Страница 3 из 5
Автор#51

Нштейн, вот мне интересно, ты тут так красиво все излагаешь, особо в первом посте, типа "Мгновенное получение просадки не возможно в принципе" и все такое... а это ты вместо денег инвесторам вернешь в итоге?

Я так понял - вы большой любитель считать чужие деньги.

Причину просадки я назвал - и в экстренных условиях поступил так как нужно было поступить. Сейчас пересмотрены риски. Стало - быть работа идет от риска. Пропорционально пересмотрена подушка профита, которая на себя абсорбирует часть убытков - Стал - обыть буфер. Следовательно вероятность просесть на 36% намного меньше чем вероятность умиреть в произвольный момент. То - есть, по вероятность, я скорее умру чем солью депо... Вероятности прикинуты на скорую руку, но для просадки под 7%, рынку нужно выполнить ряд очень сложных условий. В случае с прежним риском. Данный Лабиринт, был почти в четверо короче.

Наберитесь терпения... Многие лидирующие хедж, и инвест фонды иногда кроют год в минусе. Банки дают 8% в год.

Я замахнулся слишком круто, то - есть не учел психологических момент. Действительно на Памме совсем иная обстановка, От суммы не скажу что зависит, но сама обстановка иная.

Счас процент прибыли где - то 5 - 7% в мес. Следовательно идем дальше - что за церемонии.

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем einshtein

einshtein, Вы не дадите мне покинуть форум как я обычно это делаю на несколько продолжительное время :).

Вернулся специально чтобы расставить точки над I.
Я нисколько Вам не завидую ибо тут нечему завидовать - Вы учитесь торговать, но за чужой счет.
Я ни в коем случае не желаю Вам и Вашим подписчикам, да и собственно никому, зла ибо какая мне выгода от Вашего несчастья?
Мне абсолютно все равно как то либо воспринимает мои посты - я высказываю мнение основанное на опыте - а кто и что там думает - так я Вам скажу у каждого свое мнение не смотря ни на что.

Я просто пытаюсь показать Вам где вы явно заблуждаетесь и чего не стоит делать Вам как управу - но это лишь советы основанные на опыте управляющего с несколько большим опытом чем у Вас, но при этом я прекрасно понимаю что Вы вряд ли поймёте что я вам говорю.

Но мне крайне удивительно что человек который пытается рулить чужие деньги пытается переложить ответственность на смешные причины типа ".....пары на удивление пошли синхронно..." Если вас удивляет эта способность пар - то зачем Вы тратите чужие деньги?

Причина не в этом, а в том что кто то не правильно посчитал риски и не поставил стопы в надежде что "откатит".
А оно не "откатило". И люди это сразу увидели. Когда идёте по дороге не стоит задирать голову на звёзды к которым стремитесь - можно случайно вступить в (цензура).

В общем я могу тут долго тратить время, но буду краток -
научитесь признавать ошибку, как минимум не огрызаться где не надо и не искать эмоциональную окраску там где её нет - как минимум в моих к Вам обращениях ибо - смотрите начало сообщения :) Ибо как по мне у Вас слишком много эмоций как для управляющего - хотя это Ваше личное дело.
Автор#53

einshtein, Вы не дадите мне покинуть форум как я обычно это делаю на несколько продолжительное время :).

Вернулся специально чтобы расставить точки над I.
Я нисколько Вам не завидую ибо тут нечему завидовать - Вы учитесь торговать, но за чужой счет.
Я ни в коем случае не желаю Вам и Вашим подписчикам, да и собственно никому, зла ибо какая мне выгода от Вашего несчастья?
Мне абсолютно все равно как то либо воспринимает мои посты - я высказываю мнение основанное на опыте - а кто и что там думает - так я Вам скажу у каждого свое мнение не смотря ни на что.

Я просто пытаюсь показать Вам где вы явно заблуждаетесь и чего не стоит делать Вам как управу - но это лишь советы основанные на опыте управляющего с несколько большим опытом чем у Вас, но при этом я прекрасно понимаю что Вы вряд ли поймёте что я вам говорю.

