и четвертый, в котором слились все после года и более
Я ждал этого :) и будучи оптимистом, надеюсь, что тогда мы доживем и до пятого пункта - рекомендован к употреблению Trade Like a Pro, ввиду отсутствия ГМО и пальмового масла!!!
От pavlus777, 9 февраля, 2014 в Сигналы и ПАММ-счета
Изменено 17 мая, 2015 пользователем Synthvova
Отдельный подфорум по слитым ПАММам?
Чтобы форумчане могли посмотреть кто сколько ПАММов уже слил и насколько паскудно себя при этом вел?
В этом что-то есть...
А то отправка в архив именно слитых ПАММов - это как индульгенция.
Слитый ПАММ в архив - паммовод снова перед форумом типа чист и может снова просить денег без ограничений.
Неправильно это как-то...
ПО поводу слитых паммов - не надо добавлять эмоционального давления управам. Им и так хватит.
Один из трейдеров в "Магах рынка" Швагера сказал отличную мысль - Не бойтесь начинать все сначала с завтрашнего дня.
А ветку для своего ЛАММ счета из ГрандКапитал можно создать? (это как ПАММ только на основе копирования сделок на счет инвестора, но не сигнальный сервис)
А ветку для своего ЛАММ счета из ГрандКапитал можно создать? (это как ПАММ только на основе копирования сделок на счет инвестора, но не сигнальный сервис)
Доброго Дня!
У меня вопрос такой: можно ли здесь опубликовать частный ПАММ-счет,есть полугодичный мониторинг на Myfxbook,
могу дать инвест-пароль инвесторам,просто мне нравится работать в закрытом виде,да и психологически как то спокойнее,а то насмотришься всех открытых ПАММов слитых.
Доброго Дня!
У меня вопрос такой: можно ли здесь опубликовать частный ПАММ-счет,есть полугодичный мониторинг на Myfxbook,
могу дать инвест-пароль инвесторам,просто мне нравится работать в закрытом виде,да и психологически как то спокойнее,а то насмотришься всех открытых ПАММов слитых.
ответьте кто нить,пожалуйста..
Паша давай выделим форум в очередной инновации и введём правиило обязательного мониторинга myfxbook (правило скрытия информации оставляется за страждущим). Просто очевидно что многие кухни ДЦ делают совершенно непонятный мониторинг счета . Пример /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-matematika/10591/?do=findComment&comment=226247 попробуйте раскопать инфу что человек имеет собственный капитал за 70к. И т.д.
Поддерживаю! На буке тоже есть свои нюансы и особенности, но как-то все привычно, просто и всем понятно. И легко анализировать даже при закрытых сделках. l-)
Появился товарищ с сигналом на ДЕМО. Тобишь пожалел 5-10 баксов на цент. Вопрос- надо ли такое ноу-хау вводить? Демо ( гдето такое уже слышал) :-? - на нём вроде чудеса торговли можно показывать.... :)
Появился товарищ с сигналом на ДЕМО. Тобишь пожалел 5-10 баксов на цент. Вопрос- надо ли такое ноу-хау вводить? Демо ( гдето такое уже слышал) :-? - на нём вроде чудеса торговли можно показывать.... :)
Появился товарищ с сигналом на ДЕМО. Тобишь пожалел 5-10 баксов на цент. Вопрос- надо ли такое ноу-хау вводить?
Демо ( гдето такое уже слышал) :-? - на нём вроде чудеса торговли можно показывать.... :)
Ну вот с подвала переехал в рискованные инвестиции, так как наконец оформил тему более - мение. Одно могу сказать - на форумах вроде демо сигналы не встречал до этого. А насчёт цента конечно понятно, те же 50-100 долларов в центах практически то же демо. Просто по раскладкам mql5 в разделе проскальзывания центовые Робофорекса к примеру скользят меньше чем обычные.И в том числе по этому берут центовые. Или к примеру в подписи у меня требуют начального депо 6к минимум.
Изменено 8 сентября, 2015 пользователем pavka69
Пример /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-matematika/10591/?do=findComment&comment=226247 попробуйте раскопать инфу что человек имеет собственный капитал за 70к. И т.д.

Здравствуйте бывалые! Подскажите пожалуйста как удалить тему из раздела "Инвестиции" (ПАММ не получился)?
Здравствуйте бывалые! Подскажите пожалуйста как удалить тему из раздела "Инвестиции" (ПАММ не получился)?
Здравствуйте,хочу создать тему со своего ПАММ-портфеля на Альпари,всем счетам в портфеле более года.Где ее можно создать,как оформить и обязателен ли мониторинг на Myfxbook всех входящих в портфель счетов?
Здравствуйте,хочу создать тему со своего ПАММ-портфеля на Альпари,всем счетам в портфеле более года.Где ее можно создать,как оформить и обязателен ли мониторинг на Myfxbook всех входящих в портфель счетов?
Из чужих.Я управляющий ПАММ-портфелем.Ок,ясно,спасибо.
в качестве эксперимента прикрепил паммы от 1 года, с указанием соответствующей информации в шапке темы.
если что - потом можно будет открепить >:d
Павел предлагаю добавить в первом посте пункт относительно не принятия на форуме тем по ДУ.( доверительное управление). Получается что правило действует, но не прописано. И сегодня попался настойчивый товарищ. Одну тему я снёс, где конкретно про ДУ. Человек решил зайти с тылу. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-scalping/13262/?do=findComment&comment=273138
Павел предлагаю добавить в первом посте пункт относительно не принятия на форуме тем по ДУ.( доверительное управление). Получается что правило действует, но не прописано. И сегодня попался настойчивый товарищ. Одну тему я снёс, где конкретно про ДУ. Человек решил зайти с тылу. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-scalping/13262/?do=findComment&comment=273138
в качестве эксперимента прикрепил паммы от 1 года, с указанием соответствующей информации в шапке темы.
если что - потом можно будет открепить >:d
Привет. Павел, предлагаю добавить 2 пункта в правила. Одно из них уже давно выполняется, но не прописано на случай непонимания, и имеет небольшое логичное дополнение. Итак вот первый пункт:
1. Отчёты о проделанной работе в виде прибыли или убытка пишутся управляющим в обязательном порядке раз в неделю ( не чаще) или по желанию раз в месяц.
Внесение этого пункта решает две задачи, как то: сохраняется цивилизованный вид раздела инвестиций, без чехарды докладов о каждом своём "телодвижении". Для любого желающего расписывать свои входы - выходы есть раздел Дневники трейдеров. И следуещее . Есть много топиков с паммами, где управ придя на форум и создав тему, испаряется в небытие. Просто не делая больше никаких сообщений на форуме и никак не ведя регламентированную активность в своём детище. То есть пиарнул и испарился. В таком случае форуму наверно нет нужды пиарить неизвестно кого и неизвестно зачем, и тема после пары месяцев уезжает в хранилище. Такая практика есть на многих форумах.
2. На каждый памм-сигнал создаётся отдельная тема. Так как есть примеры где собраны по 2-3 сигнала с разными датами начала работы и в разных местах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем