Добавил.
Внимание! Шаблон оформления новой темы в разделе «Сигналы»📌
От pavlus777, 9 февраля, 2014 в Сигналы и ПАММ-счета
Добавил.
в качестве эксперимента прикрепил паммы от 1 года, с указанием соответствующей информации в шапке темы.
если что - потом можно будет открепить >:d
Предложение, т.к. таких ПАММов и сигналов становится все больше, не очень удобно стало просматривать раздел, может быть создать еще раздел, например "Стабильные инвестиции" и туда перемещать счета старше 1 года.
Если приглядеться к этим счетам, то стабильными их назвать как-то язык не поворачивается. Возраст проекта вовсе не говорит о его надёжности.
Есть предложение - это не публиковать и не пиарить памы и сиги ДЦ-ок из черного списка форума, или и того хуже, если брок отсутствует вообще на страницах форума ))
Павел задокументируй плиз тогда пунктик в шапке, так как аргумент в руках- хорошее средство. :)
Изменено 21 июля, 2016 пользователем pavka69
Реф-ссылку управляющий может поставить в первом посте как ссылку на страницу сервиса копирования сигналов Зулу?
Реф-ссылку управляющий может поставить в первом посте как ссылку на страницу сервиса копирования сигналов Зулу?
п.15
/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632
1. Также в названии темы в квадратных скобках указываем тип предлагаемого сервиса и брокера (если это ПАММ счет). Например: [ПАММ] [Alpari], [Сигналы] [mql5.com], [CopyFX] [RoboForex].
Если у меня предлагаются сигналы на MQL5 и на SignalStart для одного и того же счёта - могу я указать в стартовом сообщении обе ссылки, оставив выбор сервиса сигналов на усмотрение подписчика? И что мне написать в теме, любой из них или оба?
2 темы заводите
1. Также в названии темы в квадратных скобках указываем тип предлагаемого сервиса и брокера (если это ПАММ счет). Например: [ПАММ] [Alpari], [Сигналы] [mql5.com], [CopyFX] [RoboForex].
Если у меня предлагаются сигналы на MQL5 и на SignalStart для одного и того же счёта - могу я указать в стартовом сообщении обе ссылки, оставив выбор сервиса сигналов на усмотрение подписчика? И что мне написать в теме, любой из них или оба?
от коллеги Synthvova оч логичное предложение поступило - стандартизировать еженедельные/ежемесячные отчёты управляющих., так как сейчас каждый сам пишет - что хочет - кто в одну строку, кто в мини рассказ, кто вообще хрен на всё положил.
что сами управы скажут?
нужен ли шаблон отчёта в неделю/месяц?
какой, если нужен - содержание - какие параметры писать/не писать???
Как вариант - создать шаблон, но сделать его необязательным. Те, кто просто не любит заморачиваться будут просто юзать шаблон, а те, которым по барабану, так и будут плодить мусор. Ну по крайней мере их все еще будет видно и можно будет понять, что сюда вкладываться не стоит.
Шаблон где управляющий будет выкладывать необходимый минимум по результатам за неделю не помешает. А дальше уже в комментaриях пусть изгаляется - пишет то что считает нужным.
Коллеги, почему возник этот вопрос лично у меня?
- ну во-первых: скоро маленький юбилей "Рискованных инвестиций", которым, благодаря стараниям наших форумчан, исполняется 2 года. Было очень много сомнений у администрации в целесообразности данного топика, т.к. вся предыдущая жизнь молодых паммов была скоротечной, и непременно заканчивалась архивом. Но благодаря TLP, трейдеры и управы взрослеют, и очень часто рискованные инвестиции перерастают в годовалые++.
- а во-вторых: Зачем собственно шаблон для месячных отчётов? Да, именно месячных, т.к. именно этот минимальный срок даёт хоть какое-то представление об инвестиционном счёте.
Т.е. недельные отчёты по желанию управа, а месячный - четкий и по делу и по лекалам форума.
Всеми нами любимый мониторинг на myfxbook перестал давно быть эталоном анализа деятельности управа. Задержки с обновлением скрывают истинные просадки. Поэтому лично я бы предложил ежемесячно показывать посадку и прибыль по мониторингу брокера. Это бы избавило, как потенциальных инвесторов, так и всех любопытствующих, лазить по дебрям ДЦ, и добывать нужную и самую важную отчётность за месяц, квартал, год ... Что-то подобно обычно происходит в цивилизованных инвестиционных фондах.
Кто работает честно - тем скрывать нечего!
Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Synthvova
Кстати, поддержу Romantik по поводу закрепленных паммов. Конечно, такие счета, которым год и больше заслуживают особого уважения, но тогда, может, сделать для них отдельную ветку и там не крепить, а размещать как обычно - обновленные темы вверху. Мой счет недавно перенесли в "Инвестиции", но мне при такой структуре мне даже выгоднее, наверное, оставаться в Рискованных, потому что моя тема будет там подниматься хотя бы раз в неделю по мере предоставления отчетов. А так моя тема находится на третьей странице, и это если я ее обновлю сегодня. Приравнивать мой трехмесячный счет с трехлетним не нужно, но как отдельный топик для "бывалых" вполне себе решение.
При создании темы не даёт ссылки вставить. Пишет: "Sorry, you are not allowed to post external links."
Это из-за того, что мало сообщений на форуме?
да. надо 12 постов для активных ссылок.
Изменено 1 мая, 2017 пользователем Pavel888
8. Отчёты о проделанной работе в виде прибыли или убытка пишутся управляющим в обязательном порядке раз в неделю (не чаще) или по желанию раз в месяц
Есть шаблон отчета?
В произвольной форме
Не получается создать тему выдает ошибку Sorry, you are not allowed to post external links. Что делать?
Темы все создают... ссылки написано в правилах форума почему в начале не активны . но тем не менее по ним спокойно переход есть.
НА 2-3 поста выше вашего по китайски чтоль написано к примеру?????? >D-b
Ещё раз напишу для тех альпаришников у кого трудности с процессом протекания мысли по орбите головы с ВНИМАНИЕМ. ССЫЛКИ НА ПАММЫ В АЛЬПАРИ ДАВНО ПОМЕНЯЛИСЬ. КТО НЕ ИСПРАВИЛ- ВАШИ ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ. Дело на полминуты. Или вы считаете что за вас ваш же памм должен модератор пиарить?
Изменено 12 августа, 2017 пользователем pavka69
Возможно ли в разделе Инвестиции разместить информацию о RAMM-счете сигнальный сервис Roboforex), если при этом не используется метатрейдер?
Возможно ли в разделе Инвестиции разместить информацию о RAMM-счете сигнальный сервис Roboforex), если при этом не используется метатрейдер?
Да, размещайте.
Да, размещайте.
Дело в том, что я не могу сделать мониторинг от myfxbook, т.к. платформы RAMM нет в списке доступных платформ на этом сервисе. Я могу предоставить мониторинг только с сайта Roboforex
Да, размещайте.
Дело в том, что я не могу сделать мониторинг от myfxbook, т.к. платформы RAMM нет в списке доступных платформ на этом сервисе. Я могу предоставить мониторинг только с сайта Roboforex
Значит вряд ли получится инвесторов привлечь.
Как удалить свою тему?
Как удалить свою тему?
написать модератору из ветки темы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем