Нужна помощь! у меня на VPSforex сервере четыре терминала, полгода торговала, были конечно и зависание сервера и не могла войти на сервер, но с такой проблемой еще не сталкивалась. 6 июня зашла на сервер все терминалы закрыты, хотя они были в папке автозагрузки. начала их открывать, открылся только один терминал из четырех. Три так и не смогла открыть, один раз выскочила табличка " файл подкачки слишком мал для завершения операции" Что мне сделать, может была у кого нибудь такая проблема. По дневным отчетам я вижу, что на них ведется торговля. у меня там висят советники и мне нудно иногда менять параметры.техподдержка молчит. Помогите!!!

1. Откройте терминалы на домашнем компе, хоть посмотрите что там творится и подкорректируете торговлю.
2. Уберите всё из автозагрузки. Вы перегрузили систему. Потом запускайте терминалы по одному и ставьте запрет на автоторговлю.
3. Если не получится, то в меню Пуск должна быть волшебная кнопка "Перезагрузка".
4. Как эпопея завершится, навсегда забудьте про этот ужасный VPS.

навсегда забудьте про этот ужасный VPS.

А не подскажите, какой более-менее приличный VPS?

Попробуйте mr-servers, пользуюсь им около года и ни разу не пожалел.

навсегда забудьте про этот ужасный VPS.

Сам хотел бы знать. Пробовал кроме этого www.myforexvps.ru/ru.html и www.myfxvps.pro. Первый ненамного лучше этого. А второй считал хорошим в течение полугода, если не больше. Пока не взял себе тариф Vip за 39 баксов в месяц. Вроде 4 гига оперативка, запущен один терминал, но при этом пинг с Робо до 60мс... Это пипец!... Как это ни странно у них же самый дешёвый тариф за 8,5 баксов и оперативкой в 512к. даёт пинг с тем же же Робо всего 10мс. Эта разница в 40мс сегодня мне стоила 20% от депо! В голову как то не приходило, что поменяв тариф на лучший и заплатив за него почти в 5 раз больше я получу такую каку от этого сервиса!
Поэтому, всем рекомендую, прежде чем ставить терминал на любой VPS, сначала проверьте скорость pingа с вашим брокером. Зашёл на сайт mr-server. Красиво вроде написано и цены демократичные.

Вроде 4 гига оперативка, запущен один терминал, но при этом пинг с Робо до 60мс... Это пипец!... Как это ни странно у них же самый дешёвый тариф за 8,5 баксов и оперативкой в 512к. даёт пинг с тем же же Робо всего 10мс. Эта разница в 40мс сегодня мне стоила 20% от депо! В голову как то не приходило, что поменяв тариф на лучший и заплатив за него почти в 5 раз больше я получу такую каку от этого сервиса!
Поэтому, всем рекомендую, прежде чем ставить терминал на любой VPS, сначала проверьте скорость pingа с вашим брокером. Зашёл на сайт mr-server. Красиво вроде написано и цены демократичные.

У многих приличных хостеров есть несколько площадок, часто в разных странах, так что ищите площадки поближе, а потом уже хостеров, держащих там серверы.

Вроде 4 гига оперативка, запущен один терминал, но при этом пинг с Робо до 60мс... Это пипец!... Как это ни странно у них же самый дешёвый тариф за 8,5 баксов и оперативкой в 512к. даёт пинг с тем же же Робо всего 10мс. Эта разница в 40мс сегодня мне стоила 20% от депо! В голову как то не приходило, что поменяв тариф на лучший и заплатив за него почти в 5 раз больше я получу такую каку от этого сервиса!

У многих приличных хостеров есть несколько площадок, часто в разных странах, так что ищите площадки поближе, а потом уже хостеров, держащих там серверы.

В курсе. Самая близкая площадка и выбрана. Но почему-то у человека всё тоже самое, но тариф дешевле и работает прекрасно. Загадка непостижимая для понимания. Пока поставил этот терминал на бесплатный от Робо. Пинг 0-4мс. Супер! Вообще тут другой ВПС обсуждается. Забанят ещё за флуд.

А какой считается пинг нормальный? У меня, например, меньше 50 ms не бывает. VPSforex - Roboforex. А как вы тестируете пинг? Смотреть в правом нижнем углу терминала?

А какой считается пинг нормальный? У меня, например, меньше 50 ms не бывает. VPSforex - Roboforex. А как вы тестируете пинг? Смотреть в правом нижнем углу терминала?

Не для скальперов 50мс это нормально. А мне нужен пинг до 20мс.
Нет. Я не знаю, что там в терминале в нижнем правом углу. Заходите в меню ПУСК, в командной строке пишите cmd и нажмите Enter. Откроется окно в котором прописываете команду на проверку пинга: ping 176.74.216.57 -t Это IP Робо. Потом ждёте несколько секунд и жмёте CTRL+C
Если нужен быстрый ВПС под Робо, то получается надо искать в Чехии. Я пока нашёл один в Словакии. На днях думаю, чтоо-нить поберу. Ну и для каждого брокера нужен свой ВПС, в зависимости от расположения их серверов. Ну это конечно, если практикуете жёсткий скальпинг, с удержанием сделок до 5-8-ми секунд.
Спойлер

Нет. Я не знаю, что там в терминале в нижнем правом углу. Заходите в меню ПУСК, в командной строке пишите cmd и нажмите Enter. Откроется окно в котором прописываете команду на проверку пинга: ping 176.74.216.57 -t Это IP Робо. Потом ждёте несколько секунд и жмёте CTRL+C
Если нужен быстрый ВПС под Робо, то получается надо искать в Чехии. Я пока нашёл один в Словакии. На днях думаю, чтоо-нить поберу. Ну и для каждого брокера нужен свой ВПС, в зависимости от расположения их серверов. Ну это конечно, если практикуете жёсткий скальпинг, с удержанием сделок до 5-8-ми секунд.

Ну да, показатели такие же +-1 ms

пинг.JPG

Спойлер

Ну да, показатели такие же +-1 ms

А у меня совсем не такие. Разница в 10мс!!! В правом углу 23мс, а так, как писал я - 33мс. А эти 10мс могут значить ой как не мало! У Вас конечно на скрине показатели просто пипец. На домашнем компе у меня примерно также. Если обходитесь без скальпинга, - не критично конечно, ну а для скальперов VPS нужен получше, ваш никуда не годится!

Добавлено: 10-07-2015 04:47:25

alexei5, сейчас пересканировал 3 компа "своим способом". Данные с "правым углом" вообще никак не совпадают. И если нажимаешь кнопку пересканировать, то ничего не происходит, данные не изменяются. Явно, информация не соответствует действительности вообще никак.

Изменено 10 июля, 2015 пользователем Bag-76

Замерил на своем для робофорекса, получилась такая картина:

Спойлер

Замерил на своем для робофорекса, получилась такая картина:

Неплохие показатели. Уже присмотрел тарифный план на вышеупомянутом вами VPS-провайдере. b-)

vpsforex лежит. Вот прямо сейчас. Поддержка не отвечает. Прекрасные ребята

vpsforex лежит. Вот прямо сейчас. Поддержка не отвечает. Прекрасные ребята

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Братцы, скажите, у кого-нибудь получилось подключиться к ВПС через смартфон? Я вот пробую, согласно видео Павла, через RD Client, ничего не выходит. Т.е. идет попытка подключения, на секунду вижу рабочий стол и всё, вылетает. Если у кого получилось подключиться, расскажите каким приложением пользуетесь?

Братцы, скажите, у кого-нибудь получилось подключиться к ВПС через смартфон? Я вот пробую, согласно видео Павла, через RD Client, ничего не выходит. Т.е. идет попытка подключения, на секунду вижу рабочий стол и всё, вылетает. Если у кого получилось подключиться, расскажите каким приложением пользуетесь?

RD Client на ямобилке по локалке работает(ал) нормально, плохой пинг (из-за мобильного оператора) может создать проблемы. Еще у многих мобильных операторов запросы одного юзера идут с разных ip, многие вэб-сервисы с такими не работают (билинги, банки и т.д.) и эта проблема наиболее вероятна.

Павел,
Подскажите пжл. а какой хостинг можете посоветовать для установки терминала, почтовой рассылки и сайта одновременно и какой объем дискового пространства потребуется.(Сайт облегченный, приложение MailTUX 2, пару терминалов с минимум сов). Или лучше разнести все по разным хостингам?
Заранее спасибо.

У кого - нибудь есть проблемы с подключением?

У кого - нибудь есть проблемы с подключением?

Я не могу уже несколько часов подключиться!

И много людей пользуются этим сервисом?

И много людей пользуются этим сервисом?

Перекличку и строевой расчет не делали ;) Но, похоже, что достаточно много, учитывая, что рекомендация на этот "сервис" исходила от Павла. Скажу по своему опыту, что есть лучше, но не идеально и у них...
Отсутствие возможности перезагрузки с сайта - большой жирный минус сервису. У многих конкурентов давно реализовано.

Отказался от услуг данного ВПС. За последний месяц были жесткие висяки от 3-х до 12 часов. Последний висяк был 12 августа почти 12 часов не возможно было подключится, поддержка стойко сохраняла молчание. Самое интересное, что ВПС за это время включался пару раз на несколько секунд и отрубался, все советники соответственно "посходили с ума", не успевая корректно обработать ордера. Хорошо что вовремя удалось перевести в ручной режим, потери минимальны.
Вообщем вывод: VPSforex.ru - хорошие VPS на SSD дисках - до свидание !!!

Я не заходил на свой vps месяца три. Две недели назад попробовал зайти, виндовый клиент выдает ошибку. Два раза писал в поддержку - молчат как партизаны .Хорошо хоть аренда заканчивается как раз в конце августа. Ухожу к конкурентам.

Изменено 22 августа, 2015 пользователем StepDV

купил самый простой тариф на 24 месяца. два месяца все работало нормально без нариканий...
мартин слил депозит, желания вкладывать деньги нет
отдам за пол цены, вопросы в личку.... если конечно такое возможно?

У кого-нибудь есть сейчас проблемы с подключением или только у меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025