Страница 42 из 43

Оплатил вчера тариф Starter на месяц. Больше суток прошло и ни ответа ни привета. Чат офлайн, тех.поддержка молчит. Что делать?
Оплачивал через Вебмани, можно как то деньги вернуть через Адвизор что ли?

Написал претензию в Арбитраж Вебмани. Через 30 минут (совпадение?) прислали данные для входа на впс. Правда ответа на своё обращение в тех.поддержку я не получил и чат как всегда офлайн.
Вобщем претензию удалил, пока пользуюсь, но боюсь в случае каких то неисправностей на впс помощи от тех.поддержки не дождёшься.

Вобщем претензию удалил, пока пользуюсь, но боюсь в случае каких то неисправностей на впс помощи от тех.поддержки не дождёшься.

Для демо то без разницы. Если собираетесь торговать реальными деньгами от 1к$ и получать прибыль, то лучше конечно брать более проверенные сервера.

Всех приветствую. Приобрел себе данную услугу, пакет mini. Столкнулся с такой проблемой : установочный файл терминала, скаченный с сайта моего брокера "Альпари"(через впс) ,не хотел открываться ВООБЩЕ. Тут я подумал перенести его на впс со своего компа, методом "копировал-вставил", после запуска сей файла он мне выдал, что операционная система не поддерживается Vps, установите Windows 7 sp1 или выше.

Как быть в данной ситуации, помогите друзья.
Заранее благодарен.

Аналогично. Сервер работает, вхожу без проблем, но MT4 устанавливаться не хочет, плюется на старый ОС.

Подтверждаю - все то же самое!
Пользуюсь старыми терминалами, благо в свое время установил их достаточно от разных брокеров! Как решить эту проблему - не известно.
Кто-нибудь обращался с данной проблемой в техподдержку?

У меня такая же проблема. Сжимать папку с терминалом пока не пробовал. Скажите как Вы решили проблему?

Добавлено: 07-04-2018 13:28:41

У кого нибудь получается подключиться с мобильного устройства? Когда ввожу IP и добавляю (рекомендовано) "/admin" все приложения ругаются. Хелп мне!)

Изменено 7 апреля, 2018 пользователем DK1488

У кого нибудь получается подключиться с мобильного устройства? Когда ввожу IP и добавляю (рекомендовано) "/admin" все приложения ругаются. Хелп мне!)

Я не добавлял на мобильном это рекомендованное "/admin". Просто ввёл IP и всё работает :->

эти ребята кому нибудь возвращали деньги, если вас что то не устраивало в течении 5 дней?

эти ребята кому нибудь возвращали деньги, если вас что то не устраивало в течении 5 дней?

Эти ребята отвечают довольно редко, так что не думаю. :)

Эти ребята отвечают довольно редко, так что не думаю. :)

таки да...
по итогу:
-71$ на котором в лучшем случае работает только 2 клиента билда 1090 (f4y) с пингом 50-70ms до брокера
глухая техйподдержка
и как гей фактор ^:)^ (да простит меня модератор) никакой обещанной гарантии безопасности, бабло не отдают....

Здравствуйте.Помогите разобраться.Подключил VPS сервер от VPSForex.ru.Поработал он два дня,а потом,когда пытаюсь его открыть ввожу ай-ри,пароль выходит сообщение:произошла ошибка при проверке подлинности.Указанная функция не поддерживается.В чем причина?

пытаюсь его открыть ввожу ай-ри,пароль выходит сообщение:произошла ошибка при проверке подлинности.Указанная функция не поддерживается.В чем причина?

Та же байда произошла и у меня. Разобрались в чём причина?
Всё. Уже разобрался. Причина в установленных обновлениях безопасности для Windows.

Изменено 19 мая, 2018 пользователем Mensor

Оплатил вчера тариф Starter на месяц. Больше суток прошло и ни ответа ни привета. Чат офлайн, тех.поддержка молчит. Что делать?

Один в один... все тоже самое.
Очень странно, что этот сервис до сих пор в "рекомендованных", а не в черном списке, где и место мошенникам!

Добавлено: 19-07-2018 10:17:47

Один в один... все тоже самое.
Очень странно, что этот сервис до сих пор в "рекомендованных", а не в черном списке, где и место мошенникам!

