Страница 1 из 5
Автор#1

Тип сервиса: ПАММ - счет

Дата основания: 2014

Ссылка: Инвестировать в ПАММ счет - "AID"

Мониторинг:

Депозит в стадии разгона, мониторинг Альпари полностью отображает историю счета, на виду мониторинг разгона!

Описание: Ожидаемая доходность, порядка 25-35% в месяц. Прибыльность может быть разнящейся от этой отметки, немного ниже, или же больше. Максимальная производительность системы это 60 - 70% в месяц, но это нужно выполнить рад условий, чтобы извлечь максимум, по этому в расчет берется, среднестатистический минимум.
Рабочая просадка до 15%, не исключено и больше, в редких случаях. Мгновенное получение просадки не возможно в принципе. Просадка формируется ступенями, по 2 - 3% на ступень.

Условия участия: Прибыль распределяется поровну (50/50), между Инвестором и Управляющим , не зависимо от размера инвестиции.

Уведомление о рисках: 1. Инвестиции на рынке "Forex" являются не только высоко - доходным, но и высоко - рисковым, финансовым инструментом. 2. Вы не должны инвестировать, те средства, которые не можете себе позволить потерять, либо потерять их часть. 3. Вам следует быть осведомленными о рисках, связанных с торговлей валютой. Для этого обратитесь к не зависимым источникам информации.

Контакты: Skype: jason.bourne477; e-mail: [email=aid.invest2014@gmail.com]Нажмите здесь, чтобы отправить мне e-mail[/email]

С уважением, einshtein

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

В вашей способности сделать 30% в мес не сомневаюсь)

Изменено 11 марта, 2014 пользователем fantech

Мои поздравления с открытием Памма.
Возникли вопросы:
1) Торговля будет вестись руками?
2) Каков СЛ (если ставишь)?
3) Будет ли мониторинг на myfxbook?

Желаю успехов! \M/

Автор#4

Мои поздравления с открытием Памма.
Возникли вопросы:
1) Торговля будет вестись руками?
2) Каков СЛ (если ставишь)?
3) Будет ли мониторинг на myfxbook?

Желаю успехов! \M/

Благодарю за добрые пожелания.

1) Да - торговля сугубо руками.
2) Разумеется стоп-лоссы ставлю. Про его параметры и характер постановки говорить не буду.
3) В связи с техническими заморочками новых билдов, мониторинга не будет, на myfxbook. Как только решится эта проблема, то сделаю мониторинг. Но напрягаться по этому поводу не буду. Может какой билд более работоспособный сделают метаквоты.

Есть хоть какая-нибудь статистика предыдущей торговли? 30% в месяц это хорошая громкая цифра, но где факты?

Автор#6

Есть хоть какая-нибудь статистика предыдущей торговли? 30% в месяц это хорошая громкая цифра, но где факты?

Да, предыдущую торговлю мониторингу придать не получится. Но не суть важно. По ходу торгов сможете смотреть и наблюдать в реал - тайме.
einshtein, ну кто мешает хотя бы пару недель поторговать на минималке и лишь потом, хоть с какой-то статой, объявить о ПАММе?!
А так единственное, что известно (и будет известно) - что прибыль 50%:50%, что дохрена вообще-то...
Опять суета и объявление о намерениях.
ИМХО, суета вредит репутации, а репутацию надо очень беречь - репутация синоним денег.

В принципе, я в вас верю. У вас хорошие мозги и вы не трус.
Но работу с чужими деньгами надо вести очень осторожно, а начинать это делать надо по возможности аккуратно.

Удачи!

Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Старик

Да, предыдущую торговлю мониторингу придать не получится. Но не суть важно. По ходу торгов сможете смотреть и наблюдать в реал - тайме.

Как это не важно, это одно из самого важного для инвестора, было бы что показать наверное, способов вагон,
к примеру можно показать детализированный отчет из терминала MT4 за прошедший месяц хотя бы.
" смотреть и наблюдать в реал - тайме."- это все само собой, никогда не видел ПАММ счет без текущего мониторинга ))
Автор#9

einshtein, ну кто мешает хотя бы пару недель поторговать на минималке и лишь потом, хоть с какой-то статой, объявить о ПАММе?!
А так единственное, что известно (и будет известно) - что прибыль 50%:50%, что дохрена вообще-то...
Опять суета и объявление о намерениях.
ИМХО, суета вредит репутации, а репутацию надо очень беречь - репутация синоним денег.

Старик я очень уважаю Вас. Но взгляните правде в глаза - когда это результаты прошлого влияли на резалты будущего? Я хочу в реал тайме, чтобы народ смотрел от а до я с истоков. И я поставил себя в непростое положение. Гораздо легче сколошматить хороший участок истории, зарисоваться им, и потом набрать кучу инвестиций, и отправить их в морг.

По поводу 50 на 50. Не думаю что это дохрена. Во первых по поводу рисков (о которых Вы ранее упоминали), я их с инвесторами разделяю тоже. По этому с инвесторами у нас интересы равные. Далее - окуп инвестиции за пол года я считаю это нормально. Жадность может просачиваться со стороны инвесторов, которые считают, что это "маловато".

По - поводу репутации - да это вещь хрупкая, по этому я поставил себя в такое положение, чтобы изначально я никак не завлекал инвесторов - я хочу показать как я торгую, и все кто пожелает вложиться, смогут это сделать. Что плохого я предлагаю.

П.С. Поправка - репутация все - же дороже денег. По крайней мере купить ее еще никому не удалось (из моего наблюдения). По этому я ею дорожу. И лучше я остановлю торги во время внеплановой просадки, чем буду какие - то глупости вытворять на счете. О серьезности намерений не стоит слишком переживать. Я знаю что такое деньги. И понимаю, что привлекая инвестиции, моя задача в первую очередь их сохранность, и лишь потом увеличение.

В общем "on Air", с понедельника начну торговать - делайте выводы самостоятельно - завлекуху и рекламу от меня ждать не стоит.

Как это не важно, это одно из самого важного для инвестора, было бы что показать наверное, способов вагон,
к примеру можно показать детализированный отчет из терминала MT4 за прошедший месяц хотя бы.
" смотреть и наблюдать в реал - тайме."- это все само собой, никогда не видел ПАММ счет без текущего мониторинга ))

У Вас нет терпенья ждать результатов? Я когото принуждаю к чемуто? Результаты я Вам заделаю в фотошопе такие что офигеете. И что это будет означать что я гуру? Или выбрать лучший период в торговле и показать? У меня нету желание опираться на прошлое - по одной простой причине: "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЛОГО НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАтЬ ТАКИЕ ЖЕ В БУДУЩЕМ".

Есть настоящее (подкрепленное рядом факторов), и оно здесь и сейчас. Наблюдайте за ним. И при Вашем желании вложится, Вы сможете это сделать, и я буду Вам очень признателен за доверие.

Изменено 21 февраля, 2014 пользователем einshtein

В связи с техническими заморочками новых билдов, мониторинга не будет, на myfxbook. Как только решится эта проблема, то сделаю мониторинг. Но напрягаться по этому поводу не буду. Может какой билд более работоспособный сделают метаквоты.

Эта проблема уже разрешилась - можно пользоваться.
Да, и ... мои поздравления! =d> Небольшому ПАММу - большого роста! \M/
Автор#11

В связи с техническими заморочками новых билдов, мониторинга не будет, на myfxbook. Как только решится эта проблема, то сделаю мониторинг. Но напрягаться по этому поводу не буду. Может какой билд более работоспособный сделают метаквоты.

Эта проблема уже разрешилась - можно пользоваться.
Да, и ... мои поздравления! =d> Небольшому ПАММу - большого роста! \M/

Благодарю за поддержку.
einshtein, есть некоторые традиции и стандарты инвестирования.
То, что происходит на форе и в теме ПАММов и ДУ, с точки зрения нормальных стандартов инвестирования, это просто бред.
Ну да ладно, эту тему в вашем топике можно, конечно, не поднимать - у вас своя конкретная тема.
Но все же подумайте как наладить адекватное и полноценное информирование инвесторов о том, что будете делать.
Это намного важнее, чем может показаться на первый взгляд.

Согласен, что репутацию не купишь и когда она есть, то стоит поразительно дорого.
Ладно, время все расставит на свои места.
Надеюсь, у вас получится.

Изменено 21 февраля, 2014 пользователем 101Dollars

Автор#13
Старик благодарю Вас за понимание и поддержку.

По нормальным меркам 60% в год это черезвычайно круто. Но от этого я не хочу отталкиваться, если есть возможность сделать больше.

И таки да - я не хочу привлекать инвесторов. Я знаю что теряю время и нахожусь в не комфортном положении. Но зато я знаю, что должен делать дальше, и у меня есть план действий даже на те ситуации, вероятность которых настолько мала, что в других сферах ее напрочь игнорируют... Да и этот самый план нацелен на сохранение инвесторских средств в экстремальных условиях - потенциальная прибыль становится подушкой безопасности.

Изменено 23 февраля, 2014 пользователем einshtein

Каков риск депо приходится на один ордер? Я так понимаю если просадка формируется ступенчато то в торговле имеет место усреднение убыточных ордеров? поправьте если не так. Будут ли вводиться изменения в торговлю если просадка существенно превысит заявленные 15%? Каким образом контролируется просадка, волей управляющего трейдера или же стоплоссом?

Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Dangervol

Автор#15

Каков риск депо приходится на один ордер? Я так понимаю если просадка формируется ступенчато то в торговле имеет место усреднение убыточных ордеров? поправьте если не так. Будут ли вводиться изменения в торговлю если просадка существенно превысит заявленные 15%? Каким образом контролируется просадка, волей управляющего трейдера или же стоплоссом?

Здравствуйте. По деталям системы подробностей говорить не буду. Но постараюсь максимально ответить. В общем в рынке сделок всегда несколько (менее 10) риск на каждую из них менее 0,35%. В сделках сначала ставится стоп. Я регулируюсь правилом: - "лучше ничего не заработать чем потерять".

Далее по просадке. Просада регулируется стоп - лоссом. Существенное увеличение просадки не возможно. Она может быть изредка больше, но резкое и не равномерное получение оной исключено.

Никаким изменениям система не подлежит. Она изменялась в процессе создания. Выведена оптимальная точка производительности, и никаких изменений на лету быть не может, не зависимо от состояния рынка.

Изменено 23 февраля, 2014 пользователем einshtein

Автор#16

Добрый вечер всем - в общем первая рабочая неделя подошла к концу.

В общем заработано 4% за эту неделю. Кажется меньше ожидаемого - НО люди инвестировали средства в понедельник сразу же, и процент исчислялся уже с суммы почти в 2 раза вышей капитала. После 1500 долларов будет корректироваться объем - он будет корректироваться с каждыми 750 долларами (минимум для мани - менеджмента). Если рассчитывать с начальной суммы - то под 7% профит, то - есть производительность плановая.

Изменено 2 марта, 2014 пользователем einshtein

Вот если бы еще мониторинг с Myfxbook был.... А так как то пустословно все, и прибыль и инвесторы... @-)

Автор#18

Вот если бы еще мониторинг с Myfxbook был.... А так как то пустословно все, и прибыль и инвесторы... @-)

Не понял формулровку. Понял что нужно myfxbook. Я торгую вручную с операционной системы Андроид. Следовательно мониторинг обновлять могу реже чем тот обновляется в Альпари - а значит данные будут поступать кривые, если не часто обновлять мониторинг.

Да и по поводу мониторинга - сделки я не открою - тоесть характеристика доступных данных останется такой - какая она счас есть - следовательно разницы как таковой нету - где мониторинг - в Альпах он обновляется систематически.

Ну и собственно что именно пустословно?

Не понял формулровку. Понял что нужно myfxbook. Я торгую вручную с операционной системы Андроид. Следовательно мониторинг обновлять могу реже чем тот обновляется в Альпари - а значит данные будут поступать кривые, если не часто обновлять мониторинг.

Да и по поводу мониторинга - сделки я не открою - тоесть характеристика доступных данных останется такой - какая она счас есть - следовательно разницы как таковой нету - где мониторинг - в Альпах он обновляется систематически.

Ну и собственно что именно пустословно?

