У всех работает ВПС? vpsforex.ru
отключен уже 3 день поддержка молчит :((

у меня вчера заглохла уже сутки не работает :(

Буду продолжать вести здесь ЖЖ и шатать этот впс "сервис".

Спойлер

Снова нет доступа к серверу, поддержка оффлайн. Утешает, конечно, что я не один такой, но это не дело.

Upd. Ушатался сервис напрочь. Цитата из ответа на письмо:

Здравствуйте!

У нашего провайдера случилась очень серьезная поломка - повреждена главная оптика. Проблема будет решена лишь к среде.

Сейчас все работает на нашем бекапе, но временами он не выдерживает и случаются кратковременные сбои. Мы стараемся решить проблему как можно скорее.

К среде, Карл!!! К среде!!!!!!111 ~x(

Изменено 31 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975

а до меня сегодня проблема дошла. сервер не работает. отмазку такую же написали - мол "У нашего провайдера случилась очень серьезная поломка - повреждена главная оптика. Проблема будет решена лишь к среде.

Сейчас все работает на нашем бекапе, но временами он не выдерживает и случаются кратковременные сбои. Мы стараемся решить проблему как можно скорее."

раньше были такие истории или это только проблема этого октября?

Спойлер

/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=278876
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=273244
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=279002
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=285580
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=315146
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=315712
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=317552

v:)

Спойлер

/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=278876
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=273244
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=285580
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=315146
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=315712
/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638/?do=findComment&comment=317552

v:)

СергейСергей1975, спасибо за ответ. не посоветуете надежный впс? присматриваюсь в ветке на форуме к амазону, но он вроде как бесплатный и медленный?!

НЕ заработали серверы?

НЕ заработали серверы?

заработали. но осадок остался. надо новый впс сервер искать

конченая контора, никому не советую
сейчас вроде смог зайти, но всё тормозит настолько, что даже нажать ничего нельзя, всё тупо висит

конченая контора, никому не советую
сейчас вроде смог зайти, но всё тормозит настолько, что даже нажать ничего нельзя, всё тупо висит

Ни один сервер не работает, support как рыба.

Это просто диверсия со стороны данного сервиса....

Это просто диверсия со стороны данного сервиса....

Сами себя подрывают)

пользовался услугами данной конторы пару лет, с каждым годом все хуже и хуже, в том году полностью отказался от их услуг, в этом году необходим был недорогой впс, купил на 3 месяца в момент поломки, сегодня написал заяву им на возврат денег согласно их политики, типа в течение 5 дней без вопросов возврат, посмотрим. с момента покупки не могу ничего сделать, никому не рекомендую!!!

Уважаемый клиент!

31.10.2016 у нас произошло крупное ЧП - была перебита главная оптическая жила в наш дата-центр. В связи с этим был включен резервный канал, однако его пропускной способности временами нехватает и поэтому Вы можете испытывать проблемы с входом на впс, а также его замедленной работой. Сегодня (02.11.2016) протянут новый кабель, а завтра (03.11.2016) будет производиться его сварка и все нормализуется.

Извиняемся за доставленные неудобства,
«VPS Форекс»

ну что сказать перехожу на амазон за 2 года сравнивать амазон и впсфорекс,то амазон медлительный зато не разу не отключался а впсфорекс частенько были косяки :d

Уважаемый клиент!

31.10.2016 у нас произошло крупное ЧП - была перебита главная оптическая жила в наш дата-центр. В связи с этим был включен резервный канал, однако его пропускной способности временами нехватает и поэтому Вы можете испытывать проблемы с входом на впс, а также его замедленной работой. Сегодня (02.11.2016) протянут новый кабель, а завтра (03.11.2016) будет производиться его сварка и все нормализуется.

Извиняемся за доставленные неудобства,
«VPS Форекс»

Стало интересно откуда сервер пробил IP адрес показал что находится на украине в киеве x_x

НИкто не в курсе заработали сервера?

нифига не работает!
2 дня их долблю чтоб деньги вернули, игнорят! хотя на сайте сказано типа возврат в течение 5 дней с момента покупки!

Совпадение перед выборами в США?

Все пришло в норму. Сейчас сервак у меня работает стабильно и достаточно шустро. Можно вернуться к торгам я думаю

Да все четко!

да на... они нужны, деньги не хотят отдавать, лохотрон!

Все пришло в норму. Сейчас сервак у меня работает стабильно и достаточно шустро. Можно вернуться к торгам я думаю

Подскажите компенсацию кто-нибудь пробовал просить. Хотя бы в виде месяца бесплатно...

Нифига не работает и молчат гады >0

Нифига не работает и молчат гады >0

у меня все зашибись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025