Чтобы свободной памяти было больше, сворачивайте терминал который уже настроили.
Торговать он будет так же, но оперативки потреблять в 2-3 раза меньше будет.

Я на Vpsforex Mini выжимал 5-6 терминалов, правда на старом билде, сейчас не знаю.

ок ,попробую так сделать!

У меня стоит всего один терминал, всегда свернутый, но это не помогло. Регулярно чищу скриптом и вручную.
Как же зол я сегодня из-за всего этого, сетка не закрылась x(

UNIT41, тоже похожая ситуация.
После перезагрузки VPS терминалы (build 625) просят регистрацию, авторизацию, и открываются окна как на свежеустановленной программе. Вчера вечером-ночью как раз это и случилось, советники бездействовали на сильном движении.
После перезагрузки самой программы все восстанавливается.
Кто нибудь ещё сталкивался с подобным?

та же ерунда, не знаю что делать. Кто поборол отзовитесь :) может дело в том, что после их тех.работ сбились настройки реестров и после перезагрузки логинится не под нашими учётками..не знаю..(не могу сейчас проверить)

UNIT41, тоже похожая ситуация.
После перезагрузки VPS терминалы (build 625) просят регистрацию, авторизацию, и открываются окна как на свежеустановленной программе. Вчера вечером-ночью как раз это и случилось, советники бездействовали на сильном движении.
После перезагрузки самой программы все восстанавливается.
Кто нибудь ещё сталкивался с подобным?

Аналогично... Да и 2003 уже несколько напрягает, все другие VPS на 2008, там все нормально работает...

Убрал все терминалы из автозагрузки

Ну так кто нибудь решил енту проблему!???

Ну так кто нибудь решил енту проблему!???

да... сменой VPS >:d

CCleaner - кто нибудь запускал на ВПС - как она нормально идет и что нибудь почистило!??? Или её вообще не стоит на ВПС запускать!???

VPSforex.ru - хорошие VPS на SSD дисках - все.
Не доступен с утра сервер. Суппорт, как всегда, молчит. Походу кирдык хорошему ВПС

Не доступен с утра сервер. Суппорт, как всегда, молчит. Походу кирдык хорошему ВПС

у меня все работает

у меня все работает

У меня тоже, пока заходит!!! ;)

Все работает! Видимо проблема не глобальная! Пиши письмо в техподдержку

Все работает! Видимо проблема не глобальная! Пиши письмо в техподдержку

Даже как то по ощущениям стал побыстрей малость работать (в последнее время)!!! Может сказалось недавнее обновление Терминала!??

увы, либо сообщение о недоступности удаленного сервера, либо зависон при "настройка удаленного сеанса" Тех. поддержка мне ни разу не ответила

Добавлено: 14-05-2014 06:49:42

Суппорт удалось разбудить. Написали, что проблема на моей стороне. Порекомендовали перезагрузку и откл. антивируса. Рекомендации ни о чем, перезагружался. Но проблема действительно была на моей стороне, с утра пришли обновления винды, после отката до момента их установки все заработало, после отмены отката все продолжает работать. Чудны дела твои, майкрософт...
Так что кирдык отменяется, ВПС нормальный, хоть и не без недостатков.

Изменено 14 мая, 2014 пользователем 4_tankista

:d
повторилась, а точнее повторяется, история годичной давности - =))
опять пытаюсь оплатить этот впс визой =))
в 28 банкомате удалось туда (на карту) денег положить (до этого почему то все банкоматы писали, что не могут брать наличность :d). Но это пол беды. Сейчас несколько раз по ссылке для оплаты переходил - всё никак их проверочная смс на телефон не придёт, хотя сказано - 3 минуты надо ждать =))

может по воскресеньям виза не работает (ну типа в выходной, платежи не проходят?) - да вроде бред?
Или liqpay по выходным отдыхает? Может номер телефона не правильно ввёл (пробовал и через 8 и через +7) - но так как там плюсик стоит - наверное, через +7 правильно. И никак :(( ~x(

Сколько же у бедного трейдера проблем то =))

Завтра буду пытаться. Пожелайте мне удачи ;)

Pavel888, да зачем тебе эта Виза и уж тем более liqpay, что одно, что другое, мне кажется мутновато, ну разве что Виза зависит от банка. Я конечно не пробовал оплачивать что-то на этом сайте, но там есть способ через Qiwi сайт и их терминалы, это пожалуй самая элементарщина и вполне стабильно работает и более оперативно.

Уф... эти быстрые эстонские парни... прислали смс на телефон через пол часа (ну три минуты по 10 как раз =)) ).
Оплатил :d

Решили видно разбить платёж на 10 частей :d.

Второй раз покупаю данный впс, - Доволен. Проблем нет, все четко.

Были проблемы вначале еще когда первый раз покупал, просто по той причине что я ставил на самый слабый тариф 10терминалов и он у меня постоянно зависал, а я грешил на сервис. Теперь же, когда я понял в чем была проблема, работает все четко, придраться не к чему. Даже письмо на мыло выслали что в субботу такого то числа будут происходить работы на впс в связи с чем доступа в этот день не будет. Так что я доволен. 8->

Никого не смущает что сервера находятся в Украине? что-то там как-то неспокойно.

п.с. сижу на этом впс.

Второй раз покупаю данный впс, - Доволен. Проблем нет, все четко.

Были проблемы вначале еще когда первый раз покупал, просто по той причине что я ставил на самый слабый тариф 10терминалов и он у меня постоянно зависал, а я грешил на сервис. Теперь же, когда я понял в чем была проблема, работает все четко, придраться не к чему. Даже письмо на мыло выслали что в субботу такого то числа будут происходить работы на впс в связи с чем доступа в этот день не будет. Так что я доволен. 8->

Наверное у тебя ВИП обслуживание :)

Добавлено: 29-05-2014 12:18:54

Никого не смущает что сервера находятся в Украине? что-то там как-то неспокойно.

п.с. сижу на этом впс.

в Латвии вроде, откуда про Украину инфа?

п.с. сижу на этом впс.

в Латвии вроде, откуда про Украину инфа?

ну, во-первых, когда пытаешься зайти на yandex.ru , то автоматом редиректит на yandex.ua, при чем пытался в настройках браузера ставить анонимные прокси без результатно, т.е. у них жесткая блокировка стоит, и второе если пытаешься определить свое местоположение по _http://location-my.com/my_location, то на карте показывает чуть южнее Киева. скрины прилагаю.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Вот он Латвийский сервис :)).

мой в Риге :))

Scr02.jpg

мой в Риге :))

а где у вас на карте метка местонахождения?
у меня ее видно, недалеко от Александровки.
с другой стороны бред какой-то, если сервера в Латвии, тогда почему IP украинский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025