У меня 2 впс в этой конторе, обе 26.02 повисли, один перезагрузился, второй нет. Пользуюсь ими с мая 2014, это уже 3 зависание... В общем не рекомендую!
VPSforex.ru
От pavlus777, 13 августа, 2011 в Черный список
Пользуюсь уже года три, ну, бывают иногда сбои, но это мелочь, а где их не бывает? Назовите хотя один такой?
Здравствуйте. Вот уже три месяца пользуюсь услугами компании vpsforex и выяснились следующие минусы:
1 - пинг до брокеров большой. Альпари от 40мс.
2 - в канале связи бывают обрывы или зависания.
3 - раз в месяц бывает перезагрузка (в марте было 2)
4 - из-за слабого канала связи иногда выбивает из rdp, в момент нагрузки на канал трудно войти на сервер или вообще не пускает. Часто в момент начала торговой недели.
По этим причинам больший процент проскальзываний или реквот. Проскальзывания в 5-7 пунктов как норма.
Это не голые предположения, сравнивать есть с чем. Пользуюсь ещё сервером на myforexvps, пинг до альпари 1мс.
Возможно это из-за дешёвого тарифа Starter. Возможно на дорогом тарифе дела обстоят лучше, но пробовать желания нет.
Всем профита.
Впервые попробовал данный VPS около года назад. Все супер было. Вообще никаких притензий, здорово!
Сейчас, с неделю назад взял такой же, только со сроком подольше и вопросов масса! Каждый день вырубается терминал и получается долгий простой, когда советник не работает, т.к. я не могу каждый час проверять VPS. При таком сервисе запускать реальный счет сюда никак нельзя.
При первой же проблеме писал в суппорт, оперативно получил ответ, что проблема на их стороне и такого больше не повторится. Оперативность порадовала, а вот результата нет... Если тему мониторят представители компании, то ребятки, решите уже основательно технические проблемы! Уходить не хочу, т.к. знаю, что они могут нормально работать, но сейчас идет какая-то нездоровая фигня, которая ломает все планы...
Все достали, пользовался 3 года, но больше продливать не буду...
Каждый день вырубается терминал...
Всё спасибо за годы сотрудничества.
Хоть бы на письма отвечали не говоря от сбоях.
40 минут... сервер лежит, ответа нет!
Ув. Павел и команда администраторов форума, если вас ничто не обязывает в отношениях с компанией, которой посвящена эта ветка, то пора бы перевести эту шарашкину контору туда, где ей будет самое место - в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК". Вот лишь небольшая выдержка из постоянных обращений в техпо:
Сервер перезагружен в 15:40!
http://www.myfxbook.com/members/ghostdenis
Изменено 26 марта, 2015 пользователем ghostdenis
Жаль, что не прочитал эти комментарии раньше. Контора полный отстой, первую неделю проблем не было вообще и Админ отвечал на вопросы. За то пошла вторая неделя и началось. Сервер за неделю перегрузился 4 раза во время торгов с ошибкой 6008. О чем своевременно написал админу, но админ уже на связь не выходит неделю.
Так что даже не думайте там брать сервер.
И вот опять... 50 минут сервер лежит!
сервер лежит, супорт лежит... :-&
Delivery to the following recipient failed permanently:
support@vpsforex.ru
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain vpsforex.ru by mail.vpsforex.ru. [82.146.62.10].
The error that the other server returned was:
550 "Inconsistent or no DNS reverse entry"
столкнулся с проблемой - при перезагрузке VPS сервера и автозапуске терминала MT4 не происходит подключения к счёту, т.е. терминал запускается, но как будто в первый раз - предлагается ввести номер счёта и пароль или зарегистрировать новый демо счёт. При этом, если закрыть терминал и вручную запустить через ярлык в папке "автозагрузка", то терминал запускается как надо - происходит автоподключение к счёту и открываются нужные графики. Подскажите, в чём может быть проблема и как её устранить?
столкнулся с проблемой - при перезагрузке VPS сервера и автозапуске терминала MT4 не происходит подключения к счёту, т.е. терминал запускается, но как будто в первый раз - предлагается ввести номер счёта и пароль или зарегистрировать новый демо счёт. При этом, если закрыть терминал и вручную запустить через ярлык в папке "автозагрузка", то терминал запускается как надо - происходит автоподключение к счёту и открываются нужные графики. Подскажите, в чём может быть проблема и как её устранить?
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-mt4-na-fleshku/
Читайте и делайте как в инструкции. Мне помогло)
Добавлено: 11-04-2015 08:23:09
Охренеть, сервер лежит и не доступен уже 15 часов!!!!
Ну их в задницу с такими услугами...
Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Gizmo
Вот какое прекрасное письмо получено от суппорта:
Цитата
On 13Apr, 2015, at 12:18, VPS Forex - support team wrote:
Здравствуйте!
На Вашем впс произошел сбой. Пришлось его полностью переустановить.
После входа на сервак обнаружено, что все данные удалены, никаких терминалов нет, роботов, индикаторов и т.п. - и подавно. :(
Сервер не из лучших. Я заплатил за год в мае прошлого года. Поэтому полностью не исключил из работы. Просто из пяти терминалов, которые якобы должен поддерживать тот тариф, который я выбрал, пришлось оставить два. В таком виде даже не помню, когда в последний раз были отключения от сервака. Правда с копированием файлов проблемы конечно. Если в рабочий день, то можно чашку кофе успеть сварить и выпить пока какой-нить индикатор простенький перекинешь на ВПС. Но на самом деле не выход , т.к. на данный момент у меня в работе 10 счетов у трёх различных брокеров. Остальные восемь стоят на сервере http://www.myfxvps.pro/ru/. Не рекламирую, каждый выбирает, что ему по душе, но справедливости ради, этот второй несравненно лучше. При сопоставимой цене здесь на сервак можно закинуть в два раза больше терминалов. Ну и с копированием проблем никаких, - скорость почти такая же, как если бы перекидывал файлы у себя на компе. Жду, когда закончится оплаченная мной аренда и отключусь от VPSforex.ru раз и навсегда!!!
Сутки молчал сервер и саппорт. Сервер подняли, терминалы снесены, от поддержки - ни слуху,нидуху :-?
С месяц назад писал в этой теме, что все плохо и постоянно сервак перезагружается из-за чего советники простаивали или уходили в неконтролируемое плавание. Боюсь сглазить, однако после того поста проблем больше не было, красота ). Так что бывает и без проблем все, хотя месяц это еще не срок, но уже что-то...
Кто-нибудь знает почему ip моего сервера на VPSforex.ru не пингуется через ping-admin.ru?
Они тепрь блокируют чтоли пинг? Через телнет настроил, не знаю правильно это или нет.
Кто-нибудь знает почему ip моего сервера на VPSforex.ru не пингуется через ping-admin.ru?
Они тепрь блокируют чтоли пинг? Через телнет настроил, не знаю правильно это или нет.
такая же фигня! через телнет уже второй год работаю!
такая же фигня! через телнет уже второй год работаю!
Вот оказывается как
Спасибо!
А у меня такой вот случай был на VPSforex: захожу как-то под своей учеткой, а мне выскакивает сообщение такого тапа: "Ваш ВПС используется другим пользователем". Так было раз, потом еще. И тут вижу, что в трее запущен кей-логер, т.е. программка, фиксирующая все нажатия на клавиши. Удалил ее. Потом в браузере зашел в историю и увидел, что история кишит посещениями сайтов с софтом, который открывает звездочки *****. Т.е. кто-то настойчиво хотел узнать пароль от торгового счета. И как-то теперь опасаюсь я пользоваться ВПС. А надо.
Может кто сталкивался с подобным. Насколько это вообще безопасно для счета и депозита?
3 июня 2015 года в 10:52 по МСК я оплатил тариф "Professional" на 24 месяца за 143,76$.
4-го июня в 9:44 по МСК мне выслали данные для доступа на мой VPS-сервер. В течении дня я тестировал его - устанавливал и запускал несколько терминалов МТ4.
Результатами теста я был КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН !!!! По этому поводу 5 июня, в 17:36 по МСК я сделал запрос на возврат своих денег, которые заплатил им ровно 2 дня назад.
На их сайте белым по черному написано "Никаких рисков: В течение 5 дней после оплаты, мы готовы вернуть Вам деньги без лишних вопросов".
Все сроки мной были соблюдены!
Однако прошло уже больше 2-х недель (!) с того момента как я потребовал вернуть мне мои деньги и возврата НЕ было !!! Мне их до сих пор не вернули!!! В уголовном кодексе это называют мошенничеством!!!
3 июня 2015 года в 10:52 по МСК я оплатил тариф "Professional" на 24 месяца за 143,76$.
4-го июня в 9:44 по МСК мне выслали данные для доступа на мой VPS-сервер. В течении дня я тестировал его - устанавливал и запускал несколько терминалов МТ4.
Результатами теста я был КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН !!!! По этому поводу 5 июня, в 17:36 по МСК я сделал запрос на возврат своих денег, которые заплатил им ровно 2 дня назад.
На их сайте белым по черному написано "Никаких рисков: В течение 5 дней после оплаты, мы готовы вернуть Вам деньги без лишних вопросов".
Все сроки мной были соблюдены!
Однако прошло уже больше 2-х недель (!) с того момента как я потребовал вернуть мне мои деньги и возврата НЕ было !!! Мне их до сих пор не вернули!!! В уголовном кодексе это называют мошенничеством!!!
А что отвечают в техподдержке? Или ничего, молчат?
Отвратительно! Доступ пропадает:
"Network is unreachable"
"Unable to connect to remote PC. Please verify Remote Desktop is enabled, the remote PC is turned on and available on the network, and then try again"
"кому: VPS
Нет доступа:
"Unable to connect to remote PC. Please verify Remote Desktop is enabled, the remote PC is turned on and available on the network, and then try again."
Почему?"
Ответа нет!
Позавчера то же самое, полторы недели назад то же самое. Доступ отсутствует по несколько часов ~x( :-&
Нужна помощь! у меня на VPSforex сервере четыре терминала, полгода торговала, были конечно и зависание сервера и не могла войти на сервер, но с такой проблемой еще не сталкивалась. 6 июня зашла на сервер все терминалы закрыты, хотя они были в папке автозагрузки. начала их открывать, открылся только один терминал из четырех. Три так и не смогла открыть, один раз выскочила табличка " файл подкачки слишком мал для завершения операции" Что мне сделать, может была у кого нибудь такая проблема. По дневным отчетам я вижу, что на них ведется торговля. у меня там висят советники и мне нудно иногда менять параметры.техподдержка молчит. Помогите!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем