Страница 41 из 43

Товарищи! Что за ошибка может быть? Писал в техподдержку, реакции никакой! Мб ошибка на моей стороне?

Что такое не знаю. Но это уже у меня было, повторялось несколько раз. Через день, два - три ))) проходило само, и на сервер входил, как обычно. Советники при этом исправно работают там.

Что-то у меня 2 недели уже не получается зайти. Саппорт молчит.
Кстати советники тоже не работают

завис сервер. захожу - черный экран. или вообще никакой реакции на подсоединение. как перезагрузить сервер, если не могу зайти. поддержка не отвечает. до этого за несколько лет проблем не было
в течении 3х часов проблему устранили

Изменено 27 декабря, 2017 пользователем sanina

завис сервер. захожу - черный экран. или вообще никакой реакции на подсоединение. как перезагрузить сервер, если не могу зайти

/vps-servisy/15/vpsforex-ru-khoroshie-vps-na-ssd-diskakh/638/?do=findComment&comment=382947 ;;)

коллеги не подскажите для четырех терминалов в каждом по 15-18 пар, сколько надо оперативки и какой ssd?

для четырех терминалов в каждом по 15-18 пар, сколько надо оперативки и какой ssd

Индивидуально все. Зависит от "тяжести" советников, которые висят на графиках, а также от загруженности графиков индикаторами.
Цитата

Индивидуально все. Зависит от "тяжести" советников, которые висят на графиках, а также от загруженности графиков индикаторами.

с индикаторами только QUANTUM LONDON.INC
всего ботов пять

ОЗУ
2048 Mb
SSD-диск
30 000 Mb
Порт
100 Mbps
незнаю такой подойдет иль нет :-?

незнаю такой подойдет иль нет

ИМХО попробуйте какой-нибудь другой, если не повезет, будете потом долго ругаться. Ветку-то почитайте.

Эх, и со мной такая же беда, почитал на трейд лайк про про vps, думаю во тема, оплатил жду письма, деь прошел, думаю че за дела такие, пойду на форум, а тут воно но что. Последнии 3 страницы почитал и походу уплыли мои денежки, не пароля не чего, эх... :(

Ха.. во дела только растроился и пришло письмо, почитал и не работает не чего, винда xp у меня в письме подробно все расписано, нажимаю подключить и вот такая картина

поковырял инет, и вот что нашел, сделал как сказанно , помогло, сейчас буду разбираться,

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Zigmytevich

.

Добавлено: 02-03-2018 15:46:15

Темой ошибся.
Я от них ушел в том году.

Изменено 2 марта, 2018 пользователем imir13

Смотрю много чего понаписали про сервис. Вставлю свои 2 копейки. Пользуюсь этим VPS уже 1.5 года. Серваки в Латвии, насколько я понял, так как зайдя на yandex, отображаются их новости. Были перезагрузки, но это было обычно на выходных. Последние пол года всё спокойно и нормально работает. Виндоус старый у них, нельзя скопировать сразу со своего компа ctrl+c .. ctrl+v. Естественно сижу на этом сервисе из-за низкой платы. Плачу 24$ за 3 месяца. В общем всё нормально, деньги зарабатываются, а слезать на другой VPS лень, так как и тут всё устраивает сейчас. )))

Естественно сижу на этом сервисе из-за низкой платы. Плачу 24$ за 3 месяца.

8 долларов в месяц - низкая плата???

Не такая уж она и низкая за их уровень сервиса.

У меня вообще плата 24$ за 2 года все прекрасно работает.

А у кого сидите не поделитесь?

А у кого сидите не поделитесь?

Vpsforex

с 25 февраля до сегодняшнего дня все было хорошо- ток сегодня уже часов 6-7 а может и больше-последний ордер сов открыл в 10 часу- впс лежит саппорт молчит(с таким успехом я и на домкомпе мог торговать - свет также без предупр вырубают иногда на пару минут

До поддержки не достучаться СУТКАМИ. Пишу с разных мейлов - бесполезно.
ВПС лег второй раз за месяц на тарифе Professional при ДВУХ запущенных терминалах. Первый терминал - 12 графиков (из которых только один был с советником), второй - 16 графиков. На сайте на тарифе Professional заявлена стабильная работа 6 терминалов.
В первом случае переустановили с потерей всех данных.
Во втором... за 11 часов с первого обращения реакции не последовало, доступа как не было, так и нет.
Оплачивал за 2 года. Повелся на рекламу на tradelikeapro.
Мой вывод: мои деньги на vpsforex.ru НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.
Для себя выводы делайте сами.

Аналогичная проблема. VPS лег, уже неделю не могу зайти. Саппорт не отвечает. Благо у меня тариф мини. Немного потерял. Торгует ночной советник, на ночь оставляю его на домашнем компе. Хоть бы какую информацию повесили на сайте, мол временные трудности, подождите. В общем ищу другой vps.

Всех приветствую. Приобрел себе данную услугу, пакет mini. Столкнулся с такой проблемой : установочный файл терминала, скаченный с сайта моего брокера "Альпари"(через впс) ,не хотел открываться ВООБЩЕ. Тут я подумал перенести его на впс со своего компа, методом "копировал-вставил", после запуска сей файла он мне выдал, что операционная система не поддерживается Vps, установите Windows 7 sp1 или выше.

Как быть в данной ситуации, помогите друзья.
Заранее благодарен.

Аналогично. Сервер работает, вхожу без проблем, но MT4 устанавливаться не хочет, плюется на старый ОС.

Всех приветствую. Приобрел себе данную услугу, пакет mini. Столкнулся с такой проблемой : установочный файл терминала, скаченный с сайта моего брокера "Альпари"(через впс) ,не хотел открываться ВООБЩЕ. Тут я подумал перенести его на впс со своего компа, методом "копировал-вставил", после запуска сей файла он мне выдал, что операционная система не поддерживается Vps, установите Windows 7 sp1 или выше.

Как быть в данной ситуации, помогите друзья.
Заранее благодарен.

Аналогично. Сервер работает, вхожу без проблем, но MT4 устанавливаться не хочет, плюется на старый ОС.

Подтверждаю - все то же самое!
Пользуюсь старыми терминалами, благо в свое время установил их достаточно от разных брокеров! Как решить эту проблему - не известно.
Кто-нибудь обращался с данной проблемой в техподдержку?

Устанавливаем mt4 на свой комп, архивируем установленную папку в формат ZIP, и перекидываем на впс, в support не обращался.

Н-даа....
Пользуюсь их услугами с 2013 года тариф мини и первые пару лет на мини работало 3 терминала, а последние пару месяцев и 1 не работает стабильно... Надо было перегружать раз в пару дней, а последний месяц, чтоб и 1 запустить - это как танцы с бубнами... запускаешь и терминал почти сразу виснет...
Саппорт молчит.. придется походу замену искать...

Оплатил вчера тариф Starter на месяц. Больше суток прошло и ни ответа ни привета. Чат офлайн, тех.поддержка молчит. Что делать?
Оплачивал через Вебмани, можно как то деньги вернуть через Адвизор что ли?

Что делать?

Читать тему => делать выводы => платить деньги => жаловаться в тему.

Такой порядок.
Потому что в этом случае третьего этапа уже не будет.
Страница 41 из 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025