Но мне крайне удивительно что человек который пытается рулить чужие деньги пытается переложить ответственность на смешные причины типа ".....пары на удивление пошли синхронно..." Если вас удивляет эта способность пар - то зачем Вы тратите чужие деньги?

Причина не в этом, а в том что кто то не правильно посчитал риски и не поставил стопы в надежде что "откатит".
А оно не "откатило". И люди это сразу увидели. Когда идёте по дороге не стоит задирать голову на звёзды к которым стремитесь - можно случайно вступить в (цензура).

В общем я могу тут долго тратить время, но буду краток -
научитесь признавать ошибку, как минимум не огрызаться где не надо и не искать эмоциональную окраску там где её нет - как минимум в моих к Вам обращениях ибо - смотрите начало сообщения :) Ибо как по мне у Вас слишком много эмоций как для управляющего - хотя это Ваше личное дело.

Всеже - про зависть я ничего не писал - меня удивил Ваш сарказм, А не содержимое поста.

Ошибку я признал чуть выше - основная ошибка заключалась в том, что изначально я для себя поставил слишком большые цели. На данный момент ошибка устранена, а работа продолжается далее, но уже с более умеренными целями.

И также по поводу стопов. После просадки 35+. Стоп поставился на уровне 50% от текущего депо. Он сработал. Далее вход пошли следующие меры.

Если чем Вас обидел - Бог видит не хотел. но я ж не могу взять и просто слушать, про иланов, про сетки, еще про какой фич. И загнуть голову. Да я буду вступать в спор. и огрызаться, если предмет разговора не относится ко мне, а мне его приписывают.

Такчто не нужно драматизировать. На то она подушка безопасности, чтоб в случае аварии срабатывать.

что хотел бы сказать, господа -

да, у управляющего произошел инцидент со сливом порядочной части счета. имхо самоуверенность немного зашкаливает.
в случае с фунтом и евро - не нужно лезть против давно устоявшегося на дневках тренда, это еще уважаемый silentspec
(на канадце, насколько помню) всем нам (и не раз) доказал. в этом случае не поможет любая ТС.

однако точка пока не поставлена. впереди длительный период выхода из просадки. если управляющий не глуп, то он сделал
соответствующие выводы из произошедшего. время покажет, так ли это. все, кто хотел - тоже могли сделать выводы. инвесторы,
от которых и стоило ожидать гневных петиций - молчат. не вижу смысла еще что-то мусолить на 10 страниц. конструктивная критика
исчерпала себя. остался один баттхерт. так что расходимся, господа, и занимаемся своими делами.

для особо впечатлительных - настойка валерианы. чайная ложка на пол-стакана воды натощак два раза в день =))

Автор#55

П.С.

Хочу отдельно поблагодарить всех тех инвесторов, кто со мной, и кто проявляет терпение и понимание ситуации.

С уважением.

Добавлено: 19-04-2014 14:44:56

Добрый день Господа.

В общем хотел кое - что обнародовать... Вы подумаете я сволочь, но это лишь к добру.

В общем все инвесторы, выдержавшие слово в условиях просадки, будут вознаграждены бонусами.

Мы продолжаем работу в режиме абсолютной эффективности системы.

Абсолютная эффективность - это значит невозможность уйти ниже нулевой точки... То - есть худший итог недели это 0...

Как - бы фигачим Господа в режиме 25-35% в месяц, не думаем о плохом, и как сказал очень уважаемый трейдер "Получаем тейк - профит и радуемся жизни"...

С уважением... Всех люблю и уважаю...

Как грицца выше голову уважаемые Господа спекулянты... :d

Спойлер

Первый пост обновлен ;)

Изменено 19 апреля, 2014 пользователем einshtein

Автор#57

Спасибо что поднял топик, все - же иногда ты бываешь полезен v:)

На вопрос ответь! ЧТО БЫЛО НЕ ПРАВИЛЬНО В СТАРОМ МОНИТОРИНГЕ???