Прождал 2-е суток, тишина... накатал жалобу в банк, через который оплачивал. Примерно через час на почту пришло письмо с паролями доступа... Подключился, пока работает.

Изменено 19 июля, 2018 пользователем JackS

в последнее время просто не возможно стало нормально работать. постоянно виснут термы, исполнение в совах происходит не пойми как, да еще и вместо 20гб выделили 10гб. техподдержка не отвечает. буду уходить как оплата закончится

Ребята вообще сдулись. Целую неделю не могу зайти на сервер, хотя в начале года покупал подписку на год. Техподдержка вымерла, написал 4 сообщения и тишина. Вот и доверяй после этого людям.

Сервер не работает уже 4 дня. Тех поддержка не отвечает совсем. До этого всё работало, пользовался около 2 лет, в основном из-за низкой цены.

Ребята а может не заходить на отдолённый сервер из-за обновлений винды? У меня пару дней назад обновилась, пытался удалить обновления, но неудачно. :-W Как-то раз у меня была такая проблема, вылечил с помощью статьи на сайте. Но сейчас что происходит, хз...

Ребята а может не заходить на отдолённый сервер из-за обновлений винды? У меня пару дней назад обновилась, пытался удалить обновления, но неудачно. :-W Как-то раз у меня была такая проблема, вылечил с помощью статьи на сайте. Но сейчас что происходит, хз...

Нет, роботы перестали открывать и закрывать сделки. Так что, похоже, контора сдулась полностью.. Всему когда-либо приходит конец.

Все закрылась походу шаражка. Сервер не отвечает, робот сделки не открывает, техподдержка молчит.

VPSforex.ru - перестали работать, купил на 2 года, в этом году в августе не мог зайти 5 дней. Писал в тех-поддержку раз 8 за 5 дней, после этого связь восстановилась. Сейчас с 24.09.18 до сих пор нет связи - опять та же история, не могу зайти на VPS, поддержка молчит, уже шлю по 4 письма в день. Буду от них отказываться. Может кто-нибудь посоветует (недорогие) VPS?

Может кто-нибудь посоветует (недорогие) VPS?

PowerVPS пользуюсь - все ОК.
Свой отзыв я писал у них в профильной ветке.

Здравствуйте!

На Вашем впс необходимо сменить айпи адрес, для этого нам необходим пароль от Вашего впс. Потом пароль сможете сменить
Вот так сегодня на такую проблему ответил суппорт.

Рад видеть тему в чёрном списке!
Не заметил момента, когда она сюда отправилась!
Но тем не менее, Аллилуйя! Свершилось! )))

О как, я только сейчас заметил, что сервис в черном списке, вчера не смог зайти удаленно, в итоге сработал ночью отложенный ордер, а отработать по системе не отработал, в итоге схватил лося на 8%

Они подняли цены до 3.99$ в месяц при оплате на год :-o :)), а с 1 марта обновить терминал невозможно, так как рекомендовано Win 7 и исполняемый файл не запускается.. Поддержка, как обычно, молчит... fcplm

Я за пару месяцев до марта писал в Техподдержку, что МТ4 не обновляется на Мини.
Что надо обновление до 2008 сервера.
Полный игнор. Хотя бы написали, что если надо переходите на новый тариф.
Вообще игнор. Оплачено еще 21 месяц, а пользоваться не могу.
Вообщем в топку. Больше к ним ни ногой, ни рукой.

Всем привет, такая же проблема и у меня, давно пользуюсь их сервером, было по разному, но решалось.
Теперь же две недели не могут исправить-не хотят. После обновления МТ4 не устанавливается, даже не ехе не запускается, операционнку не переустанавливают. Обидно, продлил совсем недавно на год.

Оплачено еще 21 месяц, а пользоваться не могу.

Такая же ситуация, сегодня прислали наконец письмо с предложением перейти на другой тариф, моих неиспользованных денег тарифа MINI хватает по их утверждению на три месяца тарифа STARTER. Не помню уже сколько я им платил за 24 месяца. В любом случае этим надо воспользоваться.
Страница 42 из 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025