Внимание! Шаблон оформления новой темы в разделе «Сигналы»📌

От pavlus777, 9 февраля, 2014 в Сигналы и ПАММ-счета

Страница 1 из 4
Автор#1

1. Запрещены темы о доверительном управлении без использования технологии ПАММ.
2. Если Вы создаете новую тему, пожалуйста, заполняйте информацию в первом посте, используя данный шаблон.
3. Запрещено размещать информацию о ПАММ-счёте, если Вы не являетесь его управляющим.
4. Ссылка на мониторинг Myfxbook обязательна.
5. Если у автора темы есть 12 сообщений на форуме, то мониторинг Myfxbook должен быть в виде виджета.
6. Если всё равно непонятно, как оформить тему/шапку темы, посмотрите, как оформлены другие темы.
7. На каждый ПАММ-счет/сигнал создается отдельная ветка.
8. Отчёты о проделанной работе в виде прибыли или убытка пишутся управляющим в обязательном порядке раз в неделю (не чаще) или, по желанию, раз в месяц. Для ПАММ-счетов/сигналов возрастом от 5-ти лет разрешён один ежегодный отчёт управляющего.
9. При нарушении правил по созданию/оформлению темы модераторы могут её переместить в архив до устранения автором нарушений.

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ.

Тип сервиса: указываем, во что именно предлагается инвестировать: ПАММ-счет, сигналы, копирование и т.п.
Дата основания: год, месяц, число (число - если известно).
Ссылка: ссылка на ПАММ, сигналы.
Мониторинг: ссылка на мониторинг на Myfxbook - обязательно.
Описание: краткое описание счёта, торговой стратегии, схемы пирамиды и т.д.
Условия участия: стоимость сигналов, оферта для инвесторов, мин. взнос и т.д.
Доп. инфо: примечания, пожелания, советы и т.п.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ШАПКИ ТЕМЫ.

1. Также в названии темы в квадратных скобках указываем тип предлагаемого сервиса и брокера (если это ПАММ счет). Например: [ПАММ] [Alpari], [Сигналы] [mql5.com], [CopyFX] [RoboForex].
2. В названии темы не надо использовать какие-либо иконки, так или иначе показывающие супер достижения управляющего. Иконка стандартная должна быть.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.

Как сделать мониторинг на Myfxbook. Инструкция (текст+видео)

Сервис Myfxbook

Как вставить виджет мониторинга в сообщение

Как вставить ссылку в сообщение

Общие вопросы по ПАММ-счетам

Изменено 8 июня, 2025 пользователем Pavel888

Павел, может, 9-12 и более месячные ПАММЫ прикреплять - или как-то по иному разделить/сгруппировать давние и новые топики?

Автор#3

Павел, может, 9-12 и более месячные ПАММЫ прикреплять - или как-то по иному разделить/сгруппировать давние и новые топики?

После введения 3-х месячного правила, новых тем появляется немного совсем. Так что и распределять особо смысла нет.

Предлагаю мониторинг сделать обязательным полем для всех ПАММов

С 29.04.14 в разделе Инвестиции ЗАПРЕЩЕНО размещать информацию о паммах моложе 3 месяцев

надо уточнить, что не только в разделе инвестиции нельзя размешать инфу о паммах моложе 3 месяцев, но и вообще на форуме запрещено размещать такую информацию. так как формально не нарушая запрет, подобные темы (о паммах) появляются в беседке, где, формально, нарушений нет и ... всё можно.
Автор#6

С 29.04.14 в разделе Инвестиции ЗАПРЕЩЕНО размещать информацию о паммах моложе 3 месяцев

надо уточнить, что не только в разделе инвестиции нельзя размешать инфу о паммах моложе 3 месяцев, но и вообще на форуме запрещено размещать такую информацию. так как формально не нарушая запрет, подобные темы (о паммах) появляются в беседке, где, формально, нарушений нет и ... всё можно.

Ok

У меня ещё нет 20 сообщений на форуме, т.е. я не могу полноценно оформить тему в разделе с ссылками и т.д. Могу я рассчитывать на помощь модератора или мне лучше надолбенить до 20 сообщений?)

Автор#8

У меня ещё нет 20 сообщений на форуме, т.е. я не могу полноценно оформить тему в разделе с ссылками и т.д. Могу я рассчитывать на помощь модератора или мне лучше надолбенить до 20 сообщений?)

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32750

Разрешено ли создание темы c мониторингом демо счета? 3 месяца истории есть.

Автор#10

Разрешено ли создание темы c мониторингом демо счета? 3 месяца истории есть.

А в чем смысл? Инвесторы не вкладывают демо-деньги. А между торговлей на демо и на реале ОЧЕНЬ большая разница.

Ограничение три месяца касается только ПАММ счетов?
Что насчет МАММ или сервисов автоматического копирования сделок (сигналы)?

Ограничение три месяца касается только ПАММ счетов?
Что насчет МАММ или сервисов автоматического копирования сделок (сигналы)?

сигналы обычно тоже идут с мониторингом на буке...
и там три месяца тоже надо.

Что делать если у брокера есть возможность переноса истории с другого счета?
Выходит счету пару дней к примеру а история больше 3 мес. Стратегия та же. Возможно ли публиковать такие счета или нужно еще 3 мес торговли?