Пардон, не увидел ссылку в первом посте, беру свои слова обратно, ничего не "пустословно")))

Вообще-то мониторинг на myfxbook обновляется сам, его вручную обновлять не нужно:)
На альпари и на myfxbook слегка разное представление кривых и статистика, многие привыкли именно к тому представлению, поэтому инвесторы просят мониторинг на майфхбуке.

Автор#21

Вообще-то мониторинг на myfxbook обновляется сам, его вручную обновлять не нужно:)
На альпари и на myfxbook слегка разное представление кривых и статистика, многие привыкли именно к тому представлению, поэтому инвесторы просят мониторинг на майфхбуке.

Если торговый терминал НЕ УСТАНОВЛЕН на комппютере (я мт4 с флэшки использую), то никокой мониторинг обновляться не будет сам ;)

У меня нету возможности что либо устанавливать на комп. Да и терминал компьютерный шлак полный. Сравните работу Андроид терминала и компьютерного - у Вас отпадут все вопросы.

Инвестор, как и покупатель - всегда прав! l-)
Я бы прислушался к пожеланиям...
Автор#23

Я бы прислушался к пожеланиям...

Вы шутите - или вы тупо игнорите то что я пишу...

Повотрюсь:

У меян ограниченный доступ к компьютеру - я торгую сугубо с ОС Андрод (Будь у меня доступ к компу тоже торговал бы с андрюхи).

Итак, что мы имеем. На компьютер у меня нет прав что либо устанавливать. Из этого получается, что мониторинг автоматически обновляться не станет.

Дальше что мы имеем - мониторинг - который не обновляется сам. И вот туто не задача... ВЫ НУЖДАЕТЕСь В КРИВОМ МОНИТОРИНГЕ. Я ТОРГУЮ ВНУТРИДНЕВНО, И ОБНОВЛЕНИЕ РАЗ В СУТКИ - ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО.

Но это все мишура. Повторюсь опять - больше чем я открыл для глаз - я не открою. Сделки не покажу.

Итог: Мониторинг на буке приведет к:
- кривые данные хаотично обновляющиеся с неприемлемой частотой для внутридневки
- отсутствие дополнительной информации в плане анализа
- следовательно отсутствие какой - либо целесообразности сиего действа...

Все вопросы задавайте в теме. Не стесьняйтесь спрашивать - я если чтото не буду хотеть говорить - если слишком подробности, то я так и напишу, врать я не буду. Если не смогу ответить так и напишу: "Извините ответить не могу". Но я буду делать все для тго, чтобы максимально информативно отвечать на вопросы.

Мониторинг Альпари - чем конкретно Вам не нравится? Вы можте сформулировать четче неприязнь к нему. И стремление к иному мониторингу. Охарактеризуйте пожалуйста разницу, и я постараюсь ее устранить.

штейн, да добавь ты им этот myfxbook, раз уж просят.
скрой все лишнее. оставь что хочешь показывать и пусть смотрят.

для этого собсно и не нужен установленный метатрейдер.
единственное, что нужно - это инвесторский пароль от счета.
при добавлении счета на myfxbook выбираешь в качестве платформы "MetaTrader4 (Auto Update)"
и указываешь своего брокера, сервер, номер счета и инвесторский пароль. все, теперь сервер myfxbook
будет сам дергать обновления напрямую со счета с заданным интервалом. интервал можно изменить в настройках.
и никаких метатрейдеров, советников и иного мракобесия. я всегда мониторинги именно таким образом и создаю
на myfxbook.

Автор#25

штейн, да добавь ты им этот myfxbook, раз уж просят.
скрой все лишнее. оставь что хочешь показывать и пусть смотрят.

для этого собсно и не нужен установленный метатрейдер.
единственное, что нужно - это инвесторский пароль от счета.
при добавлении счета на myfxbook выбираешь в качестве платформы "MetaTrader4 (Auto Update)"
и указываешь своего брокера, сервер, номер счета и инвесторский пароль. все, теперь сервер myfxbook
будет сам дергать обновления напрямую со счета с заданным интервалом. интервал можно изменить в настройках.
и никаких метатрейдеров, советников и иного мракобесия. я всегда мониторинги именно таким образом и создаю
на myfxbook.

Благодарю за совет - в течении часа значит заделаю монитоинг. :)
Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025