C утра чото не заходит уже часов ПЯТЬ!!! Как у вас! ? Так же иль тока у меня такое??! :((
Все нормально работает!
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
C утра чото не заходит уже часов ПЯТЬ!!! Как у вас! ? Так же иль тока у меня такое??! :((
Как бороться с этой конторой? ))
Год просидел у них, все работало хорошо и устраивало. Через несколько дней год заканчивается, хочется продлить еще на годик )) Но ни от них никаких писем, ни на мои с просьбой о продлении услуг не отвечают.
А такой вот вопрос пришел: а нужно ли или вообще можно переустанавливать винду на ВПС!?? потому что бывает что после глюков и тормозов в обычной Винде например ХР - можно тупо снести её и переустановить и тогда Всё работает как с новья!!! Такое на ВПС возможно или это удел самих ВПС!???
А такой вот вопрос пришел: а нужно ли или вообще можно переустанавливать винду на ВПС!?? потому что бывает что после глюков и тормозов в обычной Винде например ХР - можно тупо снести её и переустановить и тогда Всё работает как с новья!!! Такое на ВПС возможно или это удел самих ВПС!???
а по просьбе моей или они сами может такое делают раз в год или в пять лет , или один раз встала винда и всё напожизняк она будет стоять и ошибки и весь хлам там копить!?? Ведь полюбому через 3-4 года начнутся глюки наверно и тормоза как енто бывает на Обычном компе с Виндой и требуетси форматнуть и снетси винду чтоб с новья её поставить??! Или же на ВПС вообще такой проблемы не бывает?! Просто стал замечать после ДВУХ лет использования этого ВПС что тормоза пошли и вылеты всякие может из-за ентого??! Ну или когда например Вирусняк подхватишь на комп Опасный - то лучше и проще снести винду и всё заново настроить??! А тут такое возможно??!
Только закончил с переездом на другую фирму. До конца оплаченного времени осталось 2 месяца. Оплачивал на год. За весь год было 2 конфликта. Однажды сервер повис. И перезагрузили его через дня два. И второй раз сейчас просто не работает сервер несколько дней. На письма в техподдержку, никакой реакции. Тихо , все умерли там что ли. В общем не советую. :-T
Похоже пора откреплять тему ;)
Был у них 3 месяца. Особых проблем не было. Были, конечно, ребуты и подвисало иногда. Но не критично. Мне бОльше не нравится отсутствие оперативной связи с теходдержкой. Нет личного кабинета.
Перехожу на myforexvps.ru. Посмотрим что там...
а отказатси как то можно - если пол года еще осталось , как бы вернуть часть денежек и уйти на другой ВПС???! Или этот год будет идти полюбому пока не кончится срок!??
Ну если достучишься в техподдержку, то может быть и можно :d
Опять связь пропала. Сервис в конец испохабился.
Опять связь пропала. Сервис в конец испохабился.
Изменено 28 февраля, 2014 пользователем UNIT41
Если кому то нужен VPS на VPSforex.ru можете использовать мой, срок окончания 14 июня. Самому больше не нужен.
Как зайдете поменяйте пароль администратора на свой.
94.30.228.214:55919 /admin
Логин: Администратор
Пароль: MetaPro
Ребята,я новичок, ткните пожалуйста носом где есть инструкция как пользоваться VPS-хостингом. Интересен сам процесс регистрации и ввода пароля, логина, куда и как, а то я уже обыскался :(
Ребята,я новичок, ткните пожалуйста носом где есть инструкция как пользоваться VPS-хостингом. Интересен сам процесс регистрации и ввода пароля, логина, куда и как, а то я уже обыскался :(
Внимание всех, кто возможно по тем или иным причинам не получил следующее сообщение:
" Уважаемый клиент!
В эту среду (26.03.2014) с 02:00(МСК) до 06:00(МСК) будут проводиться неотложные работы в дата-центре. В связи с этим Ваш VPS может быть недоступен, а терминалы на VPS могут оказаться без связи в этот период времени.
Извиняемся за доставленные неудобства,
«VPS Форекс»
Внимание всех, кто возможно по тем или иным причинам не получил следующее сообщение:
" Уважаемый клиент!
В эту среду (26.03.2014) с 02:00(МСК) до 06:00(МСК) будут проводиться неотложные работы в дата-центре. В связи с этим Ваш VPS может быть недоступен, а терминалы на VPS могут оказаться без связи в этот период времени.
Извиняемся за доставленные неудобства,
«VPS Форекс»
А как тех работы повлияют на работу советников? Как нибудь подстраховаться надо? Буду очень признателен за совет (ответ)!
А как тех работы повлияют на работу советников? Как нибудь подстраховаться надо? Буду очень признателен за совет (ответ)!
Пора откреплять тему и в Черный список, качество услуг - говно.
Вот и завершился мой предоплаченный год. Это был мой первый опыт общения с ВПС. За это время пользовался и другими ВПС. И так как всё познается в сравнении, то итоговую оценку поставлю 3+. Но продлевать работу на этом ВПС при нынешнем уровне цен, качестве обслуживания и , главное, при столь частых отключениях в рабочее время, считаю лишним.
А на VPS Можно ли запустить - CCleaner ??! Или не желательно - чото память там мало стало - думал почистить что есть... :)
И еще - после обновления на терм-625, заметил что рано утром был перегруз сервака сегодня и терминал на запустился правильно как обычно было при таких ситуациях, в автозапуске всё настроено, и тока половину окон открыл у терма - тоже странно!???
UNIT41, тоже похожая ситуация.
После перезагрузки VPS терминалы (build 625) просят регистрацию, авторизацию, и открываются окна как на свежеустановленной программе. Вчера вечером-ночью как раз это и случилось, советники бездействовали на сильном движении.
После перезагрузки самой программы все восстанавливается.
Кто нибудь ещё сталкивался с подобным?
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Fangat
Да, да - вот так как раз и было!!! Я и хотел тоже про этот вопрос бы уточнить, спросить!?? Из-за чего так??! Теперь нильзя точно надеяться на перегрузку спокойно !!? Это что - специфика нового билда такого??! Раньше всё работало и перегружалось - если в случаи чего - всё как надо , как часики работало!?? А щаc что делать - может надо уже как то по другому автозагрузку налаживать??!
Я таких проблем не наблюдал. Но у меня все терминалы работают в режиме portable, т.е. запустаются с ключом /portable. Тогда все личные данные хранятся в каталоге установки, а не в отдельном каталоге.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем