Всем привет!!! Хочу высказать свое мнение о VPSforex.ru.
Первый раз решил воспользоваться услугами VPSforex.ru, скажем так, меня привлекла цена и неплохие отзывы о их работе.
Заказал услугу, оплатил через webmoney. В течении суток получил доступ к удаленному компьютеру. Два дня полет нормальный, но по какой-то неизвестной мне причине у моего интернет-провайдера возникли проблемы и я больше не смог подключиться. Контроль над советниками был потерян, результат один - слив. Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Обратился в саппорт с просьбой отключить работу VPS, откликнулись быстро, работу остановили.
Отправил в поддержку письмо, с просьбой вернуть мне деньги, т.к. на сайте у них написано:" Никаких рисков!
Если в течение 5 дней с момента оплаты заказа Вам что-то не понравится,
мы без лишних вопросов вернём Вам Ваши деньги!". Прошу заметить, что отключен был я на третий день работы с ними.
Прошел почти месяц с того момента, как отправил письмо с просьбой возврата оплаты, и не одно :), а ответа так и не последовало, как впрочем и денег. Полный игнор.
Сложился полный негатив к этой конторе, к которой я конечно же больше не обращусь.
Вот как-то так.

многих программ у них нет на впсе. сегодня устанавливал, обновлял некоторые... и выключил комп =)) =)) =))
что только не делал - никак :((
написал в суппорт. через 20 минут включили. молодцы! i-)

Спойлер

Всем привет!!! Хочу высказать свое мнение о VPSforex.ru.
Первый раз решил воспользоваться услугами VPSforex.ru, скажем так, меня привлекла цена и неплохие отзывы о их работе.
Заказал услугу, оплатил через webmoney. В течении суток получил доступ к удаленному компьютеру. Два дня полет нормальный, но по какой-то неизвестной мне причине у моего интернет-провайдера возникли проблемы и я больше не смог подключиться. Контроль над советниками был потерян, результат один - слив. Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Обратился в саппорт с просьбой отключить работу VPS, откликнулись быстро, работу остановили.
Отправил в поддержку письмо, с просьбой вернуть мне деньги, т.к. на сайте у них написано:" Никаких рисков!
Если в течение 5 дней с момента оплаты заказа Вам что-то не понравится,
мы без лишних вопросов вернём Вам Ваши деньги!". Прошу заметить, что отключен был я на третий день работы с ними.
Прошел почти месяц с того момента, как отправил письмо с просьбой возврата оплаты, и не одно :), а ответа так и не последовало, как впрочем и денег. Полный игнор.
Сложился полный негатив к этой конторе, к которой я конечно же больше не обращусь.
Вот как-то так.

У меня на мыле есть уже почти годичной давности переписка с сапортом данной конторы. Это я говорю к тому что и у вас переписка с сапортом обязана быть, - предоставьте скрин в студию. А так все ваши обвинения - пустая болтовня.
Ну и кто ставит все свое детище на свеже купленный ВПС, непроверенный хотябы неделей работоспособности, и не обкатанный. И для чего? чтобы потом орать я из-за них слил свой депозит, да с нормальным мм депозит слить вообще сложно. Да даже тупо управлять своим ВПС, тоже надо уметь. К примеру знать как закинуть со своего компа какие либо файлы. Как тупо включить диспетчер задач (кнтрлАльтДел) там не катит. И другие полезные тонкости.
Ну и смысл вам возвращать деньги за один месяц оплаты? Лучше поставить советников, хоть на демо счет и начать тестировать и впс и свою ТС. И тем самым готовиться к настоящим действиям.
Не ну если вы сейчас скажите что я все умею, и не надо меня учить управлять впс, и купил я его сразу на год и самый крутой тариф, почитав хорошие отзывы. А потом по своей крутости за первых два дня слил депо, и после неудачного коннекта к впс, я решил на третий день отказаться от оплаты на год, и конечно меня решили кинуть, и конечно истории переписки у меня нет. То тогда видимо что-то не так и тут уже вам не помочь.

Подключился к этой конторе. купил VPS на два терминала. Но проблема в том что когда я установил терминалы то роботы в них уже не отображаются . И эту решил проблему с помощью ключа portable запустил терминал опа все советники видны и отображаются запустил их все работает . Теперь встал вопрос а как запустить второй терминал ? Ума не прилажу если кто сталкивался с этим и решил такую проблему напишите как Вы ее решили.

Ребят, а кто смог подрубиться с планшета к VPSке? что только не побывал все бес толку, соединение устанавливается и через несколько секунд сбрасывается, планшет на андрюше. Саппорт молчит, думаю уходить от них.

Хочу подлить ложку дегтя, сейчас у меня 9.00 утра, встал где-то минут 40 назад, решил проверить как там поживают мои счета, у меня запущено два терминала на обоих работают сеточники, так вот при попытке подключиться выдает ошибку "невозможно подключиться к удаленному рабочему столу", написал в поддержку пока молчат. запустил терминалы локально, все подключается, последние ордера открылись примерно 6 часов назад, а т.к. там стоят сеточники, то резонно предположить что примерно в это время сервер и упал. и что теперь делать хрен знает. И еще, что у них за поддержка такая? связь только по e-mail !!!! ни личного кабинета, чтобы хоть можно было самому рестартануть сервер, нет он-лайн чата, нет поддержки по ICQ или Skype, п...ц короче. хотя они пишут "вдобавок к этому Вы получаете быструю сеть и быструю, хорошо осведомленную поддержку."
Вообщем будьте осторожны при выборе этого ВПС.

Добавлено: 13-06-2014 03:37:16

Капец, сервер даже не пингуется, техподдержка молчит. x( x( x(

Добавлено: 13-06-2014 12:08:03

Вообщем сервер включили, техподдержка не то чтобы извиниться, но даже не ответили, что же у них произошло. Сваливаю от них, идут они лесом, запросил возврат предоплаты, но думаю что они кинут, нихера не вернут с таким отношением.

Изменено 13 июня, 2014 пользователем shurickan

А мне вот такое письмо пришло
По техническим причинам мы меняем IP адреса VPS некоторых наших клиентов. Поскольку у нас нет доступов к VPS наших клиентов, всем клиентам получившим данное письмо, необходимо выполнить до 30.06.2014 несколько элементарных вещей на своём VPS.

Добавлено: 15-06-2014 16:53:32

Хочу подлить ложку дегтя, сейчас у меня 9.00 утра, встал где-то минут 40 назад, решил проверить как там поживают мои счета, у меня запущено два терминала на обоих работают сеточники, так вот при попытке подключиться выдает ошибку "невозможно подключиться к удаленному рабочему столу", написал в поддержку пока молчат. запустил терминалы локально, все подключается, последние ордера открылись примерно 6 часов назад, а т.к. там стоят сеточники, то резонно предположить что примерно в это время сервер и упал. и что теперь делать хрен знает. И еще, что у них за поддержка такая? связь только по e-mail !!!! ни личного кабинета, чтобы хоть можно было самому рестартануть сервер, нет он-лайн чата, нет поддержки по ICQ или Skype, п...ц короче. хотя они пишут "вдобавок к этому Вы получаете быструю сеть и быструю, хорошо осведомленную поддержку."
Вообщем будьте осторожны при выборе этого ВПС.

Добавлено: 13-06-2014 03:37:16

Капец, сервер даже не пингуется, техподдержка молчит. x( x( x(

Добавлено: 13-06-2014 12:08:03

Вообщем сервер включили, техподдержка не то чтобы извиниться, но даже не ответили, что же у них произошло. Сваливаю от них, идут они лесом, запросил возврат предоплаты, но думаю что они кинут, нихера не вернут с таким отношением.

А как вы два терминала запустили? У меня тоже запускаются без проблем вот только робот форекс сетка не отображается.

Изменено 15 июня, 2014 пользователем forexcrazy

А мне вот такое письмо пришло
По техническим причинам мы меняем IP адреса VPS некоторых наших клиентов. Поскольку у нас нет доступов к VPS наших клиентов, всем клиентам получившим данное письмо, необходимо выполнить до 30.06.2014 несколько элементарных вещей на своём VPS.

Добавлено: 15-06-2014 16:53:32

А как вы два терминала запустили? У меня тоже запускаются без проблем вот только робот форекс сетка не отображается.

можешь хоть сколько терминалов запускать, в зависимости от тарифного плана. каждый терминал устанавливаешь в отдельную папку, и все.

у кого щас сервак лежит?

у кого щас сервак лежит?

всё работает. только что проверял ;)

у кого щас сервак лежит?

