Цитата
Если торговый терминал НЕ УСТАНОВЛЕН на комппютере (я мт4 с флэшки использую), то никокой мониторинг обновляться не будет сам ;)
при auto update сайт берёт информацию по инвестпаролю, т.е. с торгового сервера
От einshtein, 21 февраля, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Цитата
Если торговый терминал НЕ УСТАНОВЛЕН на комппютере (я мт4 с флэшки использую), то никокой мониторинг обновляться не будет сам ;)
Я всегда использовал Публишер - про авто апдейт не знал. Мониторинг уже в шапке. Буду рад новым вопросам.
Так поверхностно - скажу, что главная опора системы это количество правильных входов. Также применяется между - валютная диверсификация. Ну и разумеется руководствуюсь правилом "лучше ничего не заработать чем потерять". То - есть 90% времени уходит на анализ допустимой просадки. То - есть позиции открываются из того - какова может быть допустимая просадка в рамках текущей статистики. Как - то так. И уж когда профит переваливает за определенную отметку - фиксируются все позиции. Или их часть - в общем все по ситуации., Стоп - Лосс и Тейк - Профит применяются всегда без исключений. Стоп - Лосс в сторону увеличения неизменный.
Итог: в общем работаем от риска, диверсифицируем позиции, есть ограничения по дневному профиту/убытку, рентабельность системы сохраняется, путем более частых прибыльных входов, нежили убыточных. Обязательное применение Стоп - Лосса и Тейк - Профита, к каждой позиции без исключения.
Изменено 9 марта, 2014 пользователем einshtein
В мониторинге Альпари есть вкладочка "Используемое кредитное плечо". 03-03-14 21:07:24 и там видно, что при убытках используется увеличение лота, своего рода "рекавери моде". Так что эквити скоро может "выстрелить" вверх:)
Да - рекавери используется. Увеличение лота тоже присутствует (ордера не накапливаются - у каждой позиции есть Стоп - Лосс и Тейк - Профит). Но работа ведется от риска - так что на то она и нужна "рабочая просадка".
Про просадку 7% или там 10 - не знаю... Глянте какова тут просадка, и делайте выводы. http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/172658/
Просадка это "привлечение свободных средств, с целью более еффективного перекрытия убытков с целью достижения стабильного дохода, вместо длительных простоев".
Изменено 8 марта, 2014 пользователем einshtein
Чувствую что ПАММ сливной поскольку основан тупо на мартине бустере 2.... x_x
Чувствую что ПАММ сливной поскольку основан тупо на мартине бустере 2.... x_x

Изменено 9 марта, 2014 пользователем einshtein
einshtein, приношу свои извинения если мой пост подтолкнул к раскрытию карт. Он предназначался только для того чтобы дать пищу к размышлени о том что данных эффектов на мониторингах можно получить разными методами.
эн, дружище))) ты в каких трусах обычно торгуешь, или необычно)))
эн, дружище))) ты в каких трусах обычно торгуешь, или необычно)))
Желаю Вам продуктивной и спокойной новой торговой недели, я верю в вас и вашу ТС :-H
Желаю Вам продуктивной и спокойной новой торговой недели, я верю в вас и вашу ТС :-H
Добрый день. В общем мониторинг на myfxbook - совсем не обновляется уже вторые сутки (мониторинг Альпари, работает нормально), я его пере подключу (удалю счет и заново добавлю), должно помочь. Просто могут результаты отличаться, не знаю... В общем посмотрим сейчас... Все - кто отслеживал мониторинг, прошу прощения за неудобства, Пере подключите пожалуйста треккинг.
С уважением.
Изменено 27 марта, 2014 пользователем einshtein
Интересный PAMM, интересные идеи! Но почему нет нормального мониторинга через myfxbook? Можете поставить?
Интересный PAMM, интересные идеи! Но почему нет нормального мониторинга через myfxbook? Можете поставить?
Изменено 29 марта, 2014 пользователем einshtein
Я все это внимательно прочитал и ... вложился :) Верю !
Нехилая просадочка 30% за день ! :(
Уважаемый. О каких 30% идет речь. Да мы потеряли месячную прибыль но средства на счету в разы вырасли за счет инвестиций а просадка в 400-500 долларов. Составляет 3-4% от 11 тысяч. При том по графику видно излом на кривой просадки что говорит о том что она формировалась в 2 этапа. Поэтому данная просадка полностью в рамках описания системы торговли и просадки. Причин удивляться нет :)
Господин Kozubus имеет ввиду просадку не по балансу, а ту что сейчас и висит на обоих мониторингах- по эквити тобишь. И её всегда видно невооруженным взглядом >:d
Изменено 9 апреля, 2014 пользователем pavka69
Добрый день Уважаемые Господа.
Да просадка превысила плановую. Это случилось из - за того, что после 10-12 процентов система была переведена в вышеописанный - аварийный режим, но пары на удивление пошли синхронно, и как - бы в условиях аварийного режима, не получилось даже в б/у перевести. Таким образом, как - бы в условиях макс. производительности минус стал накапливаться и далее.
Как учил меня один Много Уважаемый Трейдер - его Павел зовут. (если он смотрит эту тему, это большая честь для меняя).
Он учил меня располагать планом действий в таких ситуациях. И план действий у меня есть даже на случай 50-60% просадки, так - что депо будет выведен в плюс, в любом случае. Просто при таких обстоятельствах потребуется больше времени.
Всё нормально Коллега . Выйдем из просадки я тоже в ней оказался. Фунт неприятно удивил вчера.
Всё нормально Коллега . Выйдем из просадки я тоже в ней оказался. Фунт неприятно удивил вчера.
Было 4% плюса, теперь 40% убыток
К успеху идем, что еще могу сказать
Управу не кажется, что что-то идет не так, может имеет смысл приостановить торговлю, здраво проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом продолжить, м?
Просто, очевидно, что дело идет к сливу. У меня хоть и в памме всего 100$, но мои кровные все таки и терять в текущее время не хочется.
Удачи всем, спасибо за внимание.
Было 4% плюса, теперь 40% убыток
К успеху идем, что еще могу сказать
Управу не кажется, что что-то идет не так, может имеет смысл приостановить торговлю, здраво проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом продолжить, м?
Просто, очевидно, что дело идет к сливу. У меня хоть и в памме всего 100$, но мои кровные все таки и терять в текущее время не хочется.
Удачи всем, спасибо за внимание.
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем einshtein
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем