Страница 2 из 5
Цитата

Если торговый терминал НЕ УСТАНОВЛЕН на комппютере (я мт4 с флэшки использую), то никокой мониторинг обновляться не будет сам ;)

при auto update сайт берёт информацию по инвестпаролю, т.е. с торгового сервера
Автор#27

Я всегда использовал Публишер - про авто апдейт не знал. Мониторинг уже в шапке. Буду рад новым вопросам.

Так поверхностно - скажу, что главная опора системы это количество правильных входов. Также применяется между - валютная диверсификация. Ну и разумеется руководствуюсь правилом "лучше ничего не заработать чем потерять". То - есть 90% времени уходит на анализ допустимой просадки. То - есть позиции открываются из того - какова может быть допустимая просадка в рамках текущей статистики. Как - то так. И уж когда профит переваливает за определенную отметку - фиксируются все позиции. Или их часть - в общем все по ситуации., Стоп - Лосс и Тейк - Профит применяются всегда без исключений. Стоп - Лосс в сторону увеличения неизменный.

Итог: в общем работаем от риска, диверсифицируем позиции, есть ограничения по дневному профиту/убытку, рентабельность системы сохраняется, путем более частых прибыльных входов, нежили убыточных. Обязательное применение Стоп - Лосса и Тейк - Профита, к каждой позиции без исключения.

Изменено 9 марта, 2014 пользователем einshtein

В мониторинге Альпари есть вкладочка "Используемое кредитное плечо". 03-03-14 21:07:24 и там видно, что при убытках используется увеличение лота, своего рода "рекавери моде". Так что эквити скоро может "выстрелить" вверх:)

Автор#29

Да - рекавери используется. Увеличение лота тоже присутствует (ордера не накапливаются - у каждой позиции есть Стоп - Лосс и Тейк - Профит). Но работа ведется от риска - так что на то она и нужна "рабочая просадка".

Про просадку 7% или там 10 - не знаю... Глянте какова тут просадка, и делайте выводы. http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/172658/

Просадка это "привлечение свободных средств, с целью более еффективного перекрытия убытков с целью достижения стабильного дохода, вместо длительных простоев".

Изменено 8 марта, 2014 пользователем einshtein

Чувствую что ПАММ сливной поскольку основан тупо на мартине бустере 2.... x_x

Joytrader, режим восстановления достаточно сильно отличается от тупо Мартин Бустера. Вот мне, например, кажется что торговля ведется парами ордеров или на 1 паре или скорее всего на двух с хорошей корреляцией, с каким нибудь алгоритмом компенсации. Возможно имеется разный объем позиций и тогда в случае неудачного направления на расстоянии стопа мы имеем практически фиксированную просадку, но по итогам 2х недель судить не стоит, через пару месяцев увидим.
Автор#32

Чувствую что ПАММ сливной поскольку основан тупо на мартине бустере 2.... x_x

Давайте по порядку:

По первых ПАММ - не ОСНОВАНН на тупо бустере - это раз.

Во вторых - Кто Вам сказал - что бустер 2 сливной??? :-o

Итак - По поводу слова "ОСНОВАН":

ПАММ ОСНОВАН на диверсификации. То - есть всегда открываются позиции - которые перекрывают друг друга. Открываются в основном одновременно. Тоесть худший исход +/- 0. После некоторой просадки. Система входит в так называемый "Аваоийный режим". Пары открываютсяя таким образом, чтобы они не перекрывали друг друга, а что или все в минус шли, при ходе индекса бакса -или все в плюс.

Для наглядности картинка. Еще раз повторюсь "СИСТЕМА ЗАТОЧЕНА ПОД БОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ВХОДЫ В ПЛЮС"

Итак.
1. Штатная работа системы. Которая дает стабильный профит.
2. Входы в минус превысили входы в плюс и стал закрываться минус слишком часто.
3. Где - то на просадке 5-?% включается пресловутый аварийный режим.
Спойлер

Следовательно на новостном рынке у меня были просто немыслимые количества отрицательных сделок.

ПО ПОВОДУ СЛИВАЕМОСТИ У МЕНЯ В ЧЕТВЕРГ БЫЛО 15 стоплоссов, и 4 тейка - такчто коли незнаете чтото на верняка не нужно кричать о том, что все сливное - если не понятно какое...
Попробуйте вписаться в такую просадку, при вышеуказанном соотношении, При том, что корзина урдеров была в безубытке, в момент максимальной производительности (когда весь убыток покрыл профит поочередно закрывшийся, по 5 и з 6 пар.)

Бустер применяется До 2-3-го колена по одной из всех пар бустером достигается стабильность (на 3м колене одной из пар просадка 1,5 - 2%). А синхронной атакой всех пар - семейства доллара - достигается аварийный выход из просадки, также во время этого самомго аварийного выхода, тейк профит снимается, для лучшего еффекта. И стоплосс уже тралится - для того, чтобы аварийный режим - не мог создать дополнительный минус - соотнощение выводится практически к тому, что профит стремится от 0 до бесконечности (стопы в безубытке - тейков нету).

Также в штатном режиме - никогда позиции не выводятся в плюс - алгоритмически. Это значит что:
Если по пяти парам у нас тейки, а по одной у нас 2 стопа - то получится прибыль. А значит по той одной, уже не открываются третяя позиция увеличенным лотом. А с этого выходит - что все позиции закрываем.

Бустер применяется на части из 6 позиций, и тлько до 3-го колена. (рск на первую 0,3%, на вторую 0,6, на третью 1,2%).

В случае срабатывания стопа - аварийный режим откроется снова - тоесть болтанка полуучается вблизи максимально допустимой просадки, а потом еквити стреляет вверх.

На то он она и нужна РАБОЧАЯ ПРОСАДКА.

Торгуется короче корзина ордеров - и пока вся корзина ползет в плюс - путем сработок некоторых тейков. По некоторым стоповым позициям открывается увеличенный лот, чтобы ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ и компенсировать весь или часть убытков. Если вся корзина в плюсе то уже смотрим, каков на нее был задейстовван риск, в случае достаточного плюса относительно задействованого риска - корзина закрывается, не зависимо от того, где там по каким парам цена, и уже потом опять работаем минимальным риском. Следовательно - что мы имеем.

А вот открытие позиций делается от уровней, с приминением прайэкшна.

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ РАСПИСАТЬ СИСТЕМУ. НУ ЧТО ДОВОЛЬНЫ??? СЕКРЕТОВ МНОГО??? =))

Изменено 9 марта, 2014 пользователем einshtein

einshtein, приношу свои извинения если мой пост подтолкнул к раскрытию карт. Он предназначался только для того чтобы дать пищу к размышлени о том что данных эффектов на мониторингах можно получить разными методами.
Автор#34

einshtein, приношу свои извинения если мой пост подтолкнул к раскрытию карт. Он предназначался только для того чтобы дать пищу к размышлени о том что данных эффектов на мониторингах можно получить разными методами.

Никоим образом этот пост не относился к Тебе. Об извинения хне может быть и речи.

Ответ писался по посту выше Твоего. Там где упоминал о чувствах и предчувствиях. Дело было не в карта х -просто на все сто правду писал о том, что с другом договорились не говорит о системе - не из - за того, что она там супер секретная - просто к применению это не одлежит - и какого либо логического смысла не было говорить.

К применению не подлежит - так как у каждого свои взгляды на рынок, и нужно прикипеть к системе - чтобы ею торговать.

Мне очень не ловко, что я написал таким образом пост, что Тебе показалось - что к Тебе это тоже относится. Никоим образом не подумай подобного. Я Тебя очень ценю и уважаю, и никогда бы не открыл рот, в Твою сторону, с целью какого - то упрекания, или выражения недовольства. Никоим образом не относится пост к Тебе. Прошу прощения, за то что не оформил пост надлежащим образом, и это привело к тому, что Ты подумал - он адресован Тебе.
---------------------
По - поводу того человека кому он адресован:

Не держите на меня зла. Я не стебаюсь над Вашим постом. Но в нем есть некие не соответствия.

1 - Бустер 2 не сливной, если торговать с умом.
2 - Сами по себе посты о предчувствиях, не несут пользы. Задавайте прямые вопросы, я на них отвечу, Можете даже меня спросить, в каких я трусах торгую, но не навязывайте мнение, в условиях дефицита информации.

Еще раз прошу прощения, если кого - то задел или обидел - но и мне было не приятно, читать тот пост.

эн, дружище))) ты в каких трусах обычно торгуешь, или необычно)))

Автор#36

эн, дружище))) ты в каких трусах обычно торгуешь, или необычно)))

Ну когда обычно - то тогда в семейках, а когда новостной фон зашкаливает, то на смену семейкам - памперс :d

Желаю Вам продуктивной и спокойной новой торговой недели, я верю в вас и вашу ТС :-H

Автор#38

Желаю Вам продуктивной и спокойной новой торговой недели, я верю в вас и вашу ТС :-H

Спасибо большое за добрые пожелания. Вам так - же, хорошей и продуктивной, рабочей недели.
Автор#39

Добрый день. В общем мониторинг на myfxbook - совсем не обновляется уже вторые сутки (мониторинг Альпари, работает нормально), я его пере подключу (удалю счет и заново добавлю), должно помочь. Просто могут результаты отличаться, не знаю... В общем посмотрим сейчас... Все - кто отслеживал мониторинг, прошу прощения за неудобства, Пере подключите пожалуйста треккинг.

С уважением.

Изменено 27 марта, 2014 пользователем einshtein

Интересный PAMM, интересные идеи! Но почему нет нормального мониторинга через myfxbook? Можете поставить?

Автор#41

Интересный PAMM, интересные идеи! Но почему нет нормального мониторинга через myfxbook? Можете поставить?

Ну дело в том, что у меня нету своего компа, тоесть он есть дома, а дома я редко. А на работе не имею доступа что либо устанавливать или настраивать. Изза нового билда нужно или сторонний софт ставить на комп, и тот же терминал.

Терминал на комп не ставлю, а ноут покупать из-за мониторинга или впс, как - то не вижу смысла ни малейшего. так как я где -то 90% времени торгую с портативных устройств, с момента знакомства с форексом, мне очень и очень привычно работать именно с портативных устройств, в частности больше всего мне нравится мт4 андроид, просто булочка, стабильна при стабильная.

Мониторинг я бы с флэшки обновлял, но билд новый такую возможность исключил без установки терминала или стороннего софта. Но мониторинг через "Авто Апдейт" работает в принципе нормально, просто обновляется не стабильно, может 2 сутки не обновляться. Альпы помогают заполнить пробелы.

Добавлено: 28-03-2014 12:39:03

Доброго времени всем. В общем очередная неделя подходит к концу. Я торговать сегодня уже не буду, так как заработал за сегодня достаточно, считаю.

Отчет за Март обновлен (в первом посте данной темы - который). Всех с наступающими выходными.

Изменено 29 марта, 2014 пользователем einshtein

Я все это внимательно прочитал и ... вложился :) Верю !

Нехилая просадочка 30% за день ! :(

Уважаемый. О каких 30% идет речь. Да мы потеряли месячную прибыль но средства на счету в разы вырасли за счет инвестиций а просадка в 400-500 долларов. Составляет 3-4% от 11 тысяч. При том по графику видно излом на кривой просадки что говорит о том что она формировалась в 2 этапа. Поэтому данная просадка полностью в рамках описания системы торговли и просадки. Причин удивляться нет :)

Господин Kozubus имеет ввиду просадку не по балансу, а ту что сейчас и висит на обоих мониторингах- по эквити тобишь. И её всегда видно невооруженным взглядом >:d

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем pavka69

Автор#46

Добрый день Уважаемые Господа.

Да просадка превысила плановую. Это случилось из - за того, что после 10-12 процентов система была переведена в вышеописанный - аварийный режим, но пары на удивление пошли синхронно, и как - бы в условиях аварийного режима, не получилось даже в б/у перевести. Таким образом, как - бы в условиях макс. производительности минус стал накапливаться и далее.

Как учил меня один Много Уважаемый Трейдер - его Павел зовут. (если он смотрит эту тему, это большая честь для меняя).

Он учил меня располагать планом действий в таких ситуациях. И план действий у меня есть даже на случай 50-60% просадки, так - что депо будет выведен в плюс, в любом случае. Просто при таких обстоятельствах потребуется больше времени.

Всё нормально Коллега . Выйдем из просадки я тоже в ней оказался. Фунт неприятно удивил вчера.

Автор#48

Всё нормально Коллега . Выйдем из просадки я тоже в ней оказался. Фунт неприятно удивил вчера.

Меня не так фунт удивил, как индекс бакса, и ена. Ена это вообще отдельная история. У меня по ней убытка на 1К. Из - за того, что вчера 0,6 пункта не дошло до тейка, а ночью 1-м тиком стоп снесло, и пошло в нужную сторону.

Было 4% плюса, теперь 40% убыток
К успеху идем, что еще могу сказать
Управу не кажется, что что-то идет не так, может имеет смысл приостановить торговлю, здраво проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом продолжить, м?

Просто, очевидно, что дело идет к сливу. У меня хоть и в памме всего 100$, но мои кровные все таки и терять в текущее время не хочется.

Удачи всем, спасибо за внимание.

Автор#50

Было 4% плюса, теперь 40% убыток
К успеху идем, что еще могу сказать
Управу не кажется, что что-то идет не так, может имеет смысл приостановить торговлю, здраво проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом продолжить, м?

Просто, очевидно, что дело идет к сливу. У меня хоть и в памме всего 100$, но мои кровные все таки и терять в текущее время не хочется.

Удачи всем, спасибо за внимание.

Дело к сливу не идет... Да - образовалась просадка. Но насчет вложений не переживайте. Худшее - это потеря времени. То - есть - закрыть убыток и потихоньку отрабатывать, с приростом 5-10%/мес.

Лоты я не добавляю. И отношусь с прежней ответственностью к просадке. И не пьющий. В трезвости и адекватности действую строго по плану (план Б так сказать). При большой просадке (50%). Прихлопываю все позы, перехожу на режим 5-7% в месяц, и регенерирую депозит. На это нужно время. Но деп в безопасности, он в просадке, но слива не ждите.

Больше всего меня напартачила Доллар/Ена. Она мне тик в тик 3 раза сносила стопы. Причем очень быстро. Остальные пары стояли на место. Потом они сдвинулись и пошли к своим стопам.

Пишу с большим уважением. И прошу прощения, за то что рынок посрывал мне все стопы какие только могли быть, и даже не дал перевести в без/убыток компенсирующие ордера. Тем не менее. Деп будет в плюсе в любом случае.

Добавлено: 10-04-2014 06:25:48

Здравствуйте Господа. В общем просадка достигла порога фиксации. Убыток зафиксирован. Переход на консервативный режим восстановления.

Так - же хочу заметить, что скорее всего и на далее торговля будет вестись в консервативном режиме. С прибылью порядка 5-10% в месяц. Это из - за того, Чтобы не приходилось включать - аварийный режим, ибо его быстрое покрытие убытков, чревато риском получить дополнительный убыток.

Ко мне могут пойти вопрос и полететь помидоры. Но мне не хватает напористости, и халатности, чтобы с чужими деньгами обращаться как со своими. Это и привело к просадке, которую пришлось закрыть. Не могу столь агрессивно нападать на рынок, как делал это на своем депо. По этому я перехожу на более консервативный режим. Прошу простить мне - если кому - то сейчас приходится нервничать.

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем einshtein

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025