пользуюсь 8 месяцев уже, ни чего не замечал, 5 теремов стоит одновременно (тариф стартер)

Подошел к концу срок аренды впс этой конторы. Каждый день начали письма присылать с предложениями продлить услугу.
Ах, если бы их поддержка с такой же охотой письма писала! :))
Отвратительный сервис - никому не советую.
Ушел на амазон.

Тариф Professional - вторые сутки нет доступа к серверу - поддержка гробовое молчание - надо валить отсюда :-H

Добавлено: 14-03-2016 16:59:18

заработало наконец-то ))))

Изменено 14 марта, 2016 пользователем diz

Как продлевать план vps?

Как продлевать план vps?

когда срок будет подходить к продлению, они письмо пришлют, уж с этим у них тормозов ваще нет.

Сервис похоже себя изживает. Я подключен к тарифному плану Professional. В последнее время часто проблемы с доступом. А также часто после успешного входа наблюдаются очень сильные тормоза. У меня постоянно открыто два терминала по три инструмента в каждом (работают советники). Сейчас меняю поставщика услуг. Поддержка ни разу не ответила на письма. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не советую подписываться у этого поставщика услуг.

Мде, жаль, что не прочел эту тему чуть раньше - сегодня зашел на сервер, терминалы в логауте, пришлось заново авторизовываться, хотя по умолчанию там стоял вход автоматом.

Но, более того - все советники и пресеты слетели напрочь, терминал абсолютно голый, как с нуля переустанавливали. Вообще жесть.

читаю комментарии пользователей, и появляется чувство что я в параллельной вселенной живу, у всех не работает сервис, не могут подключиться и т.д. у меня все отлично работает и нареканий нет.

читаю комментарии пользователей, и появляется чувство что я в параллельной вселенной живу, у всех не работает сервис, не могут подключиться и т.д. у меня все отлично работает и нареканий нет.

Аналогично почти три года пользуюсь, все четко \M/

Сорь за оффтоп, но подходящей темы не нашёл.

Не могу подключиться к ВПС. Причём проблемы возникли при создании подключения, ввожу IP? пользователя, подключить-ошибка "не включен удалённый комп-не подключен к интернету. С техподдержкой общался часа 2, толку ноль сервис zomro. Говорят, что проблемы с компом, либо нужно сбросить настройки клиента-подключения

у меня 2 впски с утра не работают но совы сделки открывают и закрывают сделки, обычно либо одна не работает впска либо другая а сегодня 2 сразу :(

Аналогично почти три года пользуюсь, все четко \M/

Забираю свои слова обратно полное дерьмо началось. Vps не работает, поддержка молчит, спит наверно.
Кто будет платить за убытки на счете?
Наверно придется наведаться к ним в гости.

Ага, к братьям нашим меньшим в город-герой Ригу. x(

Та же хрень, что и у всех - доступа к ВПС нет, благо оттуда все терминалы перенес на вменяемый сервис, оставил только бота на демо и бота с какими-то копейками в районе сотни на другом счету.
Боты торгуют! :))

Проще на Амазоне себе сделать бесплатный ВПС - хоть и тормозит жутко, зато ни одного сбоя за все время работы.

Ага, к братьям нашим меньшим в город-герой Ригу. x(

Та же хрень, что и у всех - доступа к ВПС нет, благо оттуда все терминалы перенес на вменяемый сервис, оставил только бота на демо и бота с какими-то копейками в районе сотни на другом счету.
Боты торгуют! :))

Проще на Амазоне себе сделать бесплатный ВПС - хоть и тормозит жутко, зато ни одного сбоя за все время работы.

Я живу рядом. v:)
Заработал.
Так быть не должно, пора валить :(

Изменено 15 апреля, 2016 пользователем jurech

Я живу рядом. v:)
Заработал.
Так быть не должно, пора валить :(

Стало быть, ребятам не повезло. v:)

Заработал, но валить давно пора. Кроме как для поддержки демо-счетов данный сервис уже ни на что не годится.

Снова не работает эта шарманка.

Теперь уже просто "удаленный рабочий стол отключен", на письма не отвечают.

Ответили наконец (что удивительно) - они перезапускали сервер, так что всем рекомендую зайти и проверить терминалы!

P.S. У меня предложение к администрации форума - возможно, настало время как-то видоизменить данную тему, учитывая количество нареканий к данному сервису? Деньги они отказываются возвращать, мотивируя это тем, что "...Ваш тариф расчитан на 1 терминал MT4 с 1-2 графиками. Не превышайте эти лимиты и проблем не будет..." Речь идет о минимальном тарифе.
С ужасом представляю себе, что будет если я какого-нибудь советника, не дай то бог, поставлю на этот единственный график. Тотальный коллапс информационных сетей во всей Прибалтике случится, вероятно. x(

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем СергейСергей1975

У меня все также замечательно работает, но начинает напрягать волна негатива в адрес этой конторы, кто куда собирается переходить (чтобы иметь ввиду, возможные варианты)?

на самом деле впсы у них работают вполне нормально, но иногда (достаточно редко) у них может зависнуть какой-нибудь сервак в обойме, и его отправляют на перезагрузку, к сожалению не сразу а похоже пытаются сначала так оживить. После перезагрузки терминалы нужно перезапускать.
Так что раз в сутки желательно проверять работоспособность от греха подальше.

Непонятно, почему тема не в Чёрном списке. Не заходил сюда наверное с год. Но ничего не изменилось.
Проблемы всё те же, - виснет, перезагружается сам, поддержка на связь не выходит...
Три года назад по наивности тоже арендовал ВПС, сделав п/о за год вперёд.
Скажу так , - Если не жалко денег, выброшенных впустую, то Вам сюда.
По годовому опыту эксплуатации скажу, - ВПС может не виснуть, если Вы будете использовать его в полмощности. То есть, если говорится, что тариф поддерживает 4 терминала, то это значит, что надо ставить не больше двух. В этом случае ВПС не виснет, ничего не перегружается, всё работает. Ну а поддержка, как мне кажется по жизни такая или вернее правильней сказать никакая, - она попросту отсутствует.
Лучше заплатить в 1,5-2 раза больше, чем здесь, но работать с нормальным ВПС.

Лучше заплатить в 1,5-2 раза больше, чем здесь, но работать с нормальным ВПС.

Какой ВПС можете порекомендовать?

Какой ВПС можете порекомендовать?

Уже давно работаю с этим http://www.myfxvps.pro/ru
Раз в полгода-год тоже бывают сюрпризы. Неожиданно сама по себе перегружается система. При этом конечно терминалы закрываются.
Но ничего не тормозит, поддержка всегда на связи. Из 5-ти сервисов, которые пробовал, этот лучший вне всяких сомнений.

Арендовал у них сервер mini и не могу установить туда терминал , скачиваю установщик, но он не запускается уже перепробывал с разных сайтов скачивать терминалы ни какой не устанавливается , У поддержки выходные , чтоб они все там шашлыками под****ились @-) @-) @-)

Подскажите, есть ли разница в VPS-хостинге, если хостинг закажу в России или в Украине, мой брокер ForexClub(Украина) ?
Интересен vpsforex.ru, каков пинг к моему брокеру, может кто владеет информацией?

Подскажите, есть ли разница в VPS-хостинге, если хостинг закажу в России или в Украине, мой брокер ForexClub(Украина) ?
Интересен vpsforex.ru, каков пинг к моему брокеру, может кто владеет информацией?

Наверное почти у всех VPS-серверов есть пробный период, возьмите потестите, и всё сами увидите.

Здравствуйте Форумчане! Доверился я рекламе и приобрел VPS на рекомендуемом сайте на несколько терминалов ... Вторую неделю треплю нервы... Тех поддержка там забила и не отвечает, что делать не знаю... Может кто опытный... Ситуация следующая - при перезагрузке/перезапуске VPSа не запускаются терминалы, вернее запускаются ( я сделал все как говорил Павел в видео, поместил запускающие ярлыки в авто загрузку) но не с тем рабочим столом который необходим. Торгует Велосираптор, который открывает и сопровождает огромное количество сделок, а тут в любой момент может произойти сбой... Уже два раза заходил и терминалы были перезапущены но открыты с какими то левыми рабочими столами... Как быть? Несколько раз писал в тех-поддержку тишина полнейшая... Вот скрины рабочего стола... Главное если я сам двумя кликами запускаю терминал, то открывается настроенный рабочий стол....

Рабочий.png
То_что_открывается_после_перегрузки.png

Изменено 17 мая, 2016 пользователем Ховик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025