Автор#14

Что делать если у брокера есть возможность переноса истории с другого счета?
Выходит счету пару дней к примеру а история больше 3 мес. Стратегия та же. Возможно ли публиковать такие счета или нужно еще 3 мес торговли?

Возможно, но поясните это в описании

Можно предлагать инвестировать через фьючерсного брокера на Чикагской Бирже? Стейтмент из терминала Ninjatrader. К форекс отношения не имею

Автор#16

Можно предлагать инвестировать через фьючерсного брокера на Чикагской Бирже? Стейтмент из терминала Ninjatrader. К форекс отношения не имею

Ну тогда и публикуйте объявление на соответствующем форуме. Этот форум о форекс
Автор#18

Пришла светлая мысль в голову :d Можно (я думаю даже нужно) создать одну ветку в разделе "инвестиции" с названием допустим "Внимание, опасно!!! Молодые ПАММы и сигналы" и пусть там управляющие этих ПАММов и сигналов (у которых история меньше 3-х месяцев) имеют право на одно сообщение по шаблону. То есть они смогут только один раз пропиарить своё детище и всё, все вопросы к этим управляющим только в личку! Думаю, что форум всё-таки теряет эту нишу! А, да, ещё эту ветку можно прикрепить например :) В общем что думаете, я ЗА \M/

Модерировать ты этот раздел будешь? Там много тем придется в архив сносить после сливов.

Модерировать ты этот раздел будешь? Там много тем придется в архив сносить после сливов.

Ну я вообще про одну тему имел в виду, то есть одно сообщение в этой теме - это основная информация, мониторинг и т.д. какого-то ПАММАа или сигналов. Ну если ты готов под это дело выделить целый раздел, то готов и модерировать)

это ты для своих будущих проектов почву готовишь?

собственно, пара тем создана, а как понятно из первого поста - топикстартёр не является создателем памм счёта, а просто берёт памм и оформляет тему по шаблону. надо этот момент урегулировать - то есть тему с паммом может создать только владелец счёта, управляющий. а то так любой желающий памм с любого дц возьмёт и замутит в инвестициях...
Pavel888, Это двойственная ситуация...

Вообще-то нам желательно знать как можно больше хороших ПАММов - даже если их представляет не паммодержец.
Лишь бы форумчане хорошо зарабатывали?

Но желательно, чтобы мы явно понимали, что топикстартер не паммодержец.
Может, для таких топиков стоит создать подфорум и не морщится, а приветствовать и такие топки?!

Кстати, а разве создавать темы про чужие ПАММ счета разрешено на форуме? И уж тем более делать это представителям брокера?

Эта фишка притопала вдруг откуда не возьмись с синего форума, где принято заводить темки одной видимо девицей под ником Ladyfire. И предпочтительно от брокера FXOpen, где тут же рядом сразу крутится с комментариями( тож типа невзначай) пиарист и представитель сего славного брокера товарисч Президент. И счас тут видимо клон отжигать эту тему начал. Так товарисчи пиаристы-как вы думаете если от нехрен делать я сяду и налью сюда тем 100 с Альпарей и тем пусть 50 к примеру с РВД с различными паммами и предложу поохать и повосхищаться.. ну и до кучи если врямя позволит есчо наскребу тем кучку с других брокеров. ( и ссыли накидаю для прикола партнёрские) .Веселуха тут в Инвестициях будет. <:-p :> bellduke как и написал -не стремился памм пиарить. Какого х.я вы тут лезете?

мда, требуется таки строгая изоляция - - если разрешать, то только отдельный подфорум!...
О таких нюансах я не подумал...

Изменено 16 мая, 2015 пользователем Старик

собственно, пара тем создана, а как понятно из первого поста - топикстартёр не является создателем памм счёта, а просто берёт памм и оформляет тему по шаблону. надо этот момент урегулировать - то есть тему с паммом может создать только владелец счёта, управляющий. а то так любой желающий памм с любого дц возьмёт и замутит в инвестициях...

Согласен! Так не годится! Это, если хотите нарушение авторских прав. А если, я к примеру, не желаю публиковать свой ПАММ на данном ресурсе? Если такую опцию разрешить, то в погоне за партнерским вознаграждением, я тоже опубликую с десяток чужих ПАММов! (мне до 20% от прибыли привлеченных инвесторов обещали!) l-)

Воот. Так а некоторые особо поддурку косящие делают вид что как бы и не в курсе своих так сказать опусов. А если делать ещё ссыль партнерки по паммам, то совсем вкусная такая халявка вырисовывается. И пиар брокера, и прикиньте скок народа может вложиться через партнерскую ссыль. Так что только по печени.. >:d

Изменено 17 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#26

Итак, отныне
1) Запрещено размещать информацию о памм-счете, если вы не являетесь его управляющим.
2) Для молодых паммов (младше 3-х месяцев) свой раздел:
/riskovannye-pammy/28

Итак, отныне
.... Для молодых паммов (младше 3-х месяцев) свой раздел:
/riskovannye-pammy/28

Наверно в будущем можно будет добавить и третий подраздел в инвестициях. А градация может быть например такой:
- молодо-зелено (осторожно молодой памм-сигнал)
- присмотритесь ( стаж 3 месяца)
- проверен временем (от года и более)

и четвертый, в котором слились все после года и более

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025