Всем здравствуйте

Если эта ошибка вылазит при подключении как к удаленному рабочему столу по готовому ярлыку (*.rdp - файл) - то попробуйте:
правой кнопкой по нему - изменить - и на вкладке "Общее" ниже параметров входа ищем удаление учетных данных.
Удаляем. Ставим галочку на сохранение учетных данных. Подключаемся - проверяем имя пользователя и по-новой вводим пароль (вводим, не копируем).

Пробовал как вы советовали только у меня при вводе нужного айпи нет рамки Разрешить мне сохранять учетные
данные а есть только Всегда запрашивать учетные данные :-? ну а если вводить другой айпи то все нормально эта рамка нам сохранение учетных данных есть @-) в общем хз что за фигня..

С поддержкой не связывался, доступ к серверу есть.

Возможно, что-то у них ещё и работает. Но у меня сервер не пингуется до сих пор, т. е. он не работает, а не просто к нему нет доступа.

Это мой первый VPS, взял недавно чтобы роботов погонять, тариф мини. Ну и при трех запущенных терминалах все зависло, два терминала работают нормально. Хотел сменить тарифный план, но поддержка почти неделю не отвечает, просто "замечательно".

Это мой первый VPS, взял недавно чтобы роботов погонять, тариф мини. Ну и при трех запущенных терминалах все зависло, два терминала работают нормально. Хотел сменить тарифный план, но поддержка почти неделю не отвечает, просто "замечательно".

Ну так а отзывы сначала почитать нельзя было? Я когда впервые решил взять VPS тоже по началу думал тут взять. Но почитав тему, передумал, не помог даже авторитет Павла. В итоге взял у ruvds и в амазоне халявный на год, полгода полёт нормальный.

Да с мини ты немного ошибся, но я на стартере уже почти полтора года сижу, 5 теремов, ни одного нарекания не было.

Коллеги, приветствую!
А кто-нибудь подключался к ВПС с Mac OS X? А то мой стационарный ПК приказал долго жить, вот я и призадумался, как бы перебиться с макбуком какое-то время.

Изначально приходила только инструкция с подключением с винды.

PS В техподдержку написал, но вдруг здесь быстрее ответ найдется :)

Коллеги, приветствую!
А кто-нибудь подключался к ВПС с Mac OS X?

Попробуйте использовать 2x parallels rdp client for mac. Использование RDP протокола вроде как бесплатно в этом ПО. Можно скачать __https://itunes.apple.com/us/app/parallels-client/id600925318?mt=12

Коллеги, приветствую!
А кто-нибудь подключался к ВПС с Mac OS X?

Попробуйте использовать 2x parallels rdp client for mac. Можно скачать __https://itunes.apple.com/us/app/parallels-client/id600925318?mt=12

Большое спасибо!
Полез качать и устанавливать.

Полез качать и устанавливать.

Еще CoRD и микрософтовский RDC.

Установил и Cord, и RDC, и Parallels - что-то идет не так, открывается буквально на секунду удаленный рабочий стол, я даже успеваю разглядеть ярлыки от своих терминалов - и тут же сеанс завершается, пару секунд висит виндовский голубой экран, и все выключается.

Видимо, надо все-таки дождаться ответа техподдержки.

Кстати, я почти сутки назад туда написал - и пока тишина, хотя обещают круглосуточную поддержку. А здесь уже два человека ответили :) Спасибо!

Установил и Cord, и RDC, и Parallels - что-то идет не так, открывается буквально на секунду удаленный рабочий стол, я даже успеваю разглядеть ярлыки от своих терминалов - и тут же сеанс завершается, пару секунд висит виндовский голубой экран, и все выключается.

Видимо, надо все-таки дождаться ответа техподдержки.

Кстати, я почти сутки назад туда написал - и пока тишина, хотя обещают круглосуточную поддержку. А здесь уже два человека ответили :) Спасибо!

а вы IP правильно вводите?
У меня так было на RDC когда после цифр IP'шника забыл поставить /admin

а вы IP правильно вводите?
У меня так было на RDC когда после цифр IP'шника забыл поставить /admin

Точно, /admin забыл дописать!
Большое спасибо за помощь! =d>

Коллеги, приветствую!
А кто-нибудь подключался к ВПС с Mac OS X? А то мой стационарный ПК приказал долго жить, вот я и призадумался, как бы перебиться с макбуком какое-то время.

Изначально приходила только инструкция с подключением с винды.