Он считал процент за месяц начиная с 6го февраля (день регистрации памма), а торговать я начал 24 февраля... Все это время простоя он считал, как ничего не заработано, и делил суммарное вреям расчета с учетом этого немалого простоя (это письмо шло 3 недели).

И мониторнг с ппросадкой я не удалил... Я его отскриншотил и поставил та где он и был... Сначала я хотел отключить его чтобы он был активен, но мне майфиксбук по номеру счета определял "system was added", и не давал мне сделать 2 мониторинга, один активный а один нет, следовательно я его отскриншотил и поставил, и он успешно выполняет свою функцию, о достоверном отображении всего происходящего.

Прежний мониторинг удален, из - за некорректности отображения, в следствии просадки.
Эффективность системы на данный момент абсолютная.

меня иногда радует наш форум )))
откуда у людей столько веры в собственную непогрешимость? порой на грани паранойи...
я бы поостерегся от подобных громких заявлений, учитывая, что ничего абсолютного в природе не существует.
абсолютная эффективность - это как стремление к бесконечности. если немного учили вышмат, должны понять, о чем я.
вечный двигатель, абсолютная эффективность, идеальный сферический рынок в вакууме - красивые слова одного порядка.

ну или хотя бы для большей честности после продолжительной торговли полгода-год без просадок начинать говорить о эффективности.
потому как в рыночных реалиях абсолютная эффективность торговли может получиться абсолютно на уровне предыдущего мониторинга.

или говоря физическими терминами, которые, безусловно, более понятны ученым физикам, и Эйнштейну в том числе -
прежде чем заявлять о разгоне поезда до скорости света на практике, а не в теории , нужно учесть и силу трения....
Автор#59
Designerr

Время рассудит. ;)

Работай, чувак. Поглядим...

Коллега привет! Как оно ? Писани как дела- будь поцем. \M/

Автор#62

Все чотко. Потом накину как то делаю. Сверхединица \M/ Так техногенная тряска было

Все чотко. Потом накину как то делаю. Сверхединица \M/ Так техногенная тряска было

Хорошо, что у автора все четко, а то у меня на инвестиционном счете -50%
Но система же идеальна, время же покажет..

P.S. Может пора признать свою некомпетентность?
Автор#64

Хорошо, что у автора все четко, а то у меня на инвестиционном счете -50%
Но система же идеальна, время же покажет..

P.S. Может пора признать свою некомпетентность?

Добрый день. Все чотко. Не стоит сомневаться

А если серьезно, сложившаяся ситуация как-нибудь объясняется?

Автор#66

А если серьезно, сложившаяся ситуация как-нибудь объясняется?

Да - объяснаяется. В пределах логики было принято решение увеличить допустимую просадку до 16-30%, тем самым увеличим месячный выхлоп 50 - 100%. Просто я не совсем зхотел очередной раз такие вещи писать. Терпенье господа. и 2-4% в день будет как пить дать. ;)

Привет, слежу за всеми счетами, интересно тут выходит.

Заходим на мониторинг альпари и в кредитное плечо, видим шпильку 400+, это означает что трейдер зашел большим лотом, за ~5 минут было потеряно 20%, попробую угадать - около 20лотов по EURUSD?

Цель была простая, жахнуть на пол депозита, в надежде отбить всю просадку.

В следующий раз может не обойтись 20 %.

Автор#68

Привет, слежу за всеми счетами, интересно тут выходит.

Заходим на мониторинг альпари и в кредитное плечо, видим шпильку 400+, это означает что трейдер зашел большим лотом, за ~5 минут было потеряно 20%, попробую угадать - около 20лотов по EURUSD?

Цель была простая, жахнуть на пол депозита, в надежде отбить всю просадку.

В следующий раз может не обойтись 20 %.

Не так.

