Нштейн, вот мне интересно, ты тут так красиво все излагаешь, особо в первом посте, типа "Мгновенное получение просадки не возможно в принципе" и все такое... а это ты вместо денег инвесторам вернешь в итоге?
Я так понял - вы большой любитель считать чужие деньги.
Причину просадки я назвал - и в экстренных условиях поступил так как нужно было поступить. Сейчас пересмотрены риски. Стало - быть работа идет от риска. Пропорционально пересмотрена подушка профита, которая на себя абсорбирует часть убытков - Стал - обыть буфер. Следовательно вероятность просесть на 36% намного меньше чем вероятность умиреть в произвольный момент. То - есть, по вероятность, я скорее умру чем солью депо... Вероятности прикинуты на скорую руку, но для просадки под 7%, рынку нужно выполнить ряд очень сложных условий. В случае с прежним риском. Данный Лабиринт, был почти в четверо короче.
Наберитесь терпения... Многие лидирующие хедж, и инвест фонды иногда кроют год в минусе. Банки дают 8% в год.
Я замахнулся слишком круто, то - есть не учел психологических момент. Действительно на Памме совсем иная обстановка, От суммы не скажу что зависит, но сама обстановка иная.
Счас процент прибыли где - то 5 - 7% в мес. Следовательно идем дальше - что за церемонии.