту, он отвечал в течение получаса. По приватбанку да, есть похоже какие-то проблемы.

О, это хорошо. Цена у него адекватная. Надеюсь и сам автор найдется.
Оплатить наконец-то получилось после танцев с бубнами.

Изменено 7 мая, 2014 пользователем iceberg

почему-то разные результаты мониторингов, в мониторинге atnet есть 3 сделки закрытые по сл, на офф мониторинге их нету, брокер вроде одинаковый у них, и советник тоже получается что должен быть тот самый так как его покупали в розрабов ...

почему-то разные результаты мониторингов, в мониторинге atnet есть 3 сделки закрытые по сл, на офф мониторинге их нету, брокер вроде одинаковый у них, и советник тоже получается что должен быть тот самый так как его покупали в розрабов ...

Да, есть такое. Получилось это из-за разницы в открытии ордера buy перед убыточными сделками, у автора buy открылся на час раньше по цене 1.39381, а у меня 1.39441, этих 6 пунктов автору хватило чтобы закрыться по стопу, а у меня началась просадка и советник начал ее отрабатывать по своему алгоритму, что привело к 3-м убыточным сделкам подряд. Почему так произошло ? Видимо есть все-таки разница в котировках, я не знаю какой у автора тип счета, у меня ecn. Нашел еще один мониторинг, там такая же ситуация как и у меня. http://www.myfxbook.com/members/Juergen/smart-pips-ea-trading-mit/851707

какая то странная последняя закрытая сделка на мониторнге, при стандартном лоте 0,02 эта сделка была открыта лотом 0,2, 7 дней была открыта и закрылась сегодня +7,91%, а по статистике за сегодня вообще пишет Today +15.96%, хотя по прибыли в рублях сумма таже ...

какая то странная последняя закрытая сделка на мониторнге, при стандартном лоте 0,02 эта сделка была открыта лотом 0,2, 7 дней была открыта и закрылась сегодня +7,91%, а по статистике за сегодня вообще пишет Today +15.96%, хотя по прибыли в рублях сумма таже ...

Видимо была ошибка, у меня первая сделка тоже с таким лотом :) Автору пришлось увеличивать депозит на это время и потом выводить часть его, так как было выведено меньше чем введено то и статистика показывает больше в процентах.

подозревал я что тут что-то нечисто :d

подозревал я что тут что-то нечисто :d

Эту шайку украинских лохотронщиков уже давно раскусили на зарубежных форумах.

Мониторинг хороший, бэктесты тоже. Как думаете, стоит раскошелиться?

Пациент вылечен. Пробуйте, тестируйте.

sp.ex4398 скач.

Вот спасибо!
В оригинальном боте был косяк. Всех предупреждаю. Он не смотрит на магик. Не ставьте его на счет с другими ботами. То есть смотреть то смотрит но учитывает также сделки им не открытые. А у него есть определенная логика там на случай если сделка закрылась в минус или типа того. То есть он может начать работать непредсказуемо если на счете буду другие боты.

у меня не работает! пишет в журнале: "failed get list of signals, connection error"

у меня не работает! пишет в журнале: "failed get list of signals, connection error"

И при чем тут советник?
Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025