Страница 43 из 43

Оплачено еще 21 месяц, а пользоваться не могу.

Такая же ситуация, сегодня прислали наконец письмо с предложением перейти на другой тариф, моих неиспользованных денег тарифа MINI хватает по их утверждению на три месяца тарифа STARTER. Не помню уже сколько я им платил за 24 месяца. В любом случае этим надо воспользоваться.

У меня осталось 20 месяцев. по цене $0.99 это $19.8, что вполне хватит на 3 месяца Starter.
Написал в поддержку. Ждем ответа.

VPS Forex ссылается на ООО Cube Sity, расположенного в центре Риги. Табличка на здании есть, а самого офиса нет. Телефоны все отключены. http://prntscr.com/n0llu1 http://prntscr.com/n0lm6c

Добрый день.

Нам ничего не известно о компании СubeCity.

03/25/2019 15:22 - Соломатин Владимир wrote:

> Добрый день!
>
> Я был бы Вам благодарен за контактную ннформацию о компании "СubeCity".
> Вопрос в том, что я арендую у этой компании VPS сервер, последние дни я не
> могу зайти на свой VPS. Поддержка по почте, к сожалению, не отвечает... На
> сайте компании указано, что они пользуются хостингом Вашей компании? Есть
> ли такой Договор?
> И может Вы могли бы подсказать их контактный телефон?
>
> Best regards
> Vladimir
> Mob.
> +371 29238702 – LMT;
> +371 25810999 - Bite

Добавлено: 26-03-2019 18:00:42

Так что как то так. Кинули они всех.

Изменено 26 марта, 2019 пользователем Garry

Всем привет! Хочу поделиться с вами о том как связался vpsforex.ru. Ну вообщем ситуация банальная. Задумался об аренде сервера. И тут мне попались эти ребята. Года 3 назад я пользовался этим сервисом. Вроде работал, по этому решил повторно с ними связаться. Главное чем они заманивают это то что можно арендовать сервер на два года при этому получить доступ на 2 или 3 месяца на какого то, как я в дальнейшем понял, не существующего советника. Советник называется SohoBot. По мониторингам создается впечатление что это ГРААЛЬ. НО. После оплаты сервера на 2 года. Цена честно говоря смешная 90 долл. Через обещанные сутки ни кто ни чего не прислал, я имею ввиду данные для входа на сервер. Письма на мыло игнорят. Через 4 дня прислали данные. Зашел я на сервер с горем пополам еще через сутки. Пинг у данного сервера довольно высокий. Находится он где то в России. Проработал данный сервер 2 недели. В данный момент снова нет доступа к серверу. На письма не отвечают. В общем мой совет всем кто захочет связаться с этим сервисом. Ни в коем случае не пользуйтесь ими. Если что произойдет сервак упадет или еще что то. То сделки уйдут в свободное плавание. А мы все частенько используем советников без стоп лосов. И sohobotа походу не существует. 

Добрый день. Прошло 5 дней со дня оплаты в VPS Forex. На письма не отвечают. Причем на момент, когда собираешься оплатить, они всегда на связи:))) Дешево и хорошо не бывает

Так не напрасно же он в черном списке...

Автор#1057
13 часов назад, Vik772 сказал:

Добрый день. Прошло 5 дней со дня оплаты в VPS Forex. На письма не отвечают. Причем на момент, когда собираешься оплатить, они всегда на связи:))) Дешево и хорошо не бывает

Уроды они. 

Я когда с ними общался, сообщал о проблемах пользователей на форуме, они отписывались, что мол они все решают, а люди просто грязь на них льют...

По ушам мне ездили несколько месяцев.

А потом даже партнерские перестали выплачивать и вообще отвечать на письма.... 

До сих пор немного стыдно перед форумом, что их рекламировал, пока они не скатились окончательно...

Добрый день! (если добрый)

НЕ пользуйтесь VPSFOREX -ом! Я по глупости, на былой славы этого сервиса подключил в январе дедик. Уже 100 раз пожалел. Дедик 1 в 2 сутки обязательно зависает, а потом этому МУДАКУ 2-3 раза, по 3-4 письма в день почти матерясь приходится писать чтоб он перезагрузил зависший дедик. Мало того сегодня 21.05.2021 на его сервисе 0:00 21.05.2021 -го отключили интернет. По ходу этот МУДАЧИНА ещё не в курсе. Сейчас по МСК 10:00, а дедик лежит без инета. VPSFOREX КАКАШКА а не сервис!!! Не рекомендую!!! 

Скриншот 21-05-2021 100439.jpg

Изменено 21 мая, 2021 пользователем Phoenixtj

13.09.21 заплатил на сайте за VPS, (6 месяцев, тариф STarter). Сайт https://vpsforex.ru/. Скинули счет на Email. Заплатил. Ждал 2 дня, детали сервера так и не получил.  Писал им info@vpsforex.ru и сюда тоже support@vpsforex.ru

Несколько дней, 2-3 письма в день. Также в чате на их сайте. Сегодня уже прошло 5 дней. Ни ответа не привета. У......Т...., просто кинули.

Возможна данная информация будет полезна. 

Та ж самая история, заплатил и все... тишина

Мне отрубили "пожизненный" ВПС 2 месяца назад! Без каких-либо предупреждений, на почту не отвечают.

Похоже контора умерла.:rose<

В 23.09.2021 в 19:47, master_ice сказал:

Мне отрубили "пожизненный" ВПС 2 месяца назад! Без каких-либо предупреждений, на почту не отвечают.

Похоже контора умерла.:rose<

Когда пополнял счет, в чате отвечали моментально. Как деньги пришли, так все, молчание

Страница 43 из 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025