У меня. уже много часов.
Есть еще люди, у которых тоже нет доступа?
Млин, 7 терминалов запущено, а что с ними сейчас - не вижу. От конторы этой свалил бы, да вот проплачен впс до конца года, деньги терять жалко. А придется, видимо
Буду писать в техподдержку сейчас. Кроме этого - есть какие-то еще варианты?

Да, уже со вчера лежит... входа нет на него!!! :(

С двух часов ночи по МСК отправил уже три письма в техподдержку. Ответа от них нет, полный игнор. Доступ не появился.
Может есть у кого другие каналы связи с этой конторой? Скайп, телефон?

Всё, проблема решена. Техподдержка ответила, запросили трассировку, выдал им скрин, помолчали, и - сменили мне айпи адрес. В настройках удаленного доступа надо теперь прописать новый айпи.
У кого проблема доступа сохраняется - сами ее не сможете решить, получается. Стучичесь в поддержку, дадут новый адрес.
А осадочек-то неприятный остался....

Изменено 19 июня, 2014 пользователем Vasiliy77

а со мной так никто и не вышел на связь, просто игнорят. вообщем гавно впс. ушел оттуда, аванс так и не возвращают, пусть подавятся.

Сейчас само собой всё решилось , стало заходить как и прежде - незнай с чем это было - Связано!!! ;(

незнай с чем это было - Связано!!! ;(

Похоже, у них были явные проблемы с айпи адресами арендуемых серверов. Конечно, они не признаются в этом, мне всего лишь дали новый - и сказали "входите" Больше ничего не объясняли. А Вам повезло, похоже. Однако внимательно проверьте свои терминалы - как-то подозрительно это всё))) Три из семи терминалов после разборок зависли, руками копаться пришлось, перезагружать.

тоесть получается что покупаешь vps сервер а там еще глюки и отключения, устарелая ос, разные ограничения, плюс твои данные будут видеть и при желании использовать если не хакеры то сами сотрудники сервиса.... ктонибуть может обьяснить тогда зачем нужен vps такой? отдельный же компьютер типа surface pro будет намного лучше, отключение электричества непроблема, места незанимает почти, скорость такая что разницы между удаленyым рабочим столом и локальном нет просто при это можно запустить 30 терминалов, а если пропадет интернет внезапно можно по быстрому самому подключить запасной с телефона или вообще ету вставить для страховки... так зачемже нужено платить чтобы стало тока хуже?

Изменено 21 июня, 2014 пользователем reader20

ВПС - это очень хорошо, здорово и удобно, но есть один нюанс... Очень не рекомендую хранить и юзать на ВПСе действительно дорогие прибыльные советники. Ибо если вы это делаете, считай автоматом имеете шанс подарить сову с нужными настройками не чистым на руку людям. Несколько лет назад у нас с партнером украли с ВПС сову, на создание которой ушло пол года работы, авторские идеи, надежды и т.п. Сов рубил бабки как пылесос, правда не долго, метаквоты отреагировали быстро на жалобы дилингов на новую профитную сову и с новым билдом МТ сервера нашу сову стали вычислять очень быстро и банили счета сразу после начала работы. Спустя некоторое время мы увидели свой советник в продаже на сайте одного ублюдка по цене в районе 5К$, правда через пару месяцев продавец сбросил цену до 2х тысяч. Советнику прикрутили защиту и переименовали, вся начинка осталась в первозданном виде. Было конечно обидно, но кроме негативных отзывов о продавце сделать больше ничего мы не могли.
Так что делайте выводы и решайте сами, хотите ли вы дарить свою интеллектуальную собственность, порою бесценную, каким либо проходимцам, имеющим доступ к вашему ВПС.

ВПС - это очень хорошо, здорово и удобно, но есть один нюанс... Очень не рекомендую хранить и юзать на ВПСе действительно дорогие прибыльные советники. Ибо если вы это делаете, считай автоматом имеете шанс подарить сову с нужными настройками не чистым на руку людям. Несколько лет назад у нас с партнером украли с ВПС сову, на создание которой ушло пол года работы, авторские идеи, надежды и т.п. Сов рубил бабки как пылесос, правда не долго, метаквоты отреагировали быстро на жалобы дилингов на новую профитную сову и с новым билдом МТ сервера нашу сову стали вычислять очень быстро и банили счета сразу после начала работы. Спустя некоторое время мы увидели свой советник в продаже на сайте одного ублюдка по цене в районе 5К$, правда через пару месяцев продавец сбросил цену до 2х тысяч. Советнику прикрутили защиту и переименовали, вся начинка осталась в первозданном виде. Было конечно обидно, но кроме негативных отзывов о продавце сделать больше ничего мы не могли.
Так что делайте выводы и решайте сами, хотите ли вы дарить свою интеллектуальную собственность, порою бесценную, каким либо проходимцам, имеющим доступ к вашему ВПС.

скажите а вы не моглибы отомстить этим гадам дав бесплатно мне этот советник?
Профитмастер, если всё так как Вы пишите, то почему бы вам не завести ветку по своему боту, за одним могли бы и продажи наладить, ну и в конце-концов можно и ПАММ открыть. Судя по описанию и лёгкости вычисления совы ДЦ, подозреваю что система не очень устойчивая, вероятнее всего скальпинг большими лотами, либо вообще арбитраж, но раз вы говорите что у конкурентов продажи всё же идут, то почему бы вам не поступить так же.

Профитмастер, если всё так как Вы пишите, то почему бы вам не завести ветку по своему боту, за одним могли бы и продажи наладить, ну и в конце-концов можно и ПАММ открыть. Судя по описанию и лёгкости вычисления совы ДЦ, подозреваю что система не очень устойчивая, вероятнее всего скальпинг большими лотами, либо вообще арбитраж, но раз вы говорите что у конкурентов продажи всё же идут, то почему бы вам не поступить так же.

Дело было в 2009-2010 годах. Попытки продажи ворами советника, украденного с VPS, чуть позже, когда сова перестала приносить прибыль ( очевидно когда сова работала очень прибыльно, вор её не продавал, сам рубил бабло, а ролики с работой совы позже выкладывал на своём сайте в качестве рекламы). Сейчас толку с советника практически нет ( или очень очень мало) ибо а) дилинги теперь умеют распознавать алгоритм работы совы и банят счета, на которых работает сов, б) рынок умер полностью, а сове нужна была высокая волатильность и быстрый импульсный рынок с резкими всплесками и откатами. Сова была написана на прежних билдах МТ, под новые билды ( после кардинальных перемен в МТ) не переписывалась. Кроме того очень чувствительна к качеству и типу исполнения, размерам проскальзываний, размеру спредов, стоп уровней и т.д. и т.п.
Вариант продажи не рассматривается по двум причинам - во первых это детище, которое оценить в деньгах язык не поворачивается, слишком много сил было вложено. Во-вторых сейчас толку с него практически нет, а я не лохотронщик, обманывать людей, показывая стейты из прошлого, выдавая за настоящее. Если рано или поздно рынок стова оживет до уровня 2008-2009 годов, буду всерьёз думать о реанимировании проекта под новые реалии, пока же смысла не вижу.
Но это всё лирика, пост не был рекламным и больше обсуждать это не хочу.
Посыл был лишь в том, чтобы быть бдительными и не доверять ценные разработки кому попало, а пример из жизни привел, чтобы не быть голословным.

У кого нибудь работает это ВПС? У меня уже дня 4 недоступен, никакого ответа от службы поддержки, полный игнор. Подскажите, как поступить? Да, кстати за два месяца пользования этим сервисом, это уже четвертый раз, когда вылезают косяки. Никому не рекомендую этого ВПС провайдера.

У кого нибудь работает это ВПС? У меня уже дня 4 недоступен, никакого ответа от службы поддержки, полный игнор. Подскажите, как поступить? Да, кстати за два месяца пользования этим сервисом, это уже четвертый раз, когда вылезают косяки. Никому не рекомендую этого ВПС провайдера.

У меня 2 месяца так было. Включили когда я уже забыл про него,и перенес на другого провайдера. Узнал о включении случайно на mfxbook счета появились. Когда советники на счетах заработали. :d

Эту тему уже как минимум пора открепить из шапки и поставить коллективный вопрос к тех. поддержке и администрации этого ресурса когда это безобразие прекратится. У меня кстати и два года назад были схожие проблемы, но не такие затяжные (от нескольких часов до нескольких дней).

Да мне бы деньги вернули и шли бы лесом. По моему это хамство себя так вести. Абсолютный игнор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025