PS В техподдержку написал, но вдруг здесь быстрее ответ найдется :)

Пользуюсь Microsoft Remote Desktop (https://itunes.apple.com/ru/app/microsoft-remote-desktop/id715768417?mt=12)
Всем доволен

Всем привет! Пользуюсь услугами этой компании чуть более месяца, за это время каких-либо проблем типа перегрузок или невозможности зайти на сервер не возникало, хотел перейти на более мощный тариф и тут столкнулся с проблемой практически неработающей техподдержки. По электронной почте ответа за две недели не дождался, а в чате в будни, в рабочее время редко когда их застанешь. Это пока единственный минус. Итог ставлю сервису 4.

Привет, не могу подключиться уже 2 недели, вот такое окно (во вложении) техподдержка не отвечает, подскажите, что делать

vps.jpg

Привет, не могу подключиться уже 2 недели, вот такое окно (во вложении) техподдержка не отвечает, подскажите, что делать

ХЗ что делать, долбите саппорт :)
Проверте настройки..

Достучался через живой чат поддержки, сказали, что произошел сбой, впс переустановили, только что проверил, все работает, но чистая система, все заново устанавливать придется

Достучался через живой чат поддержки, сказали, что произошел сбой, впс переустановили, только что проверил, все работает, но чистая система, все заново устанавливать придется

На будущее , имейте бекап всего что установленно на впс на флешке, очень облегчает жизнь

также периодически вылетает этот VPS, один раз даже ответили что перегрузил систему. Пишу на почту, без ответа, но восстанавливают. Сейчас вот снова жду, когда смогу подключиться x(

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LEGENDA

Такая же ерунда постоянно, их сервер постоянно в ауте. За три месяца трижды находил при подключении чистый рабочий стол. Техподдержка не отвечает теперь, а в начале врали, что у них все в порядке и сразу восстанавливали доступ. Целыми днями не мог получить доступ к серверу. Это никакой ни "хороший" впс, их сервак даже самому определению впс не отвечает, обычный скам. Хочется предупредить людей, чтобы ни за что не работали с этой конторой.

Подключился к ним неделю назад, каждый вечер после 22 нет доступа,отправляю письма в поддержку, утром работает.Думаю менять, но реально 20 баксов жалко.)

Снова нет доступа к серверу, поддержка оффлайн (четверг 5 часов дня!!!).

По поводу вопросов про "жалко 20 баксов" :) рекомендую выбрать нормальный впс-сервис. Когда ваш советник зависнет в самый ответственный момент, будет уже не до жалости к 20 баксам, уверяю вас.

И я реально не понимаю, что эта тема до сих пор делает в прикрепленных к самому верху ветки? Господа модераторы, ну уберите уже ее куда-нибудь в черный список, пожалуйста, ну или по крайней мере открепите ее, чтобы новички по незнанию не теряли деньги, время и не велись на "хорошие VPS на SSD дисках".

P.S. И да, вменяемые впс-сервисы предоставляют возможность самостоятельно управлять через личный кабинет перезапуском сервера и т.п. вещами. Если такая ситуация произошла, можно оперативно решить проблему. Здесь же если сервер завис - все, суши весла и жди когда эти латыши дойдут до почтового ящика и письмо прочитают.

Upd. Прошли сутки, воз по-прежнему там, техподдержка оффлайн, на письма ответа нет. Буду продолжать вести здесь ЖЖ и шатать этот впс "сервис". Всем хороших выходных. :o)

Спойлер

Изменено 21 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975

Народ, подскажите есть ли возможность самостоятельно сбросить впс до полного дефолта ? Из за не осторожности и не корректной работы проги снёс все файлы на серваке в т.ч. и системные и теперь даже не могу установить новый терминал. (тупо не работают сетапы exe) До сапорта как я понял не достучаться в этой конторе.

Народ, подскажите есть ли возможность самостоятельно сбросить впс до полного дефолта ?

Не, нету, так мне сказали в чате. Ну, точнее, наверное, есть, если ты кул хацкер, но тогда и вопроса бы не появилось. :) Так что пишите письма.

Upd. В итоге я достучался через онлайн-чат, типа нехватка оперативной памяти, перезапустили сервер. Вот только не могу понять - почему терминал с нуля постоянно у них?.. Все графики рабочие с настройками в папку Defaults как положено забиты, но каждый раз снова вижу перед собой 4 стандартных графика и заново надо в аккаунт входить... Нипанятна.

А на вопрос почему с 20 октября не отвечали на письма, сказали, что, наверное, их не получили или не увидели, ну и в общем... пишите еще. v:)

Друзья, подскажите пожалуйста можно ли уменьшить пинг сервера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025