серия из 12 подряд убыточных ставок, мастер! :-?

einshtein, камрад, тебе ещё не показали как надо торговать? Что-то я тоже не наблюдаю как "умники" показывают это на личном примере...

Господа,скажите пожалуйста,неужели вам доставляет столько удовольствия кидаться на любого человека,у которого возникают временные трудности??Всегда было проще и легче нападать, чем поддержать в такие времена. Что вам будет с того, что вы яро пытаетесь доказать слив депо? Хоть кто-нибудь написал доброе слово или выразил поддержку? Как только видят просадки, сразу налетают толпой, пытаются казаться профессиональными трейдерами, которые делают по 10к в день и катаются на майбахе до туалета. Ведь всё не так. Взгляните на себя,уважаемые,никто не имеет право осуждать никого из людей. Если вы можете помочь добрым словом или советом,пожалуйста, смысл в ваших упрёках и придирках? Говорю это как инвестор, у которого в памме 72% средств от всего депо.

Напишу банальность ,если хоть кто нибудь в мире мог гарантировать стабильность прибыли при торговле на фин рынках ,то он стал бы хозяином планеты в чрезвычайно короткий срок . А посему происходит так ,как происходит ,причём со всеми ,есть периоды успешные и не очень . Кто ещё этого не понимает и мнит себя мега профи ,тот больше всех кричит караул ,спасайтесь,управ не так торгует,нужно торговать так или так и т п и т д :d
Всё норм :) Будем ждать . Так как на нашей стороне закон маятника ,после неудачных периодов обязательно наступит процветание >:d
Самое время вкладывать средства.

Господа,скажите пожалуйста,неужели вам доставляет столько удовольствия кидаться на любого человека,у которого возникают временные трудности??Всегда было проще и легче нападать, чем поддержать в такие времена. Что вам будет с того, что вы яро пытаетесь доказать слив депо? Хоть кто-нибудь написал доброе слово или выразил поддержку? Как только видят просадки, сразу налетают толпой, пытаются казаться профессиональными трейдерами, которые делают по 10к в день и катаются на майбахе до туалета. Ведь всё не так. Взгляните на себя,уважаемые,никто не имеет право осуждать никого из людей. Если вы можете помочь добрым словом или советом,пожалуйста, смысл в ваших упрёках и придирках? Говорю это как инвестор, у которого в памме 72% средств от всего депо.

Прошу прощения, очень уважаю высказывающихся тут людей, но я считаю, что "умники" вполне имеют право на недовольство, потому что управляющий заявлял об абсолютной эффективности системы. Никто его за язык не тянул. А на поддержку и советы управляющий отвечал личными оскорблениями.

Спойлер

Прошу прощения, очень уважаю высказывающихся тут людей, но я считаю, что "умники" вполне имеют право на недовольство, потому что управляющий заявлял об абсолютной эффективности системы. Никто его за язык не тянул. А на поддержку и советы управляющий отвечал личными оскорблениями.

Понимаю тебя, камрад. Можно что угодно сказать и пообещать, однако все риски за свои финансы несёт... инвестор. Тем более, когда декларируется "абсолютная эффективность", наверно стоило бы быть внимательнее...)) Так или иначе, да, здесь каждый в праве высказать свою точку зрения и изложить своё отношение к происходящему, однако грубость не уместна с обеих сторон ;)
Автор#75

Ты опять за свое... Неужели так трудно прочитать хотябы одну страницу целиком,

Да - объяснаяется. В пределах логики было принято решение увеличить допустимую просадку до 16-30%, тем самым увеличим месячный выхлоп 50 - 100%. Просто я не совсем хотел очередной раз такие вещи писать. Терпенье господа. и 2-4% в день будет как пить дать. ;)

Вообще судя по графикам доходности (реальный и который на скрине) наблюдается некая закономерность, тянущая кривую вниз. В данном случае не вижу ничего дурного в том, что инвесторы недовольны и критикуют управляющего. А что вы извините хотели отдалживая чужие деньги?

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025