Реально ужасный VPS ушел от них, никакой тех. поддержки нет, ни на одно письмо мне так и не ответили.
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
VPS не работает. Тех. поддержка молчит. Проплатил за аренду за год вперёд. Что там с отрытыми терминалами происходит не знаю... Крутится в районе 20-ти к USD. Как то боязно за них... Из контактов на сайте только мыло...
Пипец...!!! Кто знает, как к ним достучаться ???
Добавлено: 30-06-2014 10:29:10
10 минут назад VPS "чудесным образом" заработал и пять минут назад тех.поддержка отписалась, что проблема на моей стороне ))) Получается, что проблема у меня сразу на двух компах была... ))) А я и не заметил, как сегодня ночью таинственные неизвестные личности пробрались ко мне домой, изменили настройки на ноуте, затем на стационарном компе. А потом, спустя 10 часов также незаметно вернули все настройки обратно на обоих компах )))!
Добавлено: 30-06-2014 12:34:31
И ещё одно замечание.
У меня на этом VPS открыто 8 терминалов. Есть реал, есть демо. И у разных брокеров. Впрочем, суть не в этом. После того, как у меня появилась связь оказалось, что один терминал сам собой закрылся (опять таинственные ночные гости))), а пара терминалов просто висит.
Поэтому, всем большой совет: если вы оказались в такой ситуации, как описал я, обязательно после восстановления связи проверьте как работают ваши терминалы. Я, например, перезапустил все. И о чудо! - Сов, который молчал неделю, вдруг активно начал торговать... Так что так.
Изменено 30 июня, 2014 пользователем Bag-76
Жесть, у меня 2 ВПС этой шаражки, теперь жалею, сегодня перегрузили один ВПС без предупреждения, второй недоступен на данный момент. У меня дома компьютер надёжней работает. Буду требовать возрата средств.
Изменено 1 июля, 2014 пользователем wargod
Вчера около Пяти вечера была перезагрузка системы с их стороны - так вот после того как сработала автозагрузка - терминалы загрузились как бы НЕ те что были - а как будто какие то старые - хотя в пути автозагрузки всё прописано правильно - специально пути проверил - так в чём же дело может быть!?? Как теперь надеяться на нормальную загрузку терминалов , после того как они перегрузят VPS???! Или это после смены IP адреса стало - незнаю даже, но сменил недельку назад его , по их же просьбе!!?
Не думал что VPS сервер способен на такие фокусы, перезагрузка без предупреждения, уведомления и чего либо еще и как всегда в самый не подходящий момент!!! Результат - слив одного из депозитов в 2600$! Думал позвонить, узнать в чем было дело, да не тут то было, ни одного телефона.... Павел! Убери их из списка надежных!!!!!
Опять пропала связь с сервером. Сам он не пингуется. Поддержка молчит. Денег потеряно уже больше 1000$. Видимо остаётся только одно, - забыть о годовой предоплате и о других потерях, как только заработает сервер, - закрыть все терминалы, арендовать нормальный VPS и там работать. Об этой же шараге забыть, как о страшном сне!
Непонятно только одно, - почему эта ветка форума до сих пор не в чёрном списке, а на сайте Павел рекомендует подключаться к этому VPS?
У меня тоже пропала связь с сервером(((((( Сервер недоступен. Поддержка молчит
Самый отвратительный VPS сервер. Тех поддержка часами не отвечает, доступ к серверу часто отсутствует.
В прошлом году сервис проработал на отлично, а в этом где-то уже месяц постоянные сбои
Написали сегодня: Снижение цен на все тарифы почти в 2 раза!
С чем это интересно связано!???
Спешим сообщить Вам, что мы в очередной раз снижаем цены на все наши тарифы почти в 2 раза! Продление также будет осуществляться уже по новым ценам!
Привлекают - чтоб остатси чтоли??!
Зашел и реально цены упали - вот и подумать надо терь... :)
Написали сегодня: Снижение цен на все тарифы почти в 2 раза!
С чем это интересно связано!???
Спешим сообщить Вам, что мы в очередной раз снижаем цены на все наши тарифы почти в 2 раза! Продление также будет осуществляться уже по новым ценам!
Привлекают - чтоб остатси чтоли??!
Зашел и реально цены упали - вот и подумать надо терь... :)
Хорошая новость! Пусть народ не подумает, что это пиар, но у меня за год ни одной перезагрузки или какой-либо проблемы!
Лежит сервер с пятницы, думал за выходные починят - так нет утром сегодня проверил - глухо...
Написал в саппорт - жду...
доброго дня. отзовитесь, у кого работает ВПС, чет не могу войти. В поддержку писал, тишина? благо что роботов отключил на выходные.
Добавлено: 23-09-2014 14:41:54
всем спасибо сам разобрался. :-H
Изменено 23 сентября, 2014 пользователем SERG20
Сдох несколько дней назад сервер. Написал в поддержку, а они молча без ответа всё сбросили и всё теперь устанавливать и настраивать сначала. Уже желаю, что с ними связался.
Кстати бесплатные демо сервера на амазоне, работают, как часы.
Заканчивается год пользования, приходят письма о продлении. Захожу на впс, а они уже отрубили мои метатрейдеры. После такого, уж точно продлевать не буду. За год было 3-4 таких ситуации, и из-за одной я в большой минус попал. Буду пытать счастья у другой компании.
пару тожжж продлевать НЕ стал!! :(
В прошлый раз когда произошёл сбой адмистрация потеряла все данные и даже не извинила. На след день молча сбросила всё по умолчанию и настраивать и ставить пришлось снова.
Сейчас опять очередной сбой! Сил больше нет терпеть!
Либо администрация сайта tradelikeapro в сговоре с VPSforex.ru - лохотрон компанией, либо для них особые условия!
Я не пойму почему всё ещё администрация совевтует этот - лохотрон VPS?
У меня даже с бесплатным амазано всё ОК
Автор#743
Почему-то оба сервера с совами роботеста годами работают без сбоев. Прям загадка.
Почему-то оба сервера с совами роботеста годами работают без сбоев. Прям загадка.
Может быть для Вас особые условия))) Или виртуальные машины работают на других физических серверах. Не думаю, то народ будет специально гнать на эту компанию. Я бы и рад, если бы у меня всё пахало.
В прошлый раз когда произошёл сбой адмистрация потеряла все данные и даже не извинила. На след день молча сбросила всё по умолчанию и настраивать и ставить пришлось снова.
Сейчас опять очередной сбой! Сил больше нет терпеть!
Либо администрация сайта tradelikeapro в сговоре с VPSforex.ru - лохотрон компанией, либо для них особые условия!
Я не пойму почему всё ещё администрация совевтует этот - лохотрон VPS?
У меня даже с бесплатным амазано всё ОК
Сходи в церковь,свечку поставь! Свечку выбери согласно паттернам PA
Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Smusmumrik
Сходи в церковь,свечку поставь! Свечку выбери согласно паттернам PA
Лучше причастится мороженным эскимо по паттернам PA)
Контора полный отстой- у них по ходу за все отвечает один человек,ответ от службы поддержки 3 дня ждал
Периодически сталкиваюсь с проблемой зависания сервера (возможно, из-за нехватки памяти).
Подскажите, пж, есть ли какой-то способ контроля активности сервера и, в случае его зависания, - перезагрузки?
PS Кстати, на этот вопрос техпо меня "морозит" уже двое суток - делайте выводы, господа...
Изменено 26 января, 2015 пользователем ghostdenis
Периодически сталкиваюсь с проблемой зависания сервера (возможно, из-за нехватки памяти).
Подскажите, пж, есть ли какой-то способ контроля активности сервера и, в случае его зависания, - перезагрузки?
PS Кстати, на этот вопрос техпо меня "морозит" уже двое суток - делайте выводы, господа...
А Вы уверены, что сервер вист, а не у Вас интернет падает?
А Вы уверены, что сервер вист, а не у Вас интернет падает?
Конечно!
Скажу больше: за отсутствие возможности самостоятельной перезагрузки сервера в случае зависания ставлю "минус". Конкуренты уже реализовали такую возможность.
Недавно нашёл способ прекратить зависания - арендовал сервер в конкурирующей